![]() |
анимэ
Цитата:
1.Ну тут прямо как в предпоследнем аниме которое я видел... Ну был я влюблен в одну где то 6-7 лет назад...но я знал ей нравился один мой хороший друг, а я в свою очередь знал что ему как раз нравилась она... поэтому я не вмешивался...это длилось 2 года потом она очень сильно изменилась и чувства прошли. 2.Сейчас нету. Я даже знакомиться с ними не хочу я холоден с теми кто пытается обратить на себя мое внимание...(мне не нравиться как ведут себя большинство из них) нормально общаюсь только с 2 которые меня окружают в питере... |
анимэ
ой, ой. Ой.
1. Что значит фраза твоей подписи? (перевод, плз) 2. Чтобы ты хотел сделать прямо вот сейчас, када этот пост читаешь? 3. Какой снег те нравится? И нравится ли? ЗЫ: выходи из окружения девушек!=) Лучше, когда они общаются, а не с оружием в зубах окружают=) |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
полагается "Димоновский крест". Он конечно не так крут как "Георгиевский", но тож не хилый... :mrgreen: |
анимэ
Цитата:
2.я бы хотел не отвечать ни на какие вопросы 3.моя любимая температура -3 -5 зимой поэтому какой снег при этой температуре такой он мне и нравится. |
анимэ
Цитата:
я отвечу это уже 4 или 5 раз так как я сказал что не буду переводить фразу,а это слово относится к этой фразе то я его переводить не буду... странно у него оказалось 2 значения а я и не знал. Инет мне так и не зделали :( я им всю неделю звонил с питера чтоб зделали но все бесполезно ,но обещали сегодня зайти за доп плату (вот гады) |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Инет инет :( У меня облом то..туда куда я иду в гости, там вчера телефон сломался, вот так вот :( Починят только 2 числа, и даж за деньги чинить не хотят :(
|
анимэ
не туда стучались нуна с тылу заходить а не в кассу. 8)
|
анимэ
Совсем забыл предупредить завтра в 1 числа по REN-TV в 15:15 будет показано аниме оскароносного режессера Миядзаки.
Будет показан "Ходячий замок хоула" который тоже кстати номинировался на оскар в этом году ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |