Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

Селянка 02.04.2005 21:13

Действия евреев в России.

Как страшно жить... :(

Rock 02.04.2005 22:03

Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от greg_okun
гы ! на эту инициативу израильские ввс уже давно ( с полугода ) закупили у Америки новые самолёты , считаются что-то с чем-то ( я профан в этом и не спрашивайте , но шума много было , все говорили , что мы теперь огого в небе Ближнего Востока )
так вот как все здесь говорят - бомбандировка реактора - не за горами , как утверждает правительство ... бначале - отделение от палестинцев , а потом - бомбежка .... гы !

Ну насколько я знаю вы и ранее на Ближнем Востоке в авиации не отставали, потому-то у СССР и покупали наше ПВО... да и у России покупают, а что такое наше ПВО показали еще Вьетнамцы! :!:

Посмотрим... лично я поддерживаю Иран и КНДР. Не хотелось бы чтобы и их превратили в нынешний Ирак.

Извините не хватает запятой...

ПВО покупали против Израиля! Это естесственно!

А покупали и покупают Египет, Ливия, и т.д.

greggy 02.04.2005 23:18

Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от greg_okun
гы ! на эту инициативу израильские ввс уже давно ( с полугода ) закупили у Америки новые самолёты , считаются что-то с чем-то ( я профан в этом и не спрашивайте , но шума много было , все говорили , что мы теперь огого в небе Ближнего Востока )
так вот как все здесь говорят - бомбандировка реактора - не за горами , как утверждает правительство ... бначале - отделение от палестинцев , а потом - бомбежка .... гы !

Ну насколько я знаю вы и ранее на Ближнем Востоке в авиации не отставали, потому-то у СССР и покупали наше ПВО... да и у России покупают, а что такое наше ПВО показали еще Вьетнамцы! :!:

Посмотрим... лично я поддерживаю Иран и КНДР. Не хотелось бы чтобы и их превратили в нынешний Ирак.

Извините не хватает запятой...

ПВО покупали против Израиля! Это естесственно!

А покупали и покупают Египет, Ливия, и т.д.

есть здесь огромный музей ВВС под открытым небом , где один из "павильонов" - трофеии захваченные во время боев ( всяких) , причем все экспонаты должны быть действующими (в музее,конечно нет , но в принципе )...
все трофеи - это советская тэхника - ПВО , бронетранспортеры и т.д. соответственно , по всему этому можно свободно лазить,трогать и т.д.
прикольно так читать по русски все названия ...
а по телевизионному каналу "Хизбаллы" полгода тому назад передавали серию передач про советских военных воевавших за Сирию на голаннах , сколько здесь полегло народу и как они боялись налета авиации ...
весьма интересно было посмотреть ...

SERGEY 03.04.2005 02:12

Цитата:

а по телевизионному каналу "Хизбаллы" полгода тому назад передавали серию передач про советских военных воевавших за Сирию на голаннах , сколько здесь полегло народу и как они боялись налета авиации ...
весьма интересно было посмотреть
с этого момента по подробнее
и кто боялся налета авиации месные или кто по конкретней. 8)

Rock 04.04.2005 09:41

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Боялись все, "Фантомы" не разбирали кто там... арабы или русские военные специалисты (ВоенСпецы). А Советским вооружением (правда несколько ослабленным) были вооружены все страны Ближнего Востока, за исключением Израиля и стран Аравийского полуострова.

По-этому поводу - анеккдот:
Встречаются два танка на бугорке Израильский и Сирийский, оба экипажа понимают, что выстрелить не успеют - взорвутся оба.
Из Израильского танка вылвзит командир и говорит : "Пропустите , у нас Американец!" на что из сирийского танка высовывается Сириец, опускает голову в танк и спрашивает по русски: "Куда, говоришь, его послать?" :lol:

greggy 04.04.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Боялись все, "Фантомы" не разбирали кто там... арабы или русские военные специалисты (ВоенСпецы). А Советским вооружением (правда несколько ослабленным) были вооружены все страны Ближнего Востока, за исключением Израиля и стран Аравийского полуострова.

По-этому поводу - анеккдот:
Встречаются два танка на бугорке Израильский и Сирийский, оба экипажа понимают, что выстрелить не успеют - взорвутся оба.
Из Израильского танка вылвзит командир и говорит : "Пропустите , у нас Американец!" на что из сирийского танка высовывается Сириец, опускает голову в танк и спрашивает по русски: "Куда, говоришь, его послать?" :lol:

ГЫ !!! :lol:
а Rock правильно написал - налеты многих убивали , а в сериале я слышал только бывших русских специалистов , которые говорили о налетах ....

SERGEY 05.04.2005 10:59

какже они могли новорить если их убивало прямо мистика какая то записки с приисподни чтоли.
также как на курске после таго как он рванул в 9 отсеке чел написал записку предсмертную. несмотря на разрушения подлодки, он еще мог что то писать. странно :cry:

сериал опять америкатосы придумаои или местные :roll:

Rock 05.04.2005 15:30

Цитата:

Сообщение от SERGEY
какже они могли новорить если их убивало прямо мистика какая то записки с приисподни чтоли.
также как на курске после таго как он рванул в 9 отсеке чел написал записку предсмертную. несмотря на разрушения подлодки, он еще мог что то писать. странно :cry:

сериал опять америкатосы придумаои или местные :roll:

Умен ты смотрю! Прям не по годам..... :?

Филин 05.04.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от SERGEY
тогда чего америкатосы забыли на балканах. меротворцев из них там точне не получилось чего они там искали инопланетиян чтоли :?:

Евро фигачили. Как пить дать!

SERGEY 06.04.2005 03:58

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
тогда чего америкатосы забыли на балканах. меротворцев из них там точне не получилось чего они там искали инопланетиян чтоли :?:

Евро фигачили. Как пить дать!

во во и я про тоже на паперть по дались на зароботки надо же свою валюту чемто поддержать а то напечатали зеленых а поддержать нечем в случае замены кредиторов :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.