Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

инженю 02.03.2008 13:50

ответ: выборы-2008.

панда пошла в разнос. уже заговаривается. то одно пишет, то отрекается. что-то неладно, видать, в семье. муж из командировки внезапно вернулся, что ли?

Panda 02.03.2008 13:54

да нет инженя......всё у меня нормально, ты ошибаешься, что я пошла в разнос. я в отличии от некоторых(не будем показывать пальцами) за свои слова всегда могу ответить....

инженю 02.03.2008 13:59

твоими ответами весь форум загажен. лучше бы и не отвечала

Panda 02.03.2008 14:00

Тоже самое могу сказать и о тебе, ты видимо количество постов набираешь-в любой теме по поводу и без но якаешь.....:lol:

инженю 02.03.2008 14:05

(брезгливо обходя медвежью кучу)... прям не форум, а минное поле какое-то. что этим медведям не гадится в поле, там хоть на удобрение сгодится

Panda 02.03.2008 14:08

медведь он и в африке медведь:s1979763: А вот чего престарелым наивным дэвушкам свою диарею таблетками не заглушить? Прям с утра с очка не слезть?:lol:
И уж если ты такая брезгливая....то хрен ли ты тут пасешься?

dragon_songeur 02.03.2008 14:18

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 84459)
Но ты же когда пришла на форум давала мне лично адрес страницы вашего фонда в инете....а теперь ты оказывается сама по себе, это как?
А откуда тебе известно что подразумеваю под "массой" я? Ведь я об этом ничего не писала, ты на себя не многовато ли берешь?:lol:
По части вопроса о делах и достижениях мною заданных два раза и оставшихся без ответа(видимо сказать нечего).:lol:
По поводу меня(хоть ты мне разрешила и не отвечать...гыы:lol: ) я ни разу не позволила себе ни в данной теме ни вообще на форуме сказать, что"я(!!!) хоть что-то пытаюсь сделать в отличии от некоторых".." я(!!!) последний человек кому это нужно".Мне привычнее отвечать за свои слова и чтобы сказать подобное нужно это чем-либо подтвердить.
Нет, конечно если просто трепануть на форуме, для красного словца и самолюбования...ради бога. чем бы ты не тешилась....:

особо одарённым повторю..то, что я приезжала в ваш и др города от их имени не значит что я всё время там...в данный момент я вообще сама по себе...ну нельзя же так откровенно тупить то...
всё остально бред такой что мне даже отвечать лень...к тому мне пора собирацца :) на выборы. вашего президента выбирать
тебе привычней сидеть тут и трепаться просто так...пытаюсь облить ** тех кто не кусок массы...

и, кстати, панда, ты так и не сказала мне, за что же волонтёры, и я в частности помогают никому* и тебе в том числе* отказным детям...
напиши, будь добра, вечерком приеду, мне будет интересно почитать, заранее благодарю..

Panda 02.03.2008 14:22

ооо!!! я всё ждала, когда же начнет работать принцип"сам дурак"? заработал!

dragon_songeur 02.03.2008 14:24

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 84474)
ооо!!! я всё ждала, когда же начнет работать принцип"сам дурак"? заработал!

очень рада, что твоя мечта сбылась, ты так много усилий приложила для этого...хоть что то в жизни получилось :)

Panda 02.03.2008 14:30

Я искренне рада, что тебя порадовала! Усилий я никаких не прикладывала - оно того не стоило. А по части того, что сбылось да получилось - в моей жизни грех жаловаться!:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.