Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

инженю 01.03.2008 23:19

ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 84361)
а что вы меня пугаете 90 годами, я и в 90 нормально жил. умный человек в любую эпоху и любое время будет жить нормально. а у вас вижу сплошной эгоизм. типа у меня в жизни все отлично, а что там дети с голода пухнут, молодежь спивается, медицина с образованием в ж..., чиновники ни фига не делают, только деньги получают - это не мои проблемы.
где гарантия, что с вами, не дай бог, конечно, что-нибудь не случиться. вы думаете вы кому-нибудь будете нужны? вашим детям помогут, жди... будут вкалывать на 3 работах, чтобы всех прокормить и загибаться раньше времени.
вот, блин, вбили всем в голову, страшные 90, страшные 2000

класс! вообще отпад. логика - супер. значит, если ты не идешь на выборы, то тем самым проявляешь верх альтруизма и голодные дети во всем мире автоматически исчезают и молодежь приобретает стойкий имунитет к алкоголю. а если выберут кого-то другого (не медведева), то никому не придется вкалывать и беспокоиться о своих детях, и даже болеть все перестанут. вы кого тут пытаетесь задурить набором дежурных лозунгов?
еще не понятно, почему "эгоизм" употребляется в таком странном контексте? "возлюби ближнего, как самого себя" - то есть для начала надо себя-то любить, чтобы в той же степени любить ближнего. кто не любит себя. не любит и других.

инженю 01.03.2008 23:21

ответ: выборы-2008.

а эксперт вообще прелесть - призывает творить добро тех, кто зарабатывает 1000 $, а не тех, кто имеет на 2 порядка больше. альтруист такой

Наблюдатель 02.03.2008 00:25

ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84405)
еще не понятно, почему "эгоизм" употребляется в таком странном контексте? "возлюби ближнего, как самого себя" - то есть для начала надо себя-то любить, чтобы в той же степени любить ближнего. кто не любит себя. не любит и других.

вы, к сожалению не понимаете всей глубины этой фразы, имхо.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84405)
а эксперт вообще прелесть - призывает творить добро тех, кто зарабатывает 1000 $, а не тех, кто имеет на 2 порядка больше. альтруист такой

это где он об этом пишет, цитату в студию, дословную.

инженю 02.03.2008 00:37

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 84415)
вы, к сожалению не понимаете всей глубины этой фразы, имхо.

куда уж нам. мы так - погулять вышли. это вы у нас радетели за униженный народ

dragon_songeur 02.03.2008 00:47

ответ: выборы-2008.

я вот тут читаю вас..и только один человек мне кажется наиболее адекватным...инженю.. остальные как могут прикрывают свою лень, бессиле и..как бы так помягче сказать трусость чтоль...

JIGER 02.03.2008 01:01

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 84417)
я вот тут читаю вас..и только один человек мне кажется наиболее адекватным...инженю.. остальные как могут прикрывают свою лень, бессиле и..как бы так помягче сказать трусость чтоль...

Не судите, да не судимы будете... Кто ты такая, что называешь немалую часть форума лентяями, мягкотелыми и трусами... Ты ведь не знаешь никого. фы...

dragon_songeur 02.03.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 84422)
не судите, да не судимы будете... кто ты такая, что называешь немалую часть форума лентяями, мягкотелыми и трусами... ты ведь не знаешь никого. фы...

а где я кого то осуждаю?:) не стоит так передёргивать мио слова :)что касатется не знаю..так это к лучшему :)

Expert 02.03.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 84422)
не судите, да не судимы будете... кто ты такая, что называешь немалую часть форума лентяями, мягкотелыми и трусами... ты ведь не знаешь никого. фы...

такие люди свою сущность и отражение воспроизводят, не надо даже внимания на них обращать. даст бог они прозреют, нет - так и умрут во тьме.

Panda 02.03.2008 02:36

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 84417)

А не пошла бы ты родная так сказать......Свою работу с отказничками ты тоже не за спасибо делаешь, и поэтому не надо тут корчить "мать терезу"...не зарывайся пожалуста, не одна ты отказничкам помогаешь......

инженю 02.03.2008 03:37

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 84426)
А не пошла бы ты родная так сказать......Свою работу с отказничками ты тоже не за спасибо делаешь, и поэтому не надо тут корчить "мать терезу"...не зарывайся пожалуста, не одна ты отказничкам помогаешь......

а чего это ты хамишь? она тут своими заслугами не размахивала. ты каждое лыко решила в строку вставить? по своему хамскому обыкновению? аргументов нет, так хоть послать? да мы в курсе, что ты хамка, могла не повторять в сотый раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.