Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Порядок в городе. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21463)

Pvl 12.09.2012 14:28

Re: Порядок в городе.

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 154132)
Стандартный контейнер это 0,5 куб. метра отходов. Стоимость 206 р. 46 коп.

Спасибо за ответ.

ААВ 12.09.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 154134)
Спасибо за ответ.

Не за что, обращайтесь.

инженю 12.09.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 154132)
Стандартный контейнер это 0,5 куб. метра отходов. Стоимость 206 р. 46 коп.

Разве не 0,75?

ААВ 12.09.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 154139)
Разве не 0,75?

есть и 0.75, но их не много.

ленин 15.09.2012 01:03

А вот, у меня. как раз таки 0,75.
Пришлось его перевернуть, что бы соседи не кидали. С 80 -х годов вывозился, а сейчас нет.
(вот только , что мы во всём виноваты - не надо)

ААВ 15.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 154246)
А вот, у меня. как раз таки 0,75.
Пришлось его перевернуть, что бы соседи не кидали. С 80 -х годов вывозился, а сейчас нет.
(вот только , что мы во всём виноваты - не надо)

А вы куда теперь мусор выкидываете? Может лучше крышку с замочком?

ленин 17.09.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 154259)
А вы куда теперь мусор выкидываете? Может лучше крышку с замочком?

Куда мы его выкидываем, я уже писал, не так давно, и на этом форуме.
Зачем крышки, замочки и все эти заморочки?
Может просто нормального руководителя назначить в муниципальное предприятие, который сделает так - что это перестанет быть проблемой.

Смысл любого муниципального предприятия: обслуживание жителей БЕЗ ПРИБЫЛИ! И это, очень важный фактор. То есть, жители города скидываются деньгами и организуют предприятие удовлетворяющее их интересы. В данном случае утилизация отходов.
Я житель города Луги, и имею полное право обсуждать эффективность работы любого муниципального предприятия. Просто потому - что оно существует на мои деньги.

Сэмюэль Клеменс 17.09.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154391)
Эта очевидная мысль почему-то не посетила голову главы администрации, когда он уволил опытного руководителя и поставил ничего в этом деле не смыслящего, без какого-либо опыта работы.
Почему? Да потому что ориентиры иные: не благо горожан, а финансовые интересы подельника, а, значит, и свои.
К тому же, предыдущий не хотел делиться. А это тяжелейшее "преступление".

Я вообще слабо понимаю, почему директорами МУПов назначают депутатов. По идее (разделение ветвей власти), депутаты должны только контролировать деятельность МУПов, а не управлять ими. А то получается, что депутаты повышают тарифы на услуги, оказываемые МУПами, и выигрывают от этого тоже отдельные депутаты, как директора этих самых МУПов.

Pvl 17.09.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Сэмюэль Клеменс (Сообщение 154401)
Я вообще слабо понимаю, почему директорами МУПов назначают депутатов. По идее (разделение ветвей власти), депутаты должны только контролировать деятельность МУПов, а не управлять ими. А то получается, что депутаты повышают тарифы на услуги, оказываемые МУПами, и выигрывают от этого тоже отдельные депутаты, как директора этих самых МУПов.

Если я правильно помню, то цену за вывоз мусора в последний раз снизили. Это уже отразилось в квитанциях?

Кстати: Один знакомый, связанный с мусорной темой, сказал, что МУП "Городское хозяйство" до сих пор не имеет договора с "Автоберкутом" и возит мусор на Мшинский полигон ТБО без договора. Была попытка со стороны "Городского хозяйства" натравить на "Автоберкут" ФАС, но проверка прошла на ура и ни чего не дала "Городскому хозяйству".
ААВ, это правда?

ААВ 17.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 154405)
Если я правильно помню, то цену за вывоз мусора в последний раз снизили. Это уже отразилось в квитанциях?

Кстати: Один знакомый, связанный с мусорной темой, сказал, что МУП "Городское хозяйство" до сих пор не имеет договора с "Автоберкутом" и возит мусор на Мшинский полигон ТБО без договора. Была попытка со стороны "Городского хозяйства" натравить на "Автоберкут" ФАС, но проверка прошла на ура и ни чего не дала "Городскому хозяйству".
ААВ, это правда?

ФАС еще не вынесла решения по этому вопросу, срок до 27.09. И что значит натравить? Проверка там ведется чисто документально. Ваш знакомый слышал звон, но не знает, где он. Суть заявления в ФАС - это, применение коэфициента уплотнения при захоронении ТБО мусоровозами, что сильно влияет на тариф по вывозу ТБО от населения. "Автоберкут" утверждает его равным 1:3, а мы говорим, что это 1:1. Вот ФАС и рассудит. Как раз у нас и есть такой договор (с коэфициентом 1:3, подписанный еще Славолюбовым), а я его оспариваю, чтобы не повышать тариф для населения.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.