Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

Sawyer 14.08.2007 17:53

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто х

[QUOTE=Panda;75416]
Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75401)

да щас! бегу и тапочки теряю.... с какой стати я должна с этим смириться? вы мне кто родственник (их понятно не выбирают, приходится с ними мирится ). другие должны смириться, а как переходят на обсуждение ваших умственных способностей вы начинаете вести себя как базарная баба - нормальный ход!

бегай в кроссовках - терять не будешь, а то так тапочек не напасешься.

Panda 14.08.2007 18:02

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

в чем мне бегать уважаемый я уж как-нибудь решу сама без ваших советов плииз:lol:

Sawyer 14.08.2007 18:20

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75435)
в чем мне бегать уважаемый я уж как-нибудь решу сама без ваших советов плииз:lol:

да без моих советов пропадете, так что слушайте пока они бесплатные.

Panda 14.08.2007 18:32

во даёт! а что торговать ими собирайтесь? почем пучок или кучка?, будет оптом или в розницу?:s1979763:

Sawyer 14.08.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75442)
во даёт! а что торговать ими собирайтесь? почем пучок или кучка?, будет оптом или в розницу?:s1979763:

рожденный брать давать не может

Panda 14.08.2007 18:54

ну это для вас мелковато.... нужно что-то типа "рожденный летать(парить)...и всё в том же роде"!:lol:

Inaz 14.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75421)
... есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

Черт побери я совсем забыл про неё ! :lol: спасибо ! Соера в игнор , мне и тебя слишком много, чтоб его ещё терпеть :lol:

инженю 14.08.2007 19:41

так ты и меня туда же, сделай одолжение. а что тебя во мне раздражает, выскажешь при личной встрече

StrayCat 14.08.2007 21:17

народ, брейк ! ну с ума все сошли от жары чтоль ????? переругались все и вся, и дошли до такой низости как оскорблять друг друга, в жизни на этом форуме такого не было !!! ну прекращайте, что как быдловское сообществево то !!!
ну панда, рыбак, я, инженю, и сойер..хорош, поцеплялись, выяснили кто как и с кем будет общаться, а то дойдем до постов сам дурак !

Inaz 14.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75456)
так ты и меня туда же, сделай одолжение. а что тебя во мне раздражает, выскажешь при личной встрече

Ты что обиделась ?
Я тебе при личных встречах и так все время говорю... Жаль только что ты не слышишь :cry:

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 75458)
народ, брейк ! ну с ума все сошли от жары чтоль ????? переругались все и вся, и дошли до такой низости как оскорблять друг друга, в жизни на этом форуме такого не было !!! ну прекращайте, что как быдловское сообществево то !!!
ну панда, рыбак, я, инженю, и сойер..хорош, поцеплялись, выяснили кто как и с кем будет общаться, а то дойдем до постов сам дурак !

Не переживайте Вы так... Я немного резок, но я всегда такой и Марина прекрасно знает это... Если мне что-то не нравится - не буду молчать , всегда скажу...
Я стараюсь быть объективным :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.