![]() |
Re: собаки в г. луге
спасибо что напомнили как вставить фото!
а в луге есть шнауцеры? что то мы тока с цвергушкой знакомы хочется нам с кем нибудь еще познакомиться |
вы ей разрешаете на стол лазать? или только для фотосессии усадили?
|
это у нее свой стол для тримминга
а еще мы на нем учимся стоять для выставки иногда эксперты миттелей на стол ставят |
Вложений: 1
примите, пожалуйста, и нас в свою теплую компанию.
|
Нас становиться больше.!:lol:
Фоток своих собачек и побольше!!!!!:lol: А шнауцеров в городе мало, да и на выставки ездят кавказы,колли и немцы..:roll: Может как-то будем кооперироваться и ездить вместе? Будем ближе знакомиться и гулять со своими собаками. Обычно для выставок заказываем автобус(или газель) ближайшая выставка 19 октября клуб * Глория* в Питере. |
здорово!
мы просто мечтаем о совместных прогулках мы по субботам гуляем с цвергушкой нам бы еще с кем позномиться поиграть хоть раз в неделю а на выставки мы начнем ездить с 14 декабря после 8 октября мы едем на тримминг шерсть должна подрасти 2 мес и 2 мес будем ездить на выставки в питер |
Мама извини я сперла))
Я постараюсь оторвать уши и лапы Я уже откусила нос и глаза Плюнула - невкусно!! http://s40.radikal.ru/i090/0809/57/c03d94062d89.jpg Это моя хитрющая мося:roll: http://s59.radikal.ru/i165/0809/51/b339f4ca11ed.jpg |
Звоните телефон на первой странице будем гулять( когда будет время,я сейчас работаю
и учусь) у меня кавказска любит маленьких собак, в предыдущих страницах есть фото, где моя кавказа со щенками немцев играет.( или буду брать кого-то из колли.):lol: |
Симпотяшная мордашка .....:lol:
|
спасибо за приглашение
с кавказцем я наверно побоюсь гулять лорик - бестрашная играть любит со всеми у меня счас тоже гости пока приехали но мы обязательно найдем время для встречи!! а вааще то мы не совсем маленькие высота в холке до 50 см и вес до 20! миттельшнауцеры-стредние собаки очень удобные для домашнего содержания |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |