Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Рыбак 28.11.2007 14:37

ответ: администрация нашего города.

юка - за тобой точно следят. гугла выдала 1.500.000 ссылок на словосочетание "карикатуры на путина". яндекс выдает почти 10.000 страниц. если этого мало, то я не занаю.........
смени провайдера!

danich 28.11.2007 15:38

путин конечно мудак, но записывать его в сверхзлодеев с всевидящим оком по моему не стоит.

Panda 28.11.2007 18:32

время сейчас другое, и по поводу самарских событий...как-то уважаемый рыбак говорил, что всё что говорится(пишется) в сми нужно делить на 10!

Рыбак 28.11.2007 18:43

про самару- -
тут прочитал на башорге - человек пишет, что ему позвонили с опросом, будет ли он голосовать за ер, он говорит что нет. через минуту в доме отключили свет.......ужасс!!!!

JIGER 28.11.2007 20:56

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80462)
ну я конечно не физиономист, но кажись ты, юка утрируешь, либо видишь в слишком мрачном свете. путин хоть и кгбист, но запрятать джина гласности,плюрализма и т.д. которого выпустил миша горбачев в 1986 году ему не под силу. и страну в лагеря да в психушки опять не посадить. это перегиб.

Го
рбач - Иуда продал мою Родину за вражью подачку, он и теперь торгует обедами.
А из страны сейчас как раз и пытаются сделать лагерь.:oops:

Panda 28.11.2007 22:46

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 80496)
Го
рбач - Иуда продал мою Родину за вражью подачку, он и теперь торгует обедами.
А из страны сейчас как раз и пытаются сделать лагерь.:oops:

Вот не надо на Мишку всех собак вешать. У него и так грехов достаточно, ему хватит по самую маковку.
Интересно и какой лагерь счас пытаются сделать из страны? Вы наверно лаврентия палыча с иосифом виссарионычем позабыли. В их то бытность вы бы даже элементарно свое мнение высказать боялись. Чего истерить? Плохо живем, работаем? Да! Есть проблемы и г...а всякого хватает, но не надо как говорится бога гневить:evil: бывало и похуже (лихие девяностые например) и что пережили? Правильно пережили. И это как-нить переживем. Мы же русские-это не нация, и даже не характер - это СУДЬБА!

JIGER 29.11.2007 01:43

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

[QUOTE=Panda;80502] Вы наверно лаврентия палыча с иосифом виссарионычем позабыли. Чего истерить? Плохо живем, работаем? Да! Есть проблемы бывало и похуже (лихие девяностые например)
Ну, Джугашвили и Берия я немного не застал, поэтому и вспоминать мне нечего. Зато в полной мере ощутил 90е, как раз подростали детки. Тогда была ж...а! А теперь..., тогда работать приходилось на двух работах, а теперь - хорошо, на трех..., все та же ж...:wink: Вообще-то зарплату нам на основном производстве добавили... до уровня 2003г. Хорошо живем, работаем!!!:lol:

Panda 29.11.2007 13:13

Ну...по доходам и расходы, кажется так говорят. Тока разница в том, что вы учите деток своих сейчас (даже работая на 3х работах), а моя тока пошла в 1-й класс и я уже начинаю думать на что и как я её буду учить.:cry:
Просто сравнивая 90-е годы, когда з/пл задерживали по 3-4 м-ца. Детей у меня тогда не было, зато была собака большая, которую тоже нужно кормить и которой не объяснить, что денег нет. Когда кончался хлеб, сахар, чай.......это было круто! Я думаю все прошли через это "замечательное" время в большей либо меньшей степени. Есть с чем сравнить!

danich 29.11.2007 14:58

через это время надо было пройти. и горбачев, и ельцин, и путин они все сыграли свои роли, без этого переход от ссср к тому что сейчас был бы невозможен. другое дело, что это могло бы пройти более гладко, но ошибаются все. немного напрягает переход к однопартийной системе и культ личности, развившиеся сейчас, но думаю как нибудь мы и это переживем. потому что придурков, которым нужен царь-батюшка, чтоб ему зад лизать, с каждым годом все меньше. смерть от старости еще никто не отменял)))

Рыбак 29.11.2007 15:52

про "зад лизать" кто еще не видел - http://fishki.net/comment.php?id=28477

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.