![]() |
Re: собаки в г. луге
да лен, это циолковского. дала инженю расписание ефимова, если тебе другой врач нужен, то у меня расписания нет, я к терапевтам не туда езжу.
|
я больше не хочу обсуждать врача на форуме, как минимум это неприлично. о внутренних швах спроси у хирургов, их и людям делают такие в некоторых случаях, такого криминала, как ты описываешь, в этом нет. это не показатель квалификации врача и уж тем более не повод оклеветать человека в том, что она неправильно делает прививки. я очень благодарна катерине за многие вещи, которые она делает не только моей собаке, но и брошенным животным. только вот не понятно, если врач по-твоему абсолютно неграмотный, наживается на прививках, оперирует абы как, то зачем же к нему обращаться? да и с какими глазами?...
|
Цитата:
насчет прививок она сама заронила сомнение, "предупредив" пост фактум (милая привычка предупеждать после того, как дело сделано) о возможных проблемах. я ее за язык не тянула. впрочем, я все это уже писала. нет смысла повторять. если она такая замечательная, почему вы наизусть знаете расписание другого (питерского) ветеринара. видимо, все-таки ее квалификации хватает... только на прививки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
инженю, я согласна со щен, если вас что-то не устраивает в квалификации варча, обратитесь к другому, а то получается критикуете, если не сказать резче, а сами продолжаете обращаться к этому же врачу, где логика?
|
феня-клепа - а вы едите на выставки?
|
лена, собираемся, но с записью тяну до последнего, есть некоторые проблемы, а так хотели поехать 3 октября на две выставки, если пробелмы утрясуться запишусь в последний момент.
|
давай , до нового года закрывайте юного чемпиона!
|
постараемся, самим хочется успеть до нового года.
|
Natysa, Наташ посмотри личные сообщения.
|
да, я знаю расписание врачей питерских клиник и обращаюсь туда по необходимости. у меня хватает ума понять, почему в некоторых случаях едут в питер, а не в лугу с детскими болезнями, своими и собачьими. потому что там оснащенные клиники, а у нас нет. тут нет узи, лабораторий, рентгена, цитологий, бакпосевов и т.д. а если жалко денег на обследование животного, то можно лечиться и по интернету и в луге, при этом наплевав врачу в душу и обвинив его в некомпетентности, придти с улыбочкой снова, а на следующий день полить ее опять на форуме. ты еще обещала доказательства того, что прививки не правильно делаются, что же их не выложила здесь? а сама пошла через полгода за следующей прививкой к катерине.
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу прививок я написала в постах исчерпывающую информацию. умеющий читать, прочел. |
а цена за прививки указана на стенде в кабинете. уж не знаю, сколько ты платила, я прививала в марте за 550 по-моему( или что-то около того). а уж в несколько раз подорожала- что 2 тысячи платила?
|
лена , записывайся на 3 окт, на две всероссийки. поедем вместе!!!! а ещё мы собрались все вместе ехать 18 окт.!!! машина есть на всех, читай выше!
и во псков поехали с нами 26 дек. |
всем кто завтра выставляеться успехов и побед!!!!
а вечером ждем рез-в! |
Вложений: 2
фотосессия деток нам 5 дней....
|
Цитата:
мы ваставляемся и завтра и послезавтра. |
эти молявочки весят под килограмм, боюсь мама клепа скоро скажет им кушайте сами.....
очень крупные..... |
поздравляю наташу и настю с победами их сенечки и макса. сенечку - с закрытием титула юный чемпион россии.
ну я мы взяли юсас, пк, лю, лпп. на бесты оставаться не стали. фотки разберу позже |
лена, я взяла для тебя каталог
|
мы приехали из павловска!!!
итак, наши результаты: максик(ольнарис экслибрис)- cw, лщ сенечка( чабби чикс арабеск) - cw, ю.сас, лю, лпп!!!! наш сенчурия в 10 мес уже юный чемпион россии!!!!!!! мы безумно счастливы и рады за своих мальчишечек!!!! |
к сожалению фоток нет.....
на бесты тоже,кстати,оставаться не стали!!!! |
инженю, Марина, поздравляем тебя и Шайнис!!!!!!!!!!Молодцы!!!
http://i080.radikal.ru/0909/69/ccb0714d9404.gif |
фотки есть. я снимала вас
|
мариночка!!!! мы с нетерпением будем ждать!!!!
|
поздравляю всех!!!!!!!
сенечку с юным чемпионом россии!!!!- к концу года и чемпиона закроете!!!!! |
Цитата:
|
лена, слушай, а что у нас в луге за питомник ещё есть? на выставке была рекламная акция бозиты ( корм) и я сказала. что в луге сухого корма этой фирмы нет, на что мне ответили, что на следующей неделе в лугу пойдёт машина с таким кормом в питомник.......забыла как называется.
|
в луге есть питомник немецких овчарок *кестбар*, был питомник( я не знаю сейчас он существует или нет?) *чими датви* и мой *от лугары*
|
скорей всего это *чими датви*, так как там есть кавказские овчарки, а сегодня должны были выставлять кавказа из этого питомника .
|
поздравляю кавказскую овчарку стражника из соколиного гнезда и его хозяйку таню дедынскую - с победой в открытом классе!!!!!
|
сколько теперь собак из луги ездит на выставки!!!!!
собаководство в луге возраждается!!!! |
ура!!!! у нас ещё прибавление щенки колли - пока 2 девы!!!!
|
лена!!! поздравляем с пополнением!!!!!!!!!! всё уезжаем на выставку!!! ждите нас и ругайте!!!!
слушайте, а может мы когда - нибудь в белоруссию или в украину вместе махнём???? ааааа?????? |
ттт на вас
|
наше пополнение 4 девы+ 2 парня!!!!!
а на выставку на украину в беларусия или в финляндия- я за!!!!!! |
Вложений: 3
это по-моему максик
|
лена, поздравляю. здоровья щенкам и мамашке