![]() |
ответ: администрация нашего города.
что-то никто из поющих дифирамбы новой технологии и технике, не хотят принимать вызов. сумлеваются, видать
|
Импортная технология и техника хороши, но время - деньги, не до технологий - и так сойдет. Я даю год. Весной появятся трещины, а к зиме уже будет как всегда.:s82:
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
инженю специалист во всем:lol:
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
я не специалист по дорогостроению и дорожному ремонту (боже меня упаси!), но ставлю 6 литров вина, что данное покрытие пролежит достаточное время, а уж до марта-апреля и подавно.
наблюдала как ложили асфальт напротив хозяйственного магазина (на перекрестке). ни в какую кашу снежную его не сыпали, из какого-то шланга под давлением поступал воздух (типа сушки), а затем ложили асфальт. это то, что я видела и за что могу говорить. |
панда, достаточное - это сколько? поконкретнее. я же определила срок. и очень рада буду, если выяснится, что я ошиблась и это полотно прослужит много лет. 3 литра спиртного - не большая плата за хорошие дороги. хоть я и не водитель.
юка, зря иронизируешь. человек с интеллектом может освоить любую специальность. а я закончила очень неплохой вуз и давно уже работаю в разных других отраслях. и если мне понадобится, то освою и технологию дорожного строительства. и очень вероятно, что понадобится. не исключено, что мы будем проектировать спрямление въезда в лугу с севера. |
Достаточно, это больше всех сроков указанных в данном топике. 6 литров вина ставлю!:s1979763: :s025:
|
увиливаешь. а если на 1 день дольше?
|
конкретная дата 31.12.2008 года. да оно и дольше пролежит, и в принципе гарантировано, но есть одно но!!! это то что луга ыщщо не обзавелась объездной дорогой. соответственно лесовозы и проч. тяжеловесная дребедень будет идти через город и раздалбывать вновь уложенный асфальт. а дребедень эта между прочим круглосуточно возит лес с нашего района в порт, что по массе тоже скажется на вновь уложенном покрытии......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |