![]() |
Действия евреев в России.
Цитата:
А мы то думали, что они там Америку защищали от угрозы Милошевича :lol: С появлением ЕВРО Бакс упал почти во всем мире, и по всем показателям... напечатано-то их немерено... Кстати вспомните что на них написано: на всех валютах- обеспечено всем достоянием того-то и того-то, а на баксе- Боже храни америку... И на счет золотого обеспечения: не помню правда где слышал - рубль обеспечен на 98%, Евро - на 76%, а доллар - на 18%. И на эту бумажку они покупают почти весь мир :!: |
Цитата:
сериал , вроде как совместное производство России и Америки , хотя мне кажется , что Америка денег и визы давала , а делали все Россияне .... а насчет обеспечения - есть какая-то валюта в бывшей республике Союза ( толи Белоруссия,то ли Прибалтика ) - так у нее местная валюта обеспечена на 150% золотом в Швецарском банке ... и ?! кто-то покупает эту валюту ? здесь наверно еще влияет "спрос" на страну ?! |
не "спрос" на страну, батенька. мировой жидомасонский заговор, батенька влияет на это. 8)
|
Цитата:
|
Для тебя, грег:
Цитата:
|
оттуда же:
Цитата:
|
Цитата:
еще до того , как образовалось гос-во Израиль , здесь жили арабы , но если пойти в глубину веков - то очень давно библейские евреи жили здесь и потом отдали немного этой земли арабам . теперь - образование гос-ва Израиль - очень способствовал , а вернее сделал - тов.Сталин , ибо хотел форпост социализма на востоке , а комунисты из России и других стран просто приняли политику Запада и Америки , кстати по етому Россия приняла сторону арабов ( т.е. про арабская страна ) - и против Америки и специально против Израиля . и ООН абсолутно не причем . теперь по поводу деления территорий - вот кого здесь меньше всего спрашиваут - так ето ООН ! проблема в деление в том , что идиотская политика гос0ва Израиль в начале существования - есть село арабов , рядом будет село евреев и теперь по поришествие десятков лет - очень трудно что-то разделить - где и как провести линию ! а теперь мой вопрос - а как ето связано с вопросом по поводу валюты ?! если есть жидо массонский заговор - так не покупай етой валюты , что бы не потдерживать етот заговор ! но при чем здесь то , что ты написал - ну хоть убей не понимаю ! типо , просто , что бы отписаться - смотри , типо я снова нашел - как в Израиле жить не умеют и не знают сами - чего они хотят ?!?!? а мне начать искать в непонятных сайтах интернета какой бардак в России ?!? :shock: :oops: :roll: |
for Филин
у меня вопрос - а куда выгнать ?!? или пойдете войной на Израиль ?! типо - до полного уничтожения ?! а что потом ?! всегда меня интересовало - что будет потом , когда последний жид изчезнет с лица Земли и "вашей земли" ?!?!?!?!? |
Клёво ты бесишься.
Нет, валюта здесь ни при чём. Кст, я баксы не покупаю и не храню. Будете смеяться, но я, если беру валюту, то тока иены. |
Цитата:
а по поводу валюты - я $ тоже не покупаю - принципиально ! если еду за рубеж - есть кредитная карточка или банковские чеки , а так ваабще никакую валюту не покупаю ... кстати , как и местную - предпочитаю кредитку ( не люблю наличку :wink: !) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |