![]() |
Re: Бухло
Ща Велес слюной захлебнется... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
|
Был я тут вчера на нашем стекольном заводе. Основан еще в 1864г. каким то немцем. Вот откуда все бутылки у нас в магазине (ну почти все) Что удивило так это печь, температура в которой 1286 градусов, около нее около 90, в помещении 50... и как там люди работают, не понимаю. :|
http://djkniaz.nm.ru/files/Luga-forum/Zavod-Ctekla.jpg А вот сама установка по изготовлеию бутылок http://djkniaz.nm.ru/files/Luga-forum/Gar.jpg Было смешно когда один рабочий прихватом взял только что выплавленную бутылку и прикурил ею :lol: |
Цитата:
просто попить надо побольше - даже воды и сразу легче будет ... 2 Челси - ты хотя бы 1-2 литра в день выпиваешь ?! 2Електрик - чаем наверно нет , но чефиром точно можно ( т.е. концентрированным) , а уж если курить его - точно тогда посадишь сердечко .... 2 Князь - у всех этих рабочих-бедняг наверняка и астма и бронхиты от такой ужасной работы ... ведь вся химия испаряется , а они её дышат , а ещё и курят , а молочко типо не пьют ( а оно , говорят абсорбирует эту всю нечисть ) |
Цитата:
У нас с жидкостями в организме все нормально, а вот авитаминоз весенний у нас вещь достаточно актуальная в отличии от вас, где все время лето и все растет на пальмах... :mrgreen: И содержание кислорода в атмосфере разное, да и вообще просто переакклиматизация с зимы на весну, организмы ослаблены, погодная обстановка неблагоприятная, работа нервная, движений мало. И т.п и т.д. Да и вообще это не Челси спрашивала, а Ника, и не меня, а Фила, просто я тут влез опять со своими советами :mrgreen:, ибо у родственников похожая хрень этой весной... |
Цитата:
про авитаминоз согласен , про климат тоже ... но может жидкость и в северных раёнах пить надо ?! :shock: :P а вообще - согласен , забыл немного где и кто :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Всем пасиба за внимание, я ожила (вкатили внутривенно и внутрипопочно кофеину с глюкозой и витаминкой, потом отоспалась дома денек :lol:) :) |
Вот у нас все так - внутривенно......
|
Вай...Шайтааан...
:P |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |