Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Oracle 27.11.2007 09:27

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 80402)
моя тема наверно годовалой давности, про воду в моем доме, есть и фотка этой воды. оракул написал, какой ужас, как так, напишите ваш адрес, разберемся..и..прошел почти год а вода все такая же из под крана !!
вот вам и факты, проверить можете в архиве.

Ну ...в ответ так сказать.... простите но отцы командиры (читай администрация) рассудила что с марта месяца каждый из поставщиков переходит в прямые отношения с потребителями услуги....(белые, голубые и розовые счета-извещения)...и влияния системы МУП "ЛЖХ" на "водоканал с того момента нет никакого....увы....я вот уже год скоро все в голову положить не могу во всей стране стараются свести все в кучу в платежных документах...а тут наооборот....

Iron Lady 27.11.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80395)
Юмор Ваш Железная Леди оценила:lol:
Только не надо так огульно судить о человеке, тем более, что у меня сложилось впечатление что его тут просто "выставили"! Ведь насколько я поняла вы с ним в реале не знакомы?Знаете..... я вот не рискну так с плеча..... можно тогда с уверенностью сказать, что и в администрации на всех этажах одни козлы и уроды работают! Чего я никогда не смогу сделать, поскольку знаю многих и многих кто там работает. Опять же говорят не место красит чела, а наоборот:lol:
Тогда можно сказать с таким же успехом, что и в нашей лужской милиции одни паскуды и падонки работают - опять такого никогда не скажу. Просто стараюсь не судить о человеке экстрактно....

Можно сказать, что с Оракулом я шапочно знакома. К сожалению подробности рассказать не могу, Большой Брат следит за нами.

Panda 27.11.2007 19:55

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80425)
Можно сказать, что с Оракулом я шапочно знакома. К сожалению подробности рассказать не могу, Большой Брат следит за нами.

Ну чисто из женского любопытства (себе в науку) на чем сошлись? На ремонте или благоустройстве по вопросам жкху или на тяжеллом металле?:lol:
Просто хочу по форумному общению(типа по блату):lol: себе ремонт в подъезде забабахать (должников кстати нет), а что мож получиться?

инженю 27.11.2007 20:55

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80428)
Ну чисто из женского любопытства (себе в науку) на чем сошлись? На ремонте или благоустройстве по вопросам жкху или на тяжеллом металле?:lol:
Просто хочу по форумному общению(типа по блату):lol: себе ремонт в подъезде забабахать (должников кстати нет), а что мож получиться?

:s28: ну-ну

StrayCat 27.11.2007 20:58

ответ: администрация нашего города.

а ! точно, в луге же дурдом с квитанциями, я и забыла, тут то одна и платится через ближайший терминал. бедненькие мы лужане..хотя с другой стороны трудности закаливают характер и заставляют соображать ! мдя..

danich 28.11.2007 13:15

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80425)

по моему у кого то паранойя

Panda 28.11.2007 13:18

Большой брат??? Гыыыыыыы...:lol:

Юка 28.11.2007 13:26

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80452)
по моему у кого то паранойя

скоро у нас у всех разовьется паранойя. И не удивительно, с таким-то президентом. Я в понедельник специально посмотрела новости первого канала. Его там крупным планом показывали. Я была в шоке, но Пути косоглазит! У него верно появляются признаки истерии

Panda 28.11.2007 13:55

ну я конечно не физиономист, но кажись ты, юка утрируешь, либо видишь в слишком мрачном свете. путин хоть и кгбист, но запрятать джина гласности,плюрализма и т.д. которого выпустил миша горбачев в 1986 году ему не под силу. и страну в лагеря да в психушки опять не посадить. это перегиб.

Юка 28.11.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80462)
ну я конечно не физиономист, но кажись ты, юка утрируешь, либо видишь в слишком мрачном свете. путин хоть и кгбист, но запрятать джина гласности,плюрализма и т.д. которого выпустил миша горбачев в 1986 году ему не под силу. и страну в лагеря да в психушки опять не посадить. это перегиб.

уже сажают. Толтько поводы другие. Пример, "Новая газета" в Самаре. Закрыли потому, что якобы у них виндоус пиратский. Просто, в один прекрасный день приехали силовики и все опечатали. Также в психушки уже попало много журналистов. Но об этом по тВ не скажут. А скажут только, что план путина в действии. А генпрокуратура уже посягается на инет. Так что скоро и здесь будут зачистки. На яндексе уже есть. Пример, набираю "каарикатуры на путина". Яндекс практически ничего не показал. Иду на гугл - тьма, и злободневные. И еще в понедельник по поводу проведенных маршей висела куча материалов, преимущественно отрицательного толка по отношению к властям. Во вторник - процентов 80 статей о том, что марш - это плохо. Практически все статьи понедельника куда-то по-тихому делись

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.