Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   вечерина DJ Sun Hoze Birthday Party (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2026)

dj_sasha 29.01.2007 16:38

Re: вечерина DJ Sun Hoze Birthday Party

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:

Сообщение от dj_sasha
А кто это ???? :s25: (((Steve))) а столько я кобы DJ развелось что всех и не знаеш !!!!!!! :x

Steve это Stevenson, тоесть Гриха, он совсем не новый !!!!!! просто вновь появившийся :)

Надеюсь что у него вкус и музыка отличаеться от кости !!!!!

Dj Mechanic 29.01.2007 16:55

Я за Какие предложения будут 8)

Trisha 30.01.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от dj sun hoze
Дарк ,Вуди, Steve. Sasha и Механик ,давайте мутить новую вечерину - в начале апреля, у меня есть кое-какие задумки, место проведения - Modul club , в прошлом году никто в обиде не остался !!!

Dj Sun Hoze,а Князь -то обиделся,что про него забыли,или мол "ты в своем боулинге играй,а мы как-нибудь без тебя?" Ничего Князькин мы к тебе в боулинг тоже придем. :lol: :s025: :s56:

Dj Ivan - OFF 30.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Цитата:

Сообщение от dj sun hoze
Дарк ,Вуди, Steve. Sasha и Механик ,давайте мутить новую вечерину - в начале апреля, у меня есть кое-какие задумки, место проведения - Modul club , в прошлом году никто в обиде не остался !!!

а что то не вижу в списке еще кучку диджеев !!!!!!!!!!!

:s3224462:

Не плачь Санёк, я тоже буду в бублинге, мну тоже не позвали!!!
Буим летящей походкой мочить! :shock:

Dj Ivan - OFF 30.01.2007 20:37

Цитата:

Цитата:

Сообщение от dj sun hoze

а что то не вижу в списке еще кучку диджеев !!!!!!!!!!!

:s50:

Dj Dark 30.01.2007 23:49

Костян, я только "ЗА". Обращайся по всем вопросам. Чем смогу, я обязательно тебе помогу!!! Хорошую вечерину провести дело сложное, уж мне не надо рассказывать; )

Trisha 16.02.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
А кто это ???? :s25: (((Steve))) а столько я кобы DJ развелось что всех и не знаеш !!!!!!! :x

Между прочим вот тебя-то как раз многие-то и не знают,а Стивенсона мы еще по Садко помним.А ты еще под стол пешком ходил! :lol: и знать не знал,что такое Dj. И музыка твоя,я думаю, ни чем не лучше чем у остальных.

dj_sasha 18.02.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Trisha
Цитата:

Сообщение от dj_sasha

Между прочим вот тебя-то как раз многие-то и не знают,а Стивенсона мы еще по Садко помним.А ты еще под стол пешком ходил! :lol: и знать не знал,что такое Dj. И музыка твоя,я думаю, ни чем не лучше чем у остальных.

А мне и не нодо чтоб меня знали !!! Я в отличии от некоторых за славой и известностью не гонюсь !!!! :lol: А насчёт музыки скажу одно все мы играем HOUSE ВО всех его проевлениях !!!!!!!!!!!!!!!!!! :s16:

dj_pont 18.02.2007 19:03

Цитата:

а Стивенсона мы еще по Садко помним
Варкентина я тоже из тех бородатых времён помню, и поверь, лучше бы не помнил вообще.

И сколько я не проседал в Садко, Стивенсона хоть убей не помню, Дельфин, Валера, вообщем школа №5, это помню отлично.

dj_pont 18.02.2007 19:08

Цитата:

И музыка твоя,я думаю, ни чем не лучше чем у остальных
Имея одни и те же треки, можно сделать фаршмак, а можно сделать действительно Сет. :wink:

Твоя фраза больше подошла бы, если они на баянах играли, а здесь другая история.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.