Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

chR1s 16.06.2007 13:16

Ответ: Внимание!!!

нет! продолжайте! попкорн ещё не закончился!

elena 16.06.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от chR1s (Сообщение 71541)
нет! продолжайте! попкорн ещё не закончился!

Жаждешь скандала? А зачем они нужны эти скандалы? Чтобы народ со всего света смотрел и потешался над нами? Не забывайте тут за нами наблюдает целый мир...

инженю 16.06.2007 13:36

"бог мой! что станет говорить княгиня марья алексевна!"
2 века прошло, а человеческая психология все та же: главное "что скажут люди"
и зачем иметь собственное мнение, если имеется общественное? оно все за нас решит: как жить, как поступать. и никакой ответственности, все, "как у людей"

Inaz 16.06.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71544)
"бог мой! что станет говорить княгиня марья алексевна!"
2 века прошло, а человеческая психология все та же: главное "что скажут люди"
и зачем иметь собственное мнение, если имеется общественное? оно все за нас решит: как жить, как поступать. и никакой ответственности, все, "как у людей"

"Завелась ! Закипела !"
С новыми силами в драку ? :lol:

инженю 16.06.2007 14:10

иназик, ставь мысленно смайлик после каждого моего поста

1010 19.06.2007 19:21

внимательно все прочитал.

вижу - участники топика нашли друг в друге именно то что искали.

OTOMI 19.06.2007 23:14

меньше бы заостряли внимание-быстрее бы закончили,но у некоторых много попкорна...может помочь?:lol:

Panda 28.06.2007 20:53

согласна, другой россии больше нет, что есть, то есть. и взять негде. люди, сидящие во власти тоже чьи-то дети. так стоит подумать о том, что все идет из семьи. и что посеем-то и пожнем. кто будет виноват если любимое чадо своих предков в пни упрячет? кто виноват? государство, работа, мэр, школа, коллектив? а ведь моё чадо еще и от тв не оторвать, за книги не усадить, зато шрека по 25 раз готова глядеть. ну в конце концов бог с ним со шреком, а что по тв кажут? если не мордобой, то маньяков с расчлененкой, либо кровищу реками льют. ужастики дебильные, да телок голых. уж столько голого тела на тв, что просто тошнит. нет если фигура, то да сё понятно - красиво и т.д. не спорю, но слишком уж много, забито всё и клипы музыкальные и фильмы и шоу на тв разные везде там телки практически голые, путь и красивые, но ведь уже претит. и еще момент - мужики жалимся измельчали. да как же, если им и ухаживать почти не надо, и с тв и на улице телки почти голышом. и захотеть то им практически некогда. если раньше все было так сказать поступательно, пусть и быстро, то сейчас все с ног на голову стало. нет у нас у "рюсс-боя" меры и золотой серидины. если кидает нас сердешных то в великие крайности. и по истории так же. либо за рассказанный анекдот к стенке ставили либо митингуй перед кремлем, посылай все правительство россии на три буквы - гласность и "дермократия". с себя начать нужно уважаемые. с семьи, детей своих, друзей, родственников. вода как говорят камень точит. лишь бы с толком.

инженю 28.06.2007 22:02

господа, у нас появился новый форумчанин (вернее форумчанка), с которой приятно общаться. добро пожаловать

SERGEY 30.06.2007 00:19

и ее скушаем и тебю.=)) сначало здорофкаться надо а уж потом поститься или я пропустил первый пост-этика мать порядка.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.