Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

инженю 14.08.2007 16:32

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

соейр, правильно, это у них шпионы, а у нас - разведчики. не пытайся что-то доказать панде - бесполезно, проверено.
рыбак, ну ты-то не уподобляйся. у тебя на аватаре чай тоже не баба

Sawyer 14.08.2007 16:37

ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75390)
это вы видомо хотели пошутить и опять неудачно? в этом был прикол про силикон?

вот лучше скажите, что хотели сказать или показать вешая такую подпись " иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной..." все то у вас сводить к общению со стороны спины....это жизненная позиция? увлечение? аватары с мужиками...... (повторяюсь).

не, я сначала хотел написать "меня хотят все женщины мира", но потом как то постеснялся и повесил эту хрень. а у тебя что за лоховская подпись?

Sawyer 14.08.2007 16:41

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

[QUOTE=Panda;75394]
Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75389)

с юмором у меня порядок, никто до вас не жаловался. во-первых я вас не осуждаю когда кто-либо спорит со мной, а вы поддакиваете(равно соглашайтесь) и что? я начинаю осуждать ваши умственные способности или пытаюсь высказать вам какую-то колкость? ничуть не бывало! и еще: поддакнуть (типа согласиться) разве это не монопенисуально по значению???:lol:

да, я такой! всегда высказываю колкости и осуждаю умственные способности, советую смириться.

Panda 14.08.2007 16:43

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75395)
соейр, правильно, это у них шпионы, а у нас - разведчики. не пытайся что-то доказать панде - бесполезно, проверено.

фу как глупо! не похоже что сама писала....может это у неё от жары, ась уважаемые? или на неё так неблаговидно брат-близнец влияет?

Рыбак 14.08.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75395)

плиз не вмешивайся. этот человек мне неприятен. засрал все темы собой хорошим.

инженю 14.08.2007 16:47

мало ли кому кто неприятен. что теперь, мордобой устроим?

Рыбак 14.08.2007 16:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75397)
не, я сначала хотел написать "меня хотят все женщины мира", но потом как то постеснялся и повесил эту хрень. а у тебя что за лоховская подпись?

маладца - злись дальше. до лоховских надписей дошли. видать вам ее не понять, раз просите пояснений. увы.
сказали бы уже что-нибудь смешное, а то кроме "сам дурак" от вас ничего не дождешься.

Рыбак 14.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75406)
мало ли кому кто неприятен. что теперь, мордобой устроим?

ты с пандой везде отношения выясняешь? кто тебе мешает? и при чем тут мордобой? я его морально победю! школьники они глупые.

Sawyer 14.08.2007 16:52

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жен

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75408)
маладца - злись дальше. до лоховских надписей дошли. видать вам ее не понять, раз просите пояснений. увы.
сказали бы уже что-нибудь смешное, а то кроме "сам дурак" от вас ничего не дождешься.

мою шутку опять не поняли, хотя куда вам...

инженю 14.08.2007 16:53

мне с пандой выяснять нечего, с ней все понятно. я вообще не с ней общаюсь, а она все время встревает со свои поносом

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.