![]() |
Действия евреев в России.
greg_okun а чего у России не купи самолеты денег не хватило или не устраивают по параметрам наши для серьезных людей а не для "пусси" как амереканци. комфор любите или как.
кивоссы тоже купи технику у америкатосов а теперь гиморой давят на ней всяких атолюбителей на дороге и в обслуге запарились вот так то хорого и у добно а в эксплуатации таго...... дай чувакам стелянный член так они им пытаются орехи колоть а не использовать по назночению :lol: |
Цитата:
для покупок у нас есть Америка или свои разработки - говорят , что местный танк "Маркава" - самый лучший в мире . по поводу Ирака , то был прикол во время войны ( я не знаю , показывала ли Россия ) - когда показали осколки мин с надписью - made in israel и как здесь смеялись по этому поводу . также хочу сказать о продаже всякого оружия нашим соседям - а что бы вы сказали , если бы Белоруссия , сейчас меняет политический курс и становутся крайней не любительницей ( даже ненавидящей) Россию и при этом при каждом случае говорит о том , что закупили такие классные ракеты , что они долетят и до Кремля и до Луги , а около кнопки сидят такие непредсказуемые люди , что мы за них не отвечаем ... не приятно как-то , или нет ?!? по поводу Ирана и других - я тоже с вами согласен , что хватит войны , но с другой стороны - а как остановить атомную разработку ?!? ведь как они построят - они начнут и этим хвастаться ! p.s. а вы слышали хоть раз , что бы Израиль хвастался или пугал соседей оружием и тем более атомным ? если и говорил об оружие - то только в ответ на какую-то реакцию из вне .... p.s.s ну сейчас такое на меня посыпется , наверно :wink: |
построют так построют придет еще раз альфа и как дворец амина таго. а история про ирак заведомо было ищвесно что там нету на надо америкатосам шдето тренироваться страна маленькая уних там негде и дороговато а тут за счет других по полной оторвались.
|
американские геологи во время разведки залежей своей нефти обнаружили над неми какую-то арабскую страну..
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь прячет Ирак до сих пор что-то , ох прячет ... как в прошлой войне - "Буря в пустыне" -американцы говорили,что уничтожили всю авиацию Садамма , а он просто переправил все самолеты в другое место ! может и с оружием массового поражения тоже так ? |
greg_okun
Цитата:
Янки, и в бороде у Бен Ладена искали. Сбрили бороду - нету! А если серьёзно - это длинная технологическая и научная цепочка. Её, как самолёт не спрячешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что делали америкосы на Балканах , да наверно и то , что делали во Вьетнаме , что и Россия делала в Афганистате и т.д. разве можно понять эту политику .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |