Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

Panda 02.03.2008 21:20

ответ: выборы-2008.

я полностью с вами марго согласна и видимо это можно долго продолжать и бесконечно, причем каждый всё равно останется при своем мнении. если человек имеет своё мнение, а другого мнения просто не слышит - это ещё ничего. а вот когда человек берется давать советы, учит жить, вешает ярлыки и судит о том чего и близко даже не представляет-всё это быстро достает, вы так не считаете?

инженю 02.03.2008 21:29

марго, а как можно разговаривать с человеком, который, прочитав мнение, отличное от своего, пишет оппоненту: дура? заметь, как только она на форуме активизируется, сразу скандал. ну не умеет человек общаться, так не берись. займись тем, что лучше получается.
опять по поводу явки на выборы: в 19 часов (т.е. за час до закрытия), проходя вдоль столов с раскрытыми списками избирателей и наблюдая, как листали списки в поисках моей фамилии, имела возможность заметить, что число проголосовавших (разумеется на тех страницах, которые мне удалось увидеть) примерно 60-70%

MargoJ 02.03.2008 23:17

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84497)
марго, а как можно разговаривать с человеком, который, прочитав мнение, отличное от своего, пишет оппоненту: дура? заметь, как только она на форуме активизируется, сразу скандал. ну не умеет человек общаться, так не берись. займись тем, что лучше получается.
опять по поводу явки на выборы: в 19 часов (т.е. за час до закрытия), проходя вдоль столов с раскрытыми списками избирателей и наблюдая, как листали списки в поисках моей фамилии, имела возможность заметить, что число проголосовавших (разумеется на тех страницах, которые мне удалось увидеть) примерно 60-70%

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:lol: :lol: :lol: (с детства боюсь скандалов и теряюсь перед хамами на улице) хочется хотя бы на форуме поговорить по душам, я не против раскрыть свои душевные переживания, т.е. о чем думаю и что меня тревожит,так что давайте слушать и понимать друг друга:wink:

по поводу явки , так где то и объявляют процентов 60, я днем заезжала на пункт ,из моих соседей тоже проголосовали 70%, а там где прописан муж вообще без 3 квартир в подъезде почти все

Oracle 02.03.2008 23:31

вот уж воистину...где панда там скандал.....отстаньте вы от нее....

инженю 02.03.2008 23:31

да мы и так живем дружно

инженю 02.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 84503)
вот уж воистину...где панда там скандал.....отстаньте вы от нее....

ой, да мы с удовольствием. как бы так сделать, чтобы она к нам не приставала?

MargoJ 02.03.2008 23:33

инженю, на концерт не ходила сегодня в дк?

dragon_songeur 02.03.2008 23:38

на самом деле мы не ссорились:) просто меня задело что панда наглейше оклеветала людей, которые от себя и семей отрывают не только деньги, но и время, внимание...ну да фик с ней...
мне стало интересно у марго почитать, на какую женскую тему можно спорить:) ?

MargoJ 02.03.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 84508)
на самом деле мы не ссорились:) просто меня задело что панда наглейше оклеветала людей, которые от себя и семей отрывают не только деньги, но и время, внимание...ну да фик с ней...
мне стало интересно у марго почитать, на какую женскую тему можно спорить:) ?

тема приблизительно такая: что такое мужская порядочность. мы с приятельницами как то заговорили на эту тему и коментарии одной: "мой муж порядочный человек, никогда ничего с работы ни украдет, он ходит в суды и отстаивает права своей фирмы и других людей". А мы знали, что ее муж на старость лет завел на стороне ребенка и помогал и до сих пор помогает(она уже в институте) . Так вот мое мнение пусть лучше муж может украсть что то на предприятии (понятно, что речь не идет о массштабных кражах), чем сделает несчастной свою жену, которая к тому же знала о его такого рода подвигах. так какой мужчина порядочный который не крадет или который за спиной детей не заводит?

dragon_songeur 02.03.2008 23:53

ну так откройте тему и вперёд :) я зайду :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.