![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
часа 2, наверное. зависит от того, сколько народу придет. мы же не артисты, у каждого есть работа, у некоторых посменная, другие дела. знаю, что лени билютина точно не будет, он никак не успевает. наша кураторша говорит, что перед концертами некоторые зрители звонят и спрашивают. будет ли тот или иной музыкант.
|
а можно я сам спою? а что,?многие говорят,что я не плохо пою.
|
можно. приходишь пораньше (за час примерно) в 8 кабинет (напротив редакции "провинциалки"), найдешь татьяну ивановну, она тебя послушает (главное, чтобы ты более-менее владел голосом и гитарой, в песнях не было мата и политических выпадов), даст добро - выступишь.
|
не я без матов не могу. вот приедет димон(рыбка) мы вместе выступим,он на бояне умеет.
|
блин, мне бы только завтра не раскашляться. лечу-лечу, а толку мало. а песни на завтра сложные выбрала
|
а что татьяна иванова обладает обсалютным слухом. её саму кто выбрал ,что бы она решала.вот этот хорошо играет и поёт,а этот слабоват. человек может талант,а его забанят.
|
татьяна ивановна - методист дк, который курирует клуб. она не проявляет строгости при отборе выступающих. иногда даже выпускает откровенно слабых. из некоторых впоследствии получаются хорошие музыканты. в общем, самое интересное в клубе - наблюдать за творческим ростом ребят.
|
я уже пожилой для творческого роста.
|
ой да ладно, пожилой. я начала петь всего 5 лет назад. вообще ни петь, ни играть не умела
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |