Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

SERGEY 01.04.2005 12:03

Действия евреев в России.

greg_okun а чего у России не купи самолеты денег не хватило или не устраивают по параметрам наши для серьезных людей а не для "пусси" как амереканци. комфор любите или как.
кивоссы тоже купи технику у америкатосов а теперь гиморой давят на ней всяких атолюбителей на дороге и в обслуге запарились вот так то хорого и у добно а в эксплуатации таго......
дай чувакам стелянный член так они им пытаются орехи колоть а не использовать по назночению :lol:

greggy 02.04.2005 04:06

Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от greg_okun
гы ! на эту инициативу израильские ввс уже давно ( с полугода ) закупили у Америки новые самолёты , считаются что-то с чем-то ( я профан в этом и не спрашивайте , но шума много было , все говорили , что мы теперь огого в небе Ближнего Востока )
так вот как все здесь говорят - бомбандировка реактора - не за горами , как утверждает правительство ... бначале - отделение от палестинцев , а потом - бомбежка .... гы !

Ну насколько я знаю вы и ранее на Ближнем Востоке в авиации не отставали, потому-то у СССР и покупали наше ПВО... да и у России покупают, а что такое наше ПВО показали еще Вьетнамцы! :!:

Посмотрим... лично я поддерживаю Иран и КНДР. Не хотелось бы чтобы и их превратили в нынешний Ирак.

извини , но насколько я знаю - Израиль не покупает у Росси ни какого оружия , а наоборот наезжает , что бы его не продавали нашим соседям ( как было в последний приезд Шарона в Москву - по поводу хотения продажи ракет в Сирию )
для покупок у нас есть Америка или свои разработки - говорят , что местный танк "Маркава" - самый лучший в мире .
по поводу Ирака , то был прикол во время войны ( я не знаю , показывала ли Россия ) - когда показали осколки мин с надписью - made in israel и как здесь смеялись по этому поводу .
также хочу сказать о продаже всякого оружия нашим соседям -
а что бы вы сказали , если бы Белоруссия , сейчас меняет политический курс и становутся крайней не любительницей ( даже ненавидящей) Россию и при этом при каждом случае говорит о том , что закупили такие классные ракеты , что они долетят и до Кремля и до Луги , а около кнопки сидят такие непредсказуемые люди , что мы за них не отвечаем ...
не приятно как-то , или нет ?!?
по поводу Ирана и других - я тоже с вами согласен , что хватит войны , но с другой стороны - а как остановить атомную разработку ?!? ведь как они построят - они начнут и этим хвастаться !
p.s. а вы слышали хоть раз , что бы Израиль хвастался или пугал соседей оружием и тем более атомным ? если и говорил об оружие - то только в ответ на какую-то реакцию из вне ....
p.s.s ну сейчас такое на меня посыпется , наверно :wink:

SERGEY 02.04.2005 05:40

построют так построют придет еще раз альфа и как дворец амина таго. а история про ирак заведомо было ищвесно что там нету на надо америкатосам шдето тренироваться страна маленькая уних там негде и дороговато а тут за счет других по полной оторвались.

Филин 02.04.2005 05:46

американские геологи во время разведки залежей своей нефти обнаружили над неми какую-то арабскую страну..

SERGEY 02.04.2005 05:49

Цитата:

Сообщение от Филин
американские геологи во время разведки залежей своей нефти обнаружили над неми какую-то арабскую страну..

мир тесен господа. города строятся на погребенных развалинах наций и цивилизаций 8)

greggy 02.04.2005 06:05

Цитата:

Сообщение от Филин

гы ! долго смеялся !
а ведь прячет Ирак до сих пор что-то , ох прячет ...
как в прошлой войне - "Буря в пустыне" -американцы говорили,что уничтожили всю авиацию Садамма , а он просто переправил все самолеты в другое место !
может и с оружием массового поражения тоже так ?

Велес 02.04.2005 12:57

greg_okun
Цитата:

Отвечает тебе - ГАД Велес! (ну, не поверишь, сканер сломался!)

Янки, и в бороде у Бен Ладена искали. Сбрили бороду - нету!
А если серьёзно - это длинная технологическая и научная цепочка.
Её, как самолёт не спрячешь!

Alex 02.04.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от greg_okun
p.s. а вы слышали хоть раз , что бы Израиль хвастался или пугал соседей оружием и тем более атомным ?

А оно есть у Израиля? Вот и помалкивают...

SERGEY 02.04.2005 15:11

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Филин

гы ! долго смеялся !
а ведь прячет Ирак до сих пор что-то , ох прячет ...
как в прошлой войне - "Буря в пустыне" -американцы говорили,что уничтожили всю авиацию Садамма , а он просто переправил все самолеты в другое место !

тогда чего америкатосы забыли на балканах. меротворцев из них там точне не получилось чего они там искали инопланетиян чтоли :?:

greggy 02.04.2005 19:15

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от greg_okun
p.s. а вы слышали хоть раз , что бы Израиль хвастался или пугал соседей оружием и тем более атомным ?

А оно есть у Израиля? Вот и помалкивают...

есть , есть ... просто помалсивают об этом ....
а что делали америкосы на Балканах , да наверно и то , что делали во Вьетнаме , что и Россия делала в Афганистате и т.д.
разве можно понять эту политику ....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.