Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Горячая вода. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3526)

инженю 06.05.2010 23:30

Re: Горячая вода.

но и мы еще пыхтим

JIGER 06.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 112228)
но и мы еще пыхтим

Пыхтим... А куда нам деваться? :cry:

Евгений Андреевич 07.05.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 112213)
взгляд не может быть виртуальным, евгений андреевич. взгляд всегда реален. и , разумеется, субъективен.
не могу разделить вашей уверенности в том, что никто никогда и никому не поможет. в моей жизни было много людей, которые мне помогали (и сейчас таких немало). и жизнь каждого человека - это не только его жизнь. не в глухой же тайге мы живём.

очень рад, что вы так думаете. но те кто вам помогают наверное надеются и на вашу помощь в будущем. а изменить свою жизнь можете только вы, можно воспользоваться конечно и сторонними ресурсами (в контексте вашего сообщения "помощью") для достижения желаемой цели. другое дело жить ничего не меняя и выживать - тут подходит и ваш случай. по поводу реального взгляда - для того чтобы что-то сделать надо это делать реально, а не просто выказывать свою апозицию или писать жалобные письма (извеняюсь за обобщяемость).

JIGER 07.05.2010 15:38

Всё! Поставил счётчики, отключил гор. водоснабжение, включил водогрей. И пусть теперь дяди не умеющие работать, а умеющие разводить народ на бабки сосут у своей котельной трубу с холодной водой! А с меня не получат ни копейки! :s43:

Iron Lady 07.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 112256)
Всё! Поставил счётчики, отключил гор. водоснабжение, включил водогрей. И пусть теперь дяди не умеющие работать, а умеющие разводить народ на бабки сосут у своей котельной трубу с холодной водой! А с меня не получат ни копейки! :s43:

У меня водогрей уже два месяца как работает круглосуточно, горячая вода перекрыта. Сегодня пришел счет от УК, опять за апрель сделали перерасчет, за горячую воду плату не берут. Жду счет от Леноблтеплоэнерго. Если пришлют счет за горячую воду, нарисую на нем фигу, и пошлю по юридическому адресу :roll:

Iron Lady 07.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 112256)
всё! поставил счётчики, отключил гор. водоснабжение, включил водогрей. и пусть теперь дяди не умеющие работать, а умеющие разводить народ на бабки сосут у своей котельной трубу с холодной водой! а с меня не получат ни копейки! :s43:

сколько нынче стоит поставить счетчики и сколько они сами стоят?

JIGER 07.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 112259)
У меня водогрей уже два месяца как работает Если пришлют счет за горячую воду, нарисую на нем фигу, и пошлю по юридическому адресу :roll:

...Можно и подальше..., в смысле - послать...:lol:

Евгений Андреевич 07.05.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от iron lady (Сообщение 112260)

стоимость работ зависит от обьёма работ от 300р. до 1200р. стоимость 1счетчика самого дешевого, сносного качества составляет порядка 450 - 500 р. + запорная арматура + фильтр грубой очистки + обратный клапан + возможные доп. фитинги и материалы 300 - 1000р.

JIGER 07.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 112260)

Ну, всё без регистрации около 2500 рэ. (2 счётчика и фитинги - 1500, работа - около 1000) Регистрация - вроде 150. После праздника велено оплачивать работу и регистрировать счётчики в ЖЭУ. Удивила и порадовала чёткая работа сотрудников ЖЭУ 3 (я не знаю, может теперь по - другому называется). Вчера сделали заявку - сегодня в назначенное время пришёл человек и быстро и, на сколько я понимаю, качественно выполнил работу и не взял денег...:shock:! Я не вру! Я сам себе не верю! Так, что, кому надо - прямо в кабинет гл. инженера.
P.S. Пардон! Один счётчик стоит около 450руб.

Евгений Андреевич 07.05.2010 17:24

а у жэу есть допуск на установку приборов учёта? по моим данным нет - случись чего они умоют руки, а виновником будет потребитель - уже проходили (буквально в этом году суд закончился).
на счет специалистов из 3 жэу: класные, добросовесные ребята - по крайней мере те кого я давно знаю (сам там работал лет 4-5 назад).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.