Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   может ли быть дружба между мужчинами и женщинами (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3872)

злодей 02.07.2008 23:15

ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89544)
а они тоже себя старыми считают?

я не спрашивал,думаю что они себя не считают пожилыми.просто нужно реально смотреть на вещи. ну кто я в таком возрасте ?,да пожилой мужик.

инженю 02.07.2008 23:30

ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 89545)
я не спрашивал,думаю что они себя не считают пожилыми.просто нужно реально смотреть на вещи. ну кто я в таком возрасте ?,да пожилой мужик.

вот ты, молодой красивый мужик, говоришь о себе: я пожилой. а твои одноклассницы, которые выглядят старше, таковыми себя не считают. знаешь, почему? в природе самец нужен только для оплодотворения. а выращивает потомство самка. и не важно, как она при этом выглядит. главное, чтобы у нее хватило сил и здоровья подрастить детенышей. и живут они поэтому дольше.
кстати, по статистике дольше живут женатые мужчины. и незамужние женщины. так что быть женатым полезно для здоровья. а быть замужем - вредно

dragon_songeur 02.07.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 89532)
мне вот 36,считаю себя пожилым.40 это уже старость.

бугага..мне вот 31, и я считаю себя молодой красивой и оч сексуальной..
и что интересно, мужчины тоже так считают..даже те, кто моложе меня на много лет :lol:

danich 03.07.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89546)
вот ты, молодой красивый мужик, говоришь о себе: я пожилой. а твои одноклассницы, которые выглядят старше, таковыми себя не считают. знаешь, почему? в природе самец нужен только для оплодотворения. а выращивает потомство самка. и не важно, как она при этом выглядит. главное, чтобы у нее хватило сил и здоровья подрастить детенышей. и живут они поэтому дольше.

и снова шутка месяца!))))))))))) да потому что мужик умнее и реально оценивает положение дел, а не пытается до 70 лет корчить из себя молодого привлекательного самца.
Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 89549)
бугага..мне вот 31, и я считаю себя молодой красивой и оч сексуальной.

считай, кто не дает

инженю 03.07.2008 15:18

ответ: ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 89565)
и снова шутка месяца!))))))))))) да потому что мужик умнее и реально оценивает положение дел, а не пытается до 70 лет корчить из себя молодого привлекательного самца.

потому что он сдувается в 40 лет. природе он больше не нужен. а стоит признать себя стариком, и тут же начнешь рассыпаться на части. потому вы и живете меньше.
я когда познакомилась с папой своего молодого любовника, была в шоке. это оказался пузатый одышливый мужик, абсолютно бесполый. а он ведь моложе меня.

danich 03.07.2008 16:09

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщин

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89570)
потому что он сдувается в 40 лет. природе он больше не нужен.

ты чтоли природе нужна?

Щен 03.07.2008 16:28

ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

я представляю эту картину- знакомство папы и любовницы сынки! папа жив остался? что-то мне подсказывает, что у сыночка есть определенные психологические проблемы- то ли недолюбили в детстве, то ли наоборот. вообще, редко кому удается сохранить молодость и привлекательность после 30. и дело не только в том, как ухаживать за собой. просто к этому возрасту у человека уже богатый жизненный опыт( и не всегда положительный), и щенячий блеск в глазах уже пропадает. у меня есть знакомая, ей около 50, выглядит шикарно, при этом полное отсутствие интеллекта и ответственности за кого либо.

инженю 03.07.2008 17:04

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 89573)
ты чтоли природе нужна?

да я сама удивляюсь, зачем она меня так хорошо оберегает. может, мое женское предназначение еще не до конца выполнено?

инженю 03.07.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 89577)
я представляю эту картину- знакомство папы и любовницы сынки! папа жив остался? что-то мне подсказывает, что у сыночка есть определенные психологические проблемы- то ли недолюбили в детстве, то ли наоборот. вообще, редко кому удается сохранить молодость и привлекательность после 30. и дело не только в том, как ухаживать за собой. просто к этому возрасту у человека уже богатый жизненный опыт( и не всегда положительный), и щенячий блеск в глазах уже пропадает. у меня есть знакомая, ей около 50, выглядит шикарно, при этом полное отсутствие интеллекта и ответственности за кого либо.

а ты не волнуйся, все остались живы и довольны. и в полном порядке.
а интерес к жизни не зависит от возраста. а вот внешность и здоровье как раз напрямую зависят от вкуса к жизни.

danich 03.07.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89582)
а вот внешность и здоровье как раз напрямую зависят от вкуса к жизни.

ага... хватит писать не задумываясь о смысле написанного. или вы не видели молодых, жизнерадостных людей, которые .... короче, нет желания продолжать

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.