Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужане, Вам должно быть стыдно! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1969)

инженю 13.04.2008 23:14

ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

касательно проектирования с учетом потребностей маломобильных групп населения (колясочников) мне нравится новая пирожковая. там сделан пандус на первый ярус крыльца, а на второй - нет. прикольно, типа половину лестницы преодолел, а дальше никак. зачем тогда вообще делали этот пандус?

инженю 13.04.2008 23:30

я езжу верхом в серебрянке... иногда. в калгановке сохранить стадо не удалось. большинство лошадей были вывезены, многие пали. те, что остались, для племенной работы уже не пригодны. подробности можно прочитать в темах олорина, а также на его сайте.

Techno 14.04.2008 22:38

Вложений: 1
Интереснo действует ли этот знак?
Центр города пер. Советский.

JIGER 14.04.2008 23:16

ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 86195)
Интереснo действует ли этот знак?
Центр города пер. Советский.

Да, на нервы!:s42:

инженю 15.04.2008 09:33

кста, насчет знака на баранова я невольно соврамши - он, действительно, установлен после перекрестка урицкого и баранова

Techno 15.04.2008 23:28

Еще oдна картинка нашего городка. Отсутствует знак, осталась только рамка. Перекресток пр.Урицкого и пер. Толмачева.

Techno 16.04.2008 18:59

Еще oдин знак скрутила "жизнь"...

Протей 16.04.2008 20:05

по правилам там и так останока запрещена зачем он вообще нужен?

инженю 16.04.2008 21:00

по поводу нарушений противопожарных норм в новой поликлинике - я не заметила. пожарная сигнализация имеется, кнопки экстренного оповещения в наличии. хотела было придраться в тому, что дверь из лестничной клетки на 1 этаже открывается не в направлении пути эвакуации, но тут заметила, что из рядом есть дверь запасного выхода из лестничной клетки прямо на улицу. крамер, так какие претензии к проекту поликлиники? я, конечно, по пожарным нормам не спец, но было бы интересно расширить кругозор

JIGER 16.04.2008 21:11

Один и тот же перекрёсток.
По первому знаку: рядность там никто не соблюдал и при хорошей дороге, а теперь, когда это и направлением назвать невозможно, и подавно. Короче - :s10: смерть подвеске и кузову.
По второму: Прошу обратить внимание на опору - сразу вспоминаются слова песни - Держи меня соломинка, держи...
Кстате, там, рядом, в парке открылся зверинец и дети пойдут через этот перекрёсток...:s23:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.