Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Iron Lady 29.11.2007 21:14

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80452)
по моему у кого то паранойя

Данич, если б у меня была параноя, то я бы писала здесь совсем другие вещи.

danich 29.11.2007 21:22

ответ: администрация нашего города.

а как еще назвать постоянное упоминание "большого брата"?

Iron Lady 29.11.2007 21:32

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80531)
а как еще назвать постоянное упоминание "большого брата"?

Данич, я Вам в личку напишу.

JIGER 29.11.2007 22:02

[QUOTE=Panda;80515]Ну...по доходам и расходы, кажется так говорят. Тока разница в том, что вы учите деток своих сейчас (даже работая на 3х работах), а моя тока пошла в 1-й класс и я уже начинаю думать на что и как я её буду учить.:cry:

Дорогая Панда! Учить я скоро буду внуков. Старший из трех через 1,5 года будет первоклашкой.:lol: Так что по расходам приходится подгонять и доходы:s16:

Panda 29.11.2007 23:55

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

[QUOTE=JIGER;80533]
Дорогая Панда! Учить я скоро буду внуков. Старший из трех через 1,5 года будет первоклашкой.:lol: Так что по расходам приходится подгонять и доходы

:s15::s15: :s15: всё равно вы в лучшем положении, а я об внуках уж и думать боюсь, честно не до того пока, поскольку 1-й класс - школа, за неделю(каждую) 350рэ на то, сё, обеды, завтраки. Это учитывая без поборов на класс, ремонт, тумбочки, шторы, и т.д. и т.п. поскольку вышеперечисленное всё впереди. Охти мне!
Прикол: встречаю знакомую - готовится за вторым сходить. Я её хвалю: смелая ты женщина, живешь в коммуналке, а решилась. А она в ответ: подумала, уж где одна тарелка супа, то там и другая.....Я отпала в осадок. Если бы всё упиралось в тарелку супа......

Oracle 01.12.2007 00:12

ответ: администрация нашего города.

миннннннн...ну об чем тока не поговорили в этом топике....что не ответ ...хоть в отдельный топик.....е мое....

JIGER 01.12.2007 00:36

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80542)
Прикол: встречаю знакомую - готовится за вторым сходить. Я её хвалю: смелая ты женщина, живешь в коммуналке, а решилась. А она в ответ: подумала, уж где одна тарелка супа, то там и другая.....Я отпала в осадок. Если бы всё упиралось в тарелку супа......

И все - таки, ваша знакомая права. А под тарелкой супа подразумевалось нечто большее. И из коммуналки никто на улицу не выгонит. Если супруги хотят друг от друга ребенка - ни чего им не помешает. Другое дело если не хотят...

JIGER 01.12.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 80561)
миннннннн...ну об чем тока не поговорили в этом топике....что не ответ ...хоть в отдельный топик.....е мое....

А это все о том-же. О нашем городе, о жизни в нем и о том как наши народом избранные ракомводители нам строить и жить помогают!:s53:

Panda 01.12.2007 14:11

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 80563)
И все - таки, ваша знакомая права. А под тарелкой супа подразумевалось нечто большее. И из коммуналки никто на улицу не выгонит. Если супруги хотят друг от друга ребенка - ни чего им не помешает. Другое дело если не хотят...

В том-то и дело, что "тарелка супа" была едина и под ней ничто более не подразумевалось.Я считаю, что помимо накормить, произведенного ребенка нужно ещё воспитать, что-то ему вложить. Это в первую очередь. А уже потом все приложения, типа выучить, в люди вывести, на ноги поставить:lol:

инженю 01.12.2007 18:07

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80571)
В том-то и дело, что "тарелка супа" была едина и под ней ничто более не подразумевалось.Я считаю, что помимо накормить, произведенного ребенка нужно ещё воспитать, что-то ему вложить. Это в первую очередь. А уже потом все приложения, типа выучить, в люди вывести, на ноги поставить:lol:

и ты берешься судить, способна ли твоя знакомая воспитать ребенка? фигасе. ты еще своего не воспитала. еще неизвестно, что из него вырастет. цыплят по осени считают.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.