Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

Рыбак 13.08.2007 16:11

ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75286)
начнем с того что вы обвинили меня в в том что я говорю неправду, так вот вы и докажите и убедите меня в этом, а я сам не должен никому доказывать свою невиновность.

а нафига мне что то доказывать? я сказал то что я думаю. и убеждать вас в чем либо, глупое занятие. вы все равно скажите, что нарциссам лень обращать внимание на оппонентов. они заняты собой.

для школьников - Нарцисс, сын речного бога и нимфы, был божественно прекрасен — и абсолютно холоден: он восхищался собственной красотой, но совсем не нуждался в восхищении других: он вообще поначалу ни в ком не нуждался. Разбив множество сердец, в том числе и сердце нимфы Эхо (бедная девушка могла лишь повторять последние слова говорящего), Нарцисс разозлил-таки одну из нимф, которая воскликнула: «Полюби же и ты, Нарцисс! И пусть предмет твоей любви отвергнет тебя, как ты отвергаешь нас!»
Проклятье прошло по ведомству богини любви Афродиты, которая жестоко наказала гордеца, отвергавшего ее дары. Однажды на охоте, в жаркий полдень Нарцисс наклонился над лесным ручьем напиться — и пропал: он влюбился в прекрасного юношу, глядящего на него из водяной глади.
«В изумлении смотрит он на свое отражение в воде, и сильная любовь овладевает им. ... Наклоняется Нарцисс, чтобы поцеловать свое отражение, но целует только студеную, прозрачную воду ручья. Все забыл Нарцисс; он не уходит от ручья; не отрываясь, любуется самим собой. Он не ест, не пьет, не спит .»
Естественно, организм не выдерживает, и Нарцисс умирает, предварительно как следует помучавшись и сообразив, в какую ловушку он угодил — иначе наказание Афродиты теряет смысл. Нимфа Эхо, кстати, была с ним до конца; да и остальные нимфы оплакивали смерть Нарцисса. Но вот похоронить его они не смогли: ничего не осталось, только белый душистый цветок, цветок смерти — нарцисс, вырос на том месте, куда склонилась голова юноши.

инциклопедия - Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) Слово имеет различные значения.
1. В наиболее распространенном значении - самовлюбленность, любая форма любви к себе.
2. Половое возбуждение, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом.

3. Редко встречающаяся (у мужчин или женщин) сексуальная девиация(извращение).Нарциссизм

обычно выступает как эпизод в процессе формирования сексуальных отклонений.
Наибольшее значение в становлении нарциссизма имеет изоляция от сверстников с раннего возраста, когда объектом изучения становится только собственное тело. Психопатологическая почва (например, истероидная психопатия) также может привести к формированию этого синдрома. Преходящие элементы нарциссизма свойственны детскому возрасту, несколько ярче они выступают в возрасте 14 — 18 лет.

Sawyer 13.08.2007 16:19

ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75288)
а нафига мне что то доказывать? я сказал то что я думаю. и убеждать вас в чем либо, глупое занятие. вы все равно скажите, что нарциссам лень обращать внимание на оппонентов. они заняты собой.

для школьников - нарцисс, сын речного бога и нимфы, был божественно прекрасен — и абсолютно холоден: он восхищался собственной красотой, но совсем не нуждался в восхищении других: он вообще поначалу ни в ком не нуждался. разбив множество сердец, в том числе и сердце нимфы эхо (бедная девушка могла лишь повторять последние слова говорящего), нарцисс разозлил-таки одну из нимф, которая воскликнула: «полюби же и ты, нарцисс! и пусть предмет твоей любви отвергнет тебя, как ты отвергаешь нас!»
проклятье прошло по ведомству богини любви афродиты, которая жестоко наказала гордеца, отвергавшего ее дары. однажды на охоте, в жаркий полдень нарцисс наклонился над лесным ручьем напиться — и пропал: он влюбился в прекрасного юношу, глядящего на него из водяной глади.
«в изумлении смотрит он на свое отражение в воде, и сильная любовь овладевает им. ... наклоняется нарцисс, чтобы поцеловать свое отражение, но целует только студеную, прозрачную воду ручья. все забыл нарцисс; он не уходит от ручья; не отрываясь, любуется самим собой. он не ест, не пьет, не спит .»
естественно, организм не выдерживает, и нарцисс умирает, предварительно как следует помучавшись и сообразив, в какую ловушку он угодил — иначе наказание афродиты теряет смысл. нимфа эхо, кстати, была с ним до конца; да и остальные нимфы оплакивали смерть нарцисса. но вот похоронить его они не смогли: ничего не осталось, только белый душистый цветок, цветок смерти — нарцисс, вырос на том месте, куда склонилась голова юноши.

инциклопедия - нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) слово имеет различные значения.
1. в наиболее распространенном значении - самовлюбленность, любая форма любви к себе.
2. половое возбуждение, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом.

3. редко встречающаяся (у мужчин или женщин) сексуальная девиация(извращение).нарциссизм

обычно выступает как эпизод в процессе формирования сексуальных отклонений.
наибольшее значение в становлении нарциссизма имеет изоляция от сверстников с раннего возраста, когда объектом изучения становится только собственное тело. психопатологическая почва (например, истероидная психопатия) также может привести к формированию этого синдрома. преходящие элементы нарциссизма свойственны детскому возрасту, несколько ярче они выступают в возрасте 14 — 18 лет.

я не понял? это история вашей болезни??? извините, но она мне не интересна, а за то что всетаки признали себя неправым - спасибо.

Рыбак 13.08.2007 17:09

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

ага - смешно. из серии сам дурак.
ответить нечего?
с вами и спорить неинтересно. вы только и можете говорить о женских слабостях и любить себя любимого и неотразимого.

Sawyer 13.08.2007 17:55

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75290)
ага - смешно. из серии сам дурак.
ответить нечего?
с вами и спорить неинтересно. вы только и можете говорить о женских слабостях и любить себя любимого и неотразимого.

да у женщин много слабостей и если вы научитесь ими пользоваться то может тоже будете в себе так уверенны как я.

Рыбак 13.08.2007 18:08

вот уж спасибо - не надо. быть таким как вы - лучше сразу под машину.
не нравятся мне мужчины поворчивающиеся к другим спиной.....не нравятся, вешающий себе на аватар фоту мужика, не нравятся мне пользоваться слабостью других. да и уверенности в вас никакой нет - одни ваши мечты.

Sawyer 13.08.2007 18:23

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75301)
вот уж спасибо - не надо. быть таким как вы - лучше сразу под машину.
не нравятся мне мужчины поворчивающиеся к другим спиной.....не нравятся, вешающий себе на аватар фоту мужика, не нравятся мне пользоваться слабостью других. да и уверенности в вас никакой нет - одни ваши мечты.

да, видно сильно я вас разозлил, ну чтож бывает. а то что вам не нравятся мужчины так это нормально, мне вот они тоже не нравятся я больше женщин люблю - хотите поговорить о них?

инженю 13.08.2007 19:27

рыбачок, ну ты чего раздухарился-то? ты у нас тоже очень привлекательный мужчина. не деритесь, женщин на всех хватит

OTOMI 13.08.2007 21:22

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75287)
я думаю что ты достаточно четко и ясно изложила суть возникшей проблемы, поэтому те кто это прочитают задумаются, я думаю в первую очередь над собой.

:s7: :s7: :s7: это уже просто смешно!!! проблемы??? у кого они есть так это видно явно!и задуматься следует красивому мальчику "Сойеру" если таковой вообще существует в природе!:lol:

Юка 14.08.2007 08:36

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75287)
я думаю что ты достаточно четко и ясно изложила суть возникшей проблемы, поэтому те кто это прочитают задумаются, я думаю в первую очередь над собой.

"за что кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку":lol:

Sawyer 14.08.2007 09:09

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жен

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 75310)
:s7: :s7: :s7: это уже просто смешно!!! проблемы??? у кого они есть так это видно явно!и задуматься следует красивому мальчику "Сойеру" если таковой вообще существует в природе!:lol:

я рад что сумел вас рассмешить.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.