Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

инженю 26.10.2008 22:57

Re: трындеж-2 или продолжение

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 93194)
слюной........

ну да, про слюну мне приснилось. а остальное легко проверить. но тебе же не это надо

Panda 26.10.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 93200)
ну да, про слюну мне приснилось. а остальное легко проверить. но тебе же не это надо

Блещещьььь слов нет, адни эмоции:s15:

danich 27.10.2008 13:16

какой захватывающий и интеллектуальный спор двух представительниц женского пола! как в слесарной мастерской

чудовишшэ 27.10.2008 20:14

злодей, я уже высказывал свое мнение по поводу "лозунга" тола, но видно надо повторить. не понимаю, зачем нужно из позитивного, созидательного документа - указа об основании города, в котором живешь, вытащить самую мягко говоря негативную часть и прибить себе на щит. каждый, конечно, выбирает то, что ему нравится. но как уважительно разговаривать с таким человеком? мы ведь живем в 21 веке и слово сволочь имеет однозначно оскорбительный характер, никак не связанный с теми, кто лугу населяет. я уверен, что в луге очень много порядочных людей, но они очень скромные и тихие. это как в автобусе, когда кто-то курит, а все сидят, и делают вид, что не замечают. один со свастикой на рукаве заявляет , что мы ему не нравимся, другой с флажком "сволочи", и дамочка, которая всем объясняет, что к ним надо относиться уважительно, перещежающая оскорбления фразами типа "ишь, грамотный! антелигент, шляпу надел". я не идеалист и прекрасно понимаю, что нюхать придется долго:маршрут автобуса очень длинный, потому как в этом городе все хаты с краю.

инженю 27.10.2008 20:55

кто-нибудь в ближайшее время поедет в сторону питера? огромная просьба: зайдите в кафе в сорочкино и попросите барменшу или официантку передать хозяину (олегу), чтобы он позвонил проектировщику (марине). я, видимо, случайно стерла в телефоне его номер, а больше он никуда не был записан. заранее благодарна

danich 27.10.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 93255)
....один со свастикой на рукаве заявляет , что мы ему не нравимся, ..

каждый человек имеет право ненавидеть людей)))

Panda 27.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 93242)
какой захватывающий и интеллектуальный спор двух представительниц женского пола! как в слесарной мастерской

Для полного эффекта слесарни не хватает тока твоего гласа(не всегда цензурного),:s1979763:

tiptop 27.10.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 93255)
злодей, я уже высказывал свое мнение по поводу "лозунга" тола, но видно надо повторить. не понимаю, зачем нужно из позитивного, созидательного документа - указа об основании города, в котором живешь, вытащить самую мягко говоря негативную часть и прибить себе на щит. каждый, конечно, выбирает то, что ему нравится. но как уважительно разговаривать с таким человеком? мы ведь живем в 21 веке и слово сволочь имеет однозначно оскорбительный характер, никак не связанный с теми, кто лугу населяет. я уверен, что в луге очень много порядочных людей, но они очень скромные и тихие. это как в автобусе, когда кто-то курит, а все сидят, и делают вид, что не замечают. один со свастикой на рукаве заявляет , что мы ему не нравимся, другой с флажком "сволочи", и дамочка, которая всем объясняет, что к ним надо относиться уважительно, перещежающая оскорбления фразами типа "ишь, грамотный! антелигент, шляпу надел". я не идеалист и прекрасно понимаю, что нюхать придется долго:маршрут автобуса очень длинный, потому как в этом городе все хаты с краю.

чудовишше, есть такая мысль, что чаще всего люди становятся врагами по-недоразумению.
подпись под аватарой не всегда лозунг или кредо человека, пользователь может выступать от имени
маски им придуманной, в действительности быть другим.

вот вы как бы обращаетесь: злодей,(ты добрый, разумный человек) посуди сам...
чудовишше обращается к злодею и далее по тексту.....
ведь тоже смешно!
то что вам не понравилось это повод для вопросов,дискуссии или высказывания своего отношения,
но совсем не то написали вы.

Panda 27.10.2008 23:48

то, что чудовищу не пондравилась подпись тола это длиться с тааакой глубокой педантичностью уже не первый месяц. ну ваше мнение-это ваше мнение. не нравится - ну и не нравится, зачем свое мнение навязывать(чем вы и занимаететсь)? сволочь издревле совсем не было ругательным словом - населить сволочами, равно сволоченными людьми из разных мест, то бишь по нынешнему приезжими)))))))))

злодей 28.10.2008 00:42

если я правильно понял,он вообще хочет что бы мы на аватары выставили свои фото с паспортов, представьте фото и подпись иванов иван иваныч.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.