![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
Да, не хорошо это, и ребенка может напугать что тот шарахнется, да и собаку могут сбить, причем спецом, я такое видала :(
А еще говорят что бегающие за машинами собаки - это души уволенных гаишников :) |
А кто сказал, что это хорошо?
|
Таксист один мне сказал, что пытался этого пса поймать и написать на нём "ДПС" светящейся краской из баллончика. :(
|
Моя девушка еще после щенков не обросла, а уже страдает от жажды новой любви http://video.mail.ru/mail/ishma/5/30.html
|
а может все -таки эт тоска по детям ? вот и скулит_зовет.... а может вас ругает ?
|
Не надо очеловечивать собак. Детей они забывают и довольно быстро. Сейчас у нее первя течка после родов, вот она и колбасится. На улице к каждому кобелю рвется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы отношения с собаками были нормальными, надо научиться понимать их психологию. Она отличается от психологии людей. Об этом я и написала. Многие дилетанты воспринимают поведение собак с человеческой меркой и из-за этого происходит непонимание, способное принести вред. Я знаю случай, когда хозяин убил своего пса потому, что не понимал истинные причины его поведения и усугублял его своим поведением. |
Вложений: 2
Наш ребятенок из первого помета. Учиться ходит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |