![]() |
ответ: новый конный сайт "свободный полет"
у вас явно провалы в памяти.... кажется не далее как вчера, вы обвиняли сотрудников в том, что лошади зимой замерзают!)))) нет, ну правда, меня забавляет ваш пыл в комлекте с кучей сведений, из которых вы не можите выделить необходимые.
вентиляция (верхняя) находится над денником.. |
а вытяжка где? аэродинамику еще не проходили?
как забавно над тобой прикалываться. а зимой ты в этой конюшне была? или только на каникулах? откуда знаешь про температуру зимой? у меня другая инфа |
мне казалось,что законы аэродинамики нужны авиаторам.
|
я там бываю в любое время года. а вот в вашей информации я очень сильно сомневаюсь.кто ваш источник?
вы там что-то говорили о смертельном потоке воздуха, который приводит к сквозняку. каким же образом? раз вы специалист объясните нам всем популярным языком, как это происходит. |
не только. законы движения воздуха необходимо знать при проектировании систем вентиляции
|
ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
ее проектировала не я. и тем не менее все живы и даже здоровы
|
хм, как занятно.... вы не ответили на мой вопрос. уже в который раз.... а может источника просто нет?
|
как же с тобой не интересно. одно и то же вторые сутки талдычишь. надоела ты мне
|
конечно надоела. а вы у меня в печенках сидите. мы не сдвинулись с мертвой точки. просто дело в том, что вы беспокоитесь за лошадок, а я доказываю, что причин для этого нет... вы называете говорите об "ошибках", которые весьма спорны. вы говорите о технической части, но не знаете, как ее связать с физиологией лошади.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |