Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

Sawyer 14.08.2007 16:56

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жен

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75408)
маладца - злись дальше. до лоховских надписей дошли. видать вам ее не понять, раз просите пояснений. увы.
сказали бы уже что-нибудь смешное, а то кроме "сам дурак" от вас ничего не дождешься.

вообще то ты первый попросил разъяснить мою подпись вот я и разъяснил

Panda 14.08.2007 16:59

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жен

[QUOTE=Sawyer;75401]
Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75394)
да, я такой! всегда высказываю колкости и осуждаю умственные способности, советую смириться.

да щас! бегу и тапочки теряю.... с какой стати я должна с этим смириться? вы мне кто родственник (их понятно не выбирают, приходится с ними мирится ). другие должны смириться, а как переходят на обсуждение ваших умственных способностей вы начинаете вести себя как базарная баба - нормальный ход!

Рыбак 14.08.2007 17:01

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто х

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75412)
мою шутку опять не поняли, хотя куда вам...

очень тонкий юмор......
надоели вы мне. спорить с вами неинтересно. вы глупый, самовлюбленный мальчик.
более обращать внимание на ваши "смешные" сообщения и тратить время на разговор с вами не буду.

danich 14.08.2007 17:02

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75413)
мне с пандой выяснять нечего, с ней все понятно. я вообще не с ней общаюсь, а она все время встревает со свои поносом

бабушка, вам не стыдно?

инженю 14.08.2007 17:03

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

рыбак, есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

Panda 14.08.2007 17:05

ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75409)
ты с пандой везде отношения выясняешь? кто тебе мешает? и при чем тут мордобой? я его морально победю! школьники они глупые.

боже упаси от выяснения отношений с неадекватно ведущей себя дамой! мне делить с ней слава богу нечего. просто изменилось мнение - тоже иногда быват! не забывай поговорку - истина рождается в споре! только здесь на спор ничуть не похоже - какой-то бедлам словесный, сплошные цепляния, обсуждение либо самих себя (любимых) либо других с переходом на личности. причем когда спрашиваешь конкретики, получаешь вааще шичный ответ: типа мужчина за свои слова отвечать не должон, ну не должон и точка!типа вообще не по теме.

Рыбак 14.08.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75421)
рыбак, есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

угу. а ты его поддерживала.....(грею камушек за пазухой)

инженю 14.08.2007 17:16

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

и сейчас поддерживаю. в этой перепалке он единственный, кто держится более-менее достойно. остальные уже просто срутся. я понимаю твое раздражение, но выказывать его таким низким образом... ну странно несколько. ... а может, просто минутная слабость, ну сорвался. тестостерон в голову ударил. мужчины иногда бывают чересчур задиристы, такими уж создала вас природа.

Рыбак 14.08.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75426)
и сейчас поддерживаю. в этой перепалке он единственный, кто держится более-менее достойно. остальные уже просто срутся. я понимаю твое раздражение, но выказывать его таким низким образом... ну странно несколько. ... а может, просто минутная слабость, ну сорвался. тестостерон в голову ударил. мужчины иногда бывают чересчур задиристы, такими уж создала вас природа.

ну что с тобой еще спорить? об "этом" я больше не говорю. вспупать с тобой в спор, опять возвращаться - ну на фиг. про тестостерон это ты напрасно - я его уже давно научился контролировать.

Sawyer 14.08.2007 17:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для т

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 75419)
очень тонкий юмор......
надоели вы мне. спорить с вами неинтересно. вы глупый, самовлюбленный мальчик.
более обращать внимание на ваши "смешные" сообщения и тратить время на разговор с вами не буду.

что ж так слабенько? а говорил "задавлю морально". ну я думаю что все нас поняли.:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.