![]() |
ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
ответ: администрация нашего города.
а как еще назвать постоянное упоминание "большого брата"?
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
[QUOTE=Panda;80515]Ну...по доходам и расходы, кажется так говорят. Тока разница в том, что вы учите деток своих сейчас (даже работая на 3х работах), а моя тока пошла в 1-й класс и я уже начинаю думать на что и как я её буду учить.:cry:
Дорогая Панда! Учить я скоро буду внуков. Старший из трех через 1,5 года будет первоклашкой.:lol: Так что по расходам приходится подгонять и доходы:s16: |
ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
[QUOTE=JIGER;80533]
Дорогая Панда! Учить я скоро буду внуков. Старший из трех через 1,5 года будет первоклашкой.:lol: Так что по расходам приходится подгонять и доходы :s15::s15: :s15: всё равно вы в лучшем положении, а я об внуках уж и думать боюсь, честно не до того пока, поскольку 1-й класс - школа, за неделю(каждую) 350рэ на то, сё, обеды, завтраки. Это учитывая без поборов на класс, ремонт, тумбочки, шторы, и т.д. и т.п. поскольку вышеперечисленное всё впереди. Охти мне! Прикол: встречаю знакомую - готовится за вторым сходить. Я её хвалю: смелая ты женщина, живешь в коммуналке, а решилась. А она в ответ: подумала, уж где одна тарелка супа, то там и другая.....Я отпала в осадок. Если бы всё упиралось в тарелку супа...... |
ответ: администрация нашего города.
миннннннн...ну об чем тока не поговорили в этом топике....что не ответ ...хоть в отдельный топик.....е мое....
|
ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |