![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
Цитата:
|
тогда ничем помочь не могу.
|
сегодня сын позвонил все нормально нравится !
|
аватар спасибо сын поставил телефон на заряд и попался команд.телефон отдали отзвонился.
|
приветик всем спасибо всем за инфо которое писали очень помогло ))))))))сьездила на присягу город маленький у вас уютный )))
|
всем привет)
у моего телефон всегда при себе, мы общаемся каждый день без проблем.....он еще когда приехал купил местную симку.....так что все путем..... уже машину ремонтирует)) блин только что-то их дивизион замучали совсем нарядами своими, то по столовой, то по роте.....отдохнуть не дают.....а еще перед проверкой, которая приезжает 3 раза в месяц мальчишек так гоняют, мама не горюй....ложатся спать бывает и в двенадцать ночи и в час..... а вообще распорядок немного другой- подъем в 6:30, по выходным вроде в 7:30...отбой всегда по-разному....то в десять, то в одиннадцать...... это не важно, даже когда они уже легли, их могут изо всякой фигни поднять..... |
деточка, а вы что хотели, это армия, а не курорт! все что вы написали,
это нормальная армейская жизнь. |
я вообще-то уже полгода как знаю что такое армия, меня все устраивает, ко всему отношусь нормально, вообще считаю, что всё для парней полезно, армия вообще большую пользу принесет!!!!! уже принесла!!!!
здесь спрашивали про распорядок дня, я просто ответила......... армия однозначно не курорт....ничего против не имею))) |
а у нас с сегодняшнего дня 100 дней до приказа))) ура))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |