![]() |
Действия евреев в России.
Цитата:
|
Цитата:
ты , стоя на операции , которая вдруг становится критической - выходишь из себя или сохраняешь спокойствие ?! ребенок , которому вдруг срочно надо делать реанимацию - ты паникуешь или сохраняешь спокойствие ?! то , что мы делаем на работе , постепенно захватывает нас и в обычной жизни ..... последний раз я выходил из себя ( от страха , когда был взрыв в Хайфе , от страха за родителей ) .... и никакая ето не еврейская игра .... а я думал , что ты меня поймешь , как коллега ... а оказалось , что нет - везде тебе игры кажутся , заговоры .... мда....жаль мне тебя ... |
так ты - врач???? тогда я просто тебя не так понял. если ты - врач, извини.
|
Цитата:
|
Ну, не совсем одно и то же.. Но в твоём контексте психология близка.
|
Цитата:
а во всем остальном ?! |
а в остальном.. всё же - разный уровень. знаний, понимания, ответственности. сознания, в общем. но лишь профессионального. ничего личного.
|
Цитата:
а по поводу остального - я имел ввиду и другие вопросы , которые я задавал раньше ! было бы очень интересно услышать ваше мнение , коллега |
по каким именно?
|
Цитата:
:wink: посмотри раньше ! я не могу делать ссылки (не умею) просто ты мне давал ссылки - а я отвечал , а заадно спрашивая твое мнение ... ты мне не разу не отвечал , поетому мне и интересны ответы ! :wink: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |