Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зацените!)) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=882)

Dj_X_Size 22.05.2005 21:43

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Да вы чё? Понаехали на чела... Сидите в нете, хамите, а в реале ничего не знаете. Dj X-Size клевый чувак и просто суперский друг! Очень прошу его не обижать, а советую просто познакомится с ним! )))

! Привет)) А кто ты?? Как зовут)??

Вероника 23.05.2005 14:00

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Велес
AkirA_Th
Здравствуй мил человек!
А ты, чьих будешь?
:wink:

велис это же дамма она из крутых видал с первого поста и сразу чего, да вы, а ну гну.
смотри сейчас всем достаниться как вас накроют мне отбей SMS. я хоть к пингвинам свалю там снег, дубак может и пересижу бурю, пока доберуться под остынут, а там глядишь и разведем по сторонам. :lol:

:lol: :lol: :lol: Сережечка, ты прелесть!

Надо же, кому-то вздумалось тему реанимировать :shock: :roll:

Олег Карцев 28.05.2005 22:15

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Да вы чё? Понаехали на чела... Сидите в нете, хамите, а в реале ничего не знаете. Dj X-Size клевый чувак и просто суперский друг! Очень прошу его не обижать, а советую просто познакомится с ним! )))

Так ведь на форуме бъют не за реал, а за поведение на форуме (не по паспорту, а по морде :wink: ).

avnikitin 28.05.2005 23:34

Зацените!))

Кому не фиг делать не заходите в мои темы там тоже не фиг делать :!:

Велес 28.05.2005 23:52

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от avnikitin

А всё равно, Яйца в крутую - круче!
:evil:

avnikitin 29.05.2005 00:02

Зацените!))

Смотря какие яйца, страусиные те круче :!:

Велес 29.05.2005 00:04

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от avnikitin
Смотря какие яйца, страусиные те круче :!:

Бери выше - крокадайлистые.

avnikitin 29.05.2005 00:25

Зацените!))

Тогда уж диназавристые :!:

Велес 29.05.2005 00:27

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от avnikitin
Тогда уж диназавристые :!:

Эти отмёрли, не актуальны!

avnikitin 29.05.2005 00:34

Зацените!))

Может и отмёрли, но яйца то остались :!:

Велес 29.05.2005 02:18

Зацените!))

По причине малочисленности, не могут составить конкуренцию,
ныне здравствующим!
:P

avnikitin 29.05.2005 02:30

Зацените!))

Заценил :!:

Велес 29.05.2005 02:43

Зацените!))

Я пас - форумчане возмущаются.
8)

SERGEY 29.05.2005 10:00

Зацените!))

яйца диназавров :D и два из них в Луге на сохраннение у avnikitin :lol:

avnikitin 29.05.2005 15:20

Зацените!))

Ценю чувство юмора, но делиться не буду.
avnikitin

AkirA_Th 31.05.2005 00:38

Зацените!))

Люди! Вы действительно ведете себя как дети, хотя я уверенна-на этом форуме полно взрослых и разумных людей. Да и я уверенна, многие из вас такие "смелые" только в интернете. А в реале? Единицы. Мне вас искренне жаль.

Mike 31.05.2005 02:09

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Люди! Вы действительно ведете себя как дети, хотя я уверенна-на этом форуме полно взрослых и разумных людей. Да и я уверенна, многие из вас такие "смелые" только в интернете. А в реале? Единицы. Мне вас искренне жаль.

привет красвица,
смелость нужно не только иметь, но и нужно уметь ею воспользоватся, а этот шторм из бурлящего и необузданного флейма идет на спад, ну и не загорами когда придет морератор и устроит тут чистилище 8-)

AkirA_Th 31.05.2005 16:07

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от AkirA_Th

привет красвица,
смелость нужно не только иметь, но и нужно уметь ею воспользоватся, а этот шторм из бурлящего и необузданного флейма идет на спад, ну и не загорами когда придет морератор и устроит тут чистилище 8-)

Пускай устроит. Правда глазки режет? Это очень просто-взять и блокнуть. Хочешь сказать я не умею "пользоваться смелостью"? Ха, интересно. Я вполне доступно обьяснила свою точку зрения. Если она кому то не нравится-пускай этот человек выскажет мне все что думает. Либо просто заигнорит. Но вы такие беднинькие, решили попугать модератором? Страшно. Просто жуть. Только я то не потеряю ничего. Да и вы тоже. Кроме собственного достоинства.

avnikitin 31.05.2005 18:24

Зацените!))

"Здесь достаточно устоявшийся климат, пусть не самый лучший, но он всем удобный". Не буду ссылаться на автора, но сказано точно.
Не понятно для кого открыт этот форум, для шестёрки отважных
форумчан А кто-то высказывал мысль как увеличить число форумчан, или это мне привиделось Живите спокойно в своём
микроклимате форумчане, не беспокойтесь за свой трафик. Не стану отвечать на все сообщения,в данном случае лучше промолчать.
Меня радует только то, что всё таки удалось вас встряхнуть, а
люди мы не обивчивые. Надеюсь, что кратковременное наше появление не было напрасным и вы сами разберётесь во всём.
Напоследок хочется сказать ,что форум можно сделать намного
живее и интересней, кроме флуда есть в жизни много интересного.
Извиняюсь за то что пришлось немного пофлудить, а как ещё отвечать на флуд. Как вы нас встретили так мы с вами и общались.
Хочется поблагодарить Велеса, Сергея и Филина. Общение с ними доставило большое удовольствие. А про другие форумы-хороший совет, я туда уже давно переехал, хотя в самом деле трафик-жалко.
зато очень интересно. В других городах общение более серъёзное и
мягче. Если вдруг нас будет не хватать жду сообщений на свой адрес.
На флуд отвечать не будем С уважением Андрей и Елена.

Mike 31.05.2005 18:28

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Пускай устроит. Правда глазки режет? Это очень просто-взять и блокнуть. Хочешь сказать я не умею "пользоваться смелостью"? Ха, интересно. Я вполне доступно обьяснила свою точку зрения. Если она кому то не нравится-пускай этот человек выскажет мне все что думает. Либо просто заигнорит. Но вы такие беднинькие, решили попугать модератором? Страшно. Просто жуть. Только я то не потеряю ничего. Да и вы тоже. Кроме собственного достоинства.

гы, мыслишь чисто по женски, а именно, слушаешь только то что хетелось услышать =) ладно я шучу, шучу, не надо таких резких суждений.

Вопрос о модераторе был в другом, о том, что вообще на форуме неплохо было навести порядок, ты я так понял не обратила внимания, что с ним за последние несколько дней произошли сильные метамарфозы. Речь вообще не о тебе и никто тебя не пугает =)

А на счет смелости, я имел в виду, нужно четко выбирать момент когда нужно проявить смелось, а когда что-то другое, это я считаю тонкое и деликатное качество? ты тк не считаешь? или ты считаешь что нахамить старушке на улице это тоже проявление смелости? надеюсь ты правильно меня поймешь ;)

Dj_X_Size 31.05.2005 20:51

Зацените!))

РЖУНИМАГУ!)) :lol:

AkirA_Th 31.05.2005 23:20

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size
РЖУНИМАГУ!)) :lol:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Посмеемся завтра вместе. Запулимся в студио как обычно или как?

AkirA_Th 31.05.2005 23:26

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Велес
AkirA_Th
Здравствуй мил человек!
А ты, чьих будешь?

велис это же дамма она из крутых видал с первого поста и сразу чего, да вы, а ну гну.
смотри сейчас всем достаниться как вас накроют мне отбей SMS. я хоть к пингвинам свалю там снег, дубак может и пересижу бурю, пока доберуться под остынут, а там глядишь и разведем по сторонам. :lol:

Mike, по твоему это "смелость"? Я ничего обидного вам не сказала. Или http://www.phorum.luga.ru/viewtopic....er=asc&start=0 тоже "смелость"??? По моему обычное хамство. Похоже ваша "птичка" либо погорячилась-либо особым умом не отличается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Написано было по доброму, по хорошему.... :?:

Велес 31.05.2005 23:42

Зацените!))

AkirA_Th
Извини, я сужу о всех по себе.
Первым постом здоровкаюсь с форумчанами, стараюсь, во всяк случае.
А из твоего поста, не понял хто ты, вот СМЕЛО и спросил, звиняй.
:?

Вероника 01.06.2005 16:08

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от AkirA_Th

привет красвица,

То Akira: Святая наивность (хе-хе), увереННая девчонка :twisted: Я вот уверена, что все даже совсем наоборот. Народу здесь мало, но все, похоже, и в жизни достаточно уверенные в себе люди, с ярко выраженной индивидуальностью. Я так считаю. И сама такая 8)

То Майк: Как всегда - респект :lol: [/b]

Вероника 01.06.2005 16:16

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от avnikitin

Ай-яй-яй.... "Ночной Позор" и здесь наследил.... :roll:

Mike 01.06.2005 20:15

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Mike, по твоему это "смелость"? Я ничего обидного вам не сказала. Или http://www.phorum.luga.ru/viewtopic....er=asc&start=0 тоже "смелость"??? По моему обычное хамство. Похоже ваша "птичка" либо погорячилась-либо особым умом не отличается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Написано было по доброму, по хорошему.... :?:

Дорогая, уважаемая AkirA_Th, разве я в Вашу сторону сказал хоть одного плохого слова? если да, то ненароком, и я уже начинаю покрыватся густым багрянцем пристыжанности, но озорную улыбку с моего лица смысть не возможно ;)

2 Ника, спасибо ! все делается только для Вас, горячо любимые девушки !

AkirA_Th 09.06.2005 15:16

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от AkirA_Th

Дорогая, уважаемая AkirA_Th, разве я в Вашу сторону сказал хоть одного плохого слова? если да, то ненароком, и я уже начинаю покрыватся густым багрянцем пристыжанности, но озорную улыбку с моего лица смысть не возможно ;)

Клоун что ли?

SERGEY 09.06.2005 15:50

Зацените!))

сам то себя видел?

Филин 09.06.2005 17:41

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Цитата:

Сообщение от Mike

Клоун что ли?

ммм.. возьми себя в руки, или тебя возьмут за зад.

если проще - следи за тем, что говоришь малознакомым людям! а то ведь и обидеться недолго.. я вот, когда обижаюсь, больно бью по лицу.

Dj_X_Size 09.06.2005 20:13

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Цитата:

Сообщение от Mike

Клоун что ли?

ммм.. возьми себя в руки, или тебя возьмут за зад.

если проще - следи за тем, что говоришь малознакомым людям! а то ведь и обидеться недолго.. я вот, когда обижаюсь, больно бью по лицу.

Она девушка---> ей это не грозит))

StrayCat 09.06.2005 20:59

Зацените!))

ой, чего, драка ? :)

Я вот женского полу так что за Миху могу и попинать тело, для кучи :P

Велес 09.06.2005 21:54

Зацените!))

Какие вы все Бен Ладены. Круто!

Швейк 09.06.2005 23:01

Зацените!))

Да, эт точно, если Миха разбушуеться - мало не покажется - я сам не знаю, но знакомые так рассказывают! :wink:

Макс 10.06.2005 00:25

Зацените!))

...об чём спор господа... :?: :?: :?:

Велес 10.06.2005 11:42

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от Макс
...об чём спор господа... :?: :?: :?:

О судьбе, о детях....
:mrgreen:

SERGEY 10.06.2005 13:31

Зацените!))

все пройдет и печаль и радость. остаканиться и все в порядке. вопрос урегулирован.

офицеры равнясь смирно всему младшему составу выдать бром, а то атестирон по пер.

Mike 10.06.2005 17:08

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Клоун что ли?

ага, у меня и колпак есть, тока бубенчиков не хватает =)

Макс 10.06.2005 21:19

Зацените!))

...ну всё с вами ясно, не буду мешать... :cry: :cry: :cry:

Велес 10.06.2005 21:22

Зацените!))

Цитата:

Сообщение от Макс
...ну всё с вами ясно, не буду мешать... :cry: :cry: :cry:

Ужо всё замешали, класть пора!
:P

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.