Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

Системник 25.01.2010 16:59

Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 106943)
полгода я был в розыске и ничего об этом не знал. полгода я ходил по улице, в банки, мимо милиции, работал по заказу городского суда, сотни раз попадал в поле зрения камер наблюдения и сотрудников милиции. задержали меня только вчера. ай как хорошо они меня ловили! я ни от кого не скрывался, открыто ходил по улицам и работал, а меня искали-искали, ловили-ловили... да все поймать не могли)
кстати дело-то тоже было закрыто полгода назад, поэтому я и не вкурсе был о розыске: его закрыли через сутки после возбуждения. а вот розыск отменить попросту забыли.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Круто наша милиция работает!:lol:

инженю 25.01.2010 23:58

а задержал олорина какой-то стажер. молодой, да ретивый.
пысы. служба судебных приставов - это не суд

инженю 26.01.2010 03:39

а вот догадайтесь

~ZAK~ 26.01.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 106960)
а вот догадайтесь

лучше ненадо....
и уж точно тут нечем хвастаться...

инженю 26.01.2010 05:02

стыдиться тоже нечего

OLORIN 26.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 106958)
насколько я помню в соответствии с упк рф в федеральный или международный розыск (другого розыска просто не предусмотрено законом) объявляется лицо обвиняемое в совершении тяжкого преступления, отсюда ещё несколько вопросов: что же вы совершили и как вам успели предъявить обвинение, если дело "просуществовало" всего 1 сутки?:roll:

а вот это уже совсем не ваше дело. дело открыли - дело закрыли. подробности не для публики. суть в том, что полгода я был в розыске по закрытому делу, а поймать меня не могли, хотя я не был в курсе о розыске и, соответственно, не скрывался.

MargoJ 26.01.2010 22:26

олорин вас никто за язык не тянул:lol: сами об этом заговорили а теперь "не ваше дело":? а я думала , что в армию уходили..

инженю 27.01.2010 02:57

фильтруйте базар, герр крамер. в чем фуфло-то? в том, что в ментовке висела ориентировка, а человек спокойно ходил по луге и лишь спустя полгода ретивый стажер его задержал? дык так оно и было. я эту ориентировку лично читала. так и работает ваша милиция. боюсь предположить, как же тогда они ловят настоящих преступников.

OLORIN 27.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 106969)
олорин вас никто за язык не тянул:lol: сами об этом заговорили а теперь "не ваше дело":? а я думала , что в армию уходили..

марго, товарищ zak вполне ясно, кажется сказал по этому поводу.
я заговорил о скорости и качестве поимки преступников, а не о совершенных ими преступлениях.

~ZAK~ 27.01.2010 11:48

ну что тут скажешь?
дела то просто так за день не закрываются, это раз.
а раз закрыли, значит это кому-то было нужно.
но видимо не настолько нужно, раз закрыли не всё.
а менты действительно плохо работают, так это не новость.
и причин этому множество.
если уж уважаемый олорин сказал "а", ненужно было потом грубить по теме,
пусть бы уже и "б" сказал. а лучше бы вообще молчал...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.