Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

Лужанка ) 03.01.2011 22:45

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137899)
ну хоть что-то. а в себестоимость, кроме прочего, входят накладные раходы, не так ли? так не попробовать ли их подсократить? или это слишком сложно для умов наших экономистов? гораздо проще в очередной раз заставить потребителей платить за их разгильдяйство.

а может подсократить просто больше некуда?

инженю 03.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137917)
а может подсократить просто больше некуда?

вы это точно знаете? кто-то проводил аудит? и каковы же рекомендации аудиторской фирмы?
интересно, а кто у нас заведует баней? какой у этого человека послужной список и образование? бьюсь об заклад, какой-нить осколок советской номенклатуры.

Лужанка ) 04.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137919)
вы это точно знаете? кто-то проводил аудит? и каковы же рекомендации аудиторской фирмы?
интересно, а кто у нас заведует баней? какой у этого человека послужной список и образование? бьюсь об заклад, какой-нить осколок советской номенклатуры.

я сказала " а может быть", тоесть предположила... наверняка я этого не знаю. мне, кстати,давно интересно какое образование у вас?

инженю 04.01.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137922)
какое образование у вас?

у меня их несколько

Лужанка ) 04.01.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137923)
у меня их несколько

пэтому вы видимо решили комментировать уровень образования других...

инженю 04.01.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137925)
пэтому вы видимо решили комментировать уровень образования других...

а что, нельзя? чай, эти комментируемые не дворниками работают. должны соответствовать

новый 05.01.2011 00:15

не по теме, достало. почему не могут наладить нормальное правописание на сайте? вам( админы) интересно-то так читать?

инженю 05.01.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от новый (Сообщение 137941)
не по теме, достало. почему не могут наладить нормальное правописание на сайте? вам( админы) интересно-то так читать?

у модераторов нет таких прав. а админ здесь не появляется

Димедрол 11.01.2011 10:59

Цитата:

Губернатор Камчатки запретил спектакль "Золушка", усмотрев в нем признаки экстремизма

Четыре представления прошли с аншлагами, а на пятое, ко всеобщему несчастью, занесло одну из ближайших помощниц губернатора края.
В сказке, если вы помните, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение идеи о приближении окраин к Москве, губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения. Так что это сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной дамы", потребовавшей отменить спектакль. Тем более, там есть ещё две-три сцены, вызывавшие у публики "нездоровые эмоции". Доложила губернатору, и он велел: спектакль запретить, как разжигающий вражду к государственной власти!
:shock::shock::shock:

новый 11.01.2011 23:13

а луга причем. может все новости здесь будем копировать.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.