![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
Я очень внимательно слежу за вашим разговорами, после скажу свое слово(личное мнение)
..ps.. в одном из сообщений злодей был прав |
панда, а я не моложусь и даже не крашусь. я, действительно, так выгляжу. и короткие юбки носила и буду носить, потому что они мне идут. и это была не самая короткая юбка в моем гардеробе. просто складки, когда я села, задрались. но трусов видно не было, так что ничего неприличного не произошло. не думаю, что это сильно отвлекло публику от того, что я исполняла. у меня создалось впечатление, что эмоциональный посыл, который я вложила в песни, попал, куда надо. а ты просто вымещаешь личную неприязнь. ну не можешь удержать кипящее внутри говно, что поделаешь. бывает.
|
опять блещешь - маладца! по части выражения личной неприязни. ты знаешь я уже достаточно большая девочка, чтобы контролировать и приязни и неприязни. я высказала своё мнение, и только. и по части костюма, и по части твоих неблаговидных высказываний на участников твоего же творческого цеха. да, я не была и не слышала твоего выступления, так я об этом и не берусь что-либо говорить. фотки - да, посмотрела. по части твоего успокоения, что трусов не видно и значит всё прилично - я ваще валяюсь - блещешь!!!
зы: да разве дело в этом? |
Цитата:
панда, а что тебе помешало, раз уж ты в контакте посмотрела фотографии, послушать там же и мои песни? там есть и мои отзывы о других музыкантах нашего клуба. все собираюсь группу создать о наших музыкантах. времени нет |
Никаких передергиваний!!! Я имела в виду под "участниками творческого цеха" маргариту модельскую и только. Про других я ничего не писала, не нужно мне склоки приписывать:evil:
Да и об той же модельской ты могла высказаться в своем кругу, но не здесь. Многие здесь тебя знают как "инженю" не более, равно как модельскую вообще не знают. Я понимаю новичка, под ником "щен" - вот это мнение со строны. Тут ничего не скажешь. Человек послушал и высказал своё сугубо личное мнение. Но ведь у кого-то (кто присутствовал) может быть и совсем диаметрально противоположное мнение, ты как думаешь?:lol: |
маргарита уже пошла во множественном лице, прям как член правящей династии.
в общем, сказать тебе больше нечего, одна диарея полилась. где бы я могла бы высказаться, да кто-то мог бы иметь... учи манерам сержа на никсе. он там нашего музыканта взялся грязью поливать. ты что-то там против не выступала. только ко мне цепляешься. |
кто к тебе цепляется? окстись!!! это ты ищешь ошибки и по части, кто и в каком числе написан.я что хотела, то уже и сказала, это твоя реакция:сам дурак уже пошла.
|
ой бабы базарные! вы в личке не могли бы собачится!
|
еще не хватало лично общаться с этим медведем. вот мне заняться больше нечем.
|
у меня огромная просьба к панде. никогда, ни по какому случаю, ни под каким предлогом не приходи на концерты, в которых я буду выступать. потому что те люди, которые на них приходят, для меня очень много значат. потому что каждый раз мне хочется многое им сказать, я тщательно выбираю, что я им спою, что скажу. я часами репетирую, отрабатываю технику и интонационную подачу, выступаю, несмотря на недомогания (сейчас у меня больное горло). при моем жестком рабочем графике не было еще такого, чтобы я пожертвовала концертом или подготовкой к нему. и я очень надеюсь, что те, кто пришел на концерт, пришли услышать, и что таких как панда, среди них нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |