Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

Щен 06.11.2008 21:36

Re: трындеж-2 или продолжение

инженю, я вот совсем не хочу влазить в ваши с пандой разборки, но ты перечитай свои посты- всегда ли тебя задевали первой? я не хочу рыться, но помню, как ты учила грамотности, причем не всех, а лично панду. ты сама не редко первая хамишь, причем только ей, вызывая ответное хамство. твой пост я прочитала внимательно, и никакой конкретики насчет завистливого быдла не нашла, так что я не знаю, кого и кем ты считаешь. на мой взгляд, в этой разборке вы очень достойны друг друга. если ты не хочешь позволять хозяйничать на форуме тем, кто распространяет грязь и смрад- просто прекрати хамить в ответ, будь умнее. а вообще на этом форуме все абсолютно равны, позволять хозяйничать тут могут админы и модеры, так что не надо пытаться быть равнее других.

инженю 06.11.2008 23:35

вот теперь я понимаю, почему твой выбор - панда. высмеивать поучающую безграмотность - это, конечно, страшное оскорбление... для безграмотных. и модеры... даааа, хозяйничают, особенно декларирующие неприязнь ко всем априори. как, должно быть, приятно, будучи модером, безнаказанно хамить. воистину, каков поп, таков и приход.
а с конкретикой полный порядок. на воре ведь шапка всегда горит.

JIGER 07.11.2008 01:23

:?::s48::s6::confused:

greggy 07.11.2008 10:12

вообще-то на форуме хозяйничают модераторы и администраторы , которые и успакаивают всех разошедших :)

greggy 07.11.2008 10:15

Цитата:

будучи модером, безнаказанно хамить
я модератор - я кому-то хамил ?
на сколько я знаю - есть еще люди модераторы , но модераторством только я сейчас знаимаюсь - это камень в мой огород ?
если есть что-то сказать - скажи мне в личку , здесь развивать дискуссию не буду

Щен 07.11.2008 11:35

мне вообще не надо никого выбирать- ни панду, ни тебя. и мне не надо принимать чью-то сторону, я сюда прихожу общаться, а не склочничать, но ваше хамство достало уже. если тебе хочется исправлять грамматические ошибки- исправляй их всем, у марго их побольше будет, но ты ее почему-то не трогаешь? это ли не предвзятое отношение? и вообще, каждый пишет в меру своей природной грамотности, и если ее нет, то человек от этого хуже не становится. не надо мерять людей по их успешности, грамотности и доходам. здесь виртуальное общение и равны все.

инженю 07.11.2008 20:05

я вижу, посты читаются по диагонали. не вижу тогда смысла еще и разжевывать каждому. тем более пошли указания, что мне делать и чего не делать... я до этих лет дожила своим умом, как-нить и дальше сама справлюсь.

злодей 07.11.2008 21:52

У девушек критические дни.....как я это называю:wink:

злодей 07.11.2008 21:54

greggy,убери с меня модератора,попробуй хотя бы.

StrayCat 07.11.2008 22:29

вообще то еще со времен фидо в виртуальном пространстве сложилось правило не обращать внимания на ошипки и описки, ввиду того что клавиатура не перо а инет не бумага, пишут по разному, в спешке или еще как..правила такие негласные..а еще по умолчанию если при общении обращаются на вы то это собирпются морду набить :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.