![]() |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Цитата:
Надо же, кому-то вздумалось тему реанимировать :shock: :roll: |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Кому не фиг делать не заходите в мои темы там тоже не фиг делать :!:
|
Зацените!))
Цитата:
:evil: |
Зацените!))
Смотря какие яйца, страусиные те круче :!:
|
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Тогда уж диназавристые :!:
|
Зацените!))
Цитата:
:wink: |
Зацените!))
Может и отмёрли, но яйца то остались :!:
|
Зацените!))
По причине малочисленности, не могут составить конкуренцию,
ныне здравствующим! :P |
Зацените!))
Заценил :!:
|
Зацените!))
Я пас - форумчане возмущаются.
8) |
Зацените!))
яйца диназавров :D и два из них в Луге на сохраннение у avnikitin :lol:
|
Зацените!))
Ценю чувство юмора, но делиться не буду.
avnikitin |
Зацените!))
Люди! Вы действительно ведете себя как дети, хотя я уверенна-на этом форуме полно взрослых и разумных людей. Да и я уверенна, многие из вас такие "смелые" только в интернете. А в реале? Единицы. Мне вас искренне жаль.
|
Зацените!))
Цитата:
смелость нужно не только иметь, но и нужно уметь ею воспользоватся, а этот шторм из бурлящего и необузданного флейма идет на спад, ну и не загорами когда придет морератор и устроит тут чистилище 8-) |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
"Здесь достаточно устоявшийся климат, пусть не самый лучший, но он всем удобный". Не буду ссылаться на автора, но сказано точно.
Не понятно для кого открыт этот форум, для шестёрки отважных форумчан А кто-то высказывал мысль как увеличить число форумчан, или это мне привиделось Живите спокойно в своём микроклимате форумчане, не беспокойтесь за свой трафик. Не стану отвечать на все сообщения,в данном случае лучше промолчать. Меня радует только то, что всё таки удалось вас встряхнуть, а люди мы не обивчивые. Надеюсь, что кратковременное наше появление не было напрасным и вы сами разберётесь во всём. Напоследок хочется сказать ,что форум можно сделать намного живее и интересней, кроме флуда есть в жизни много интересного. Извиняюсь за то что пришлось немного пофлудить, а как ещё отвечать на флуд. Как вы нас встретили так мы с вами и общались. Хочется поблагодарить Велеса, Сергея и Филина. Общение с ними доставило большое удовольствие. А про другие форумы-хороший совет, я туда уже давно переехал, хотя в самом деле трафик-жалко. зато очень интересно. В других городах общение более серъёзное и мягче. Если вдруг нас будет не хватать жду сообщений на свой адрес. На флуд отвечать не будем С уважением Андрей и Елена. |
Зацените!))
Цитата:
Вопрос о модераторе был в другом, о том, что вообще на форуме неплохо было навести порядок, ты я так понял не обратила внимания, что с ним за последние несколько дней произошли сильные метамарфозы. Речь вообще не о тебе и никто тебя не пугает =) А на счет смелости, я имел в виду, нужно четко выбирать момент когда нужно проявить смелось, а когда что-то другое, это я считаю тонкое и деликатное качество? ты тк не считаешь? или ты считаешь что нахамить старушке на улице это тоже проявление смелости? надеюсь ты правильно меня поймешь ;) |
Зацените!))
РЖУНИМАГУ!)) :lol:
|
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
AkirA_Th
Извини, я сужу о всех по себе. Первым постом здоровкаюсь с форумчанами, стараюсь, во всяк случае. А из твоего поста, не понял хто ты, вот СМЕЛО и спросил, звиняй. :? |
Зацените!))
Цитата:
То Майк: Как всегда - респект :lol: [/b] |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Цитата:
2 Ника, спасибо ! все делается только для Вас, горячо любимые девушки ! |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
сам то себя видел?
|
Зацените!))
Цитата:
если проще - следи за тем, что говоришь малознакомым людям! а то ведь и обидеться недолго.. я вот, когда обижаюсь, больно бью по лицу. |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
ой, чего, драка ? :)
Я вот женского полу так что за Миху могу и попинать тело, для кучи :P |
Зацените!))
Какие вы все Бен Ладены. Круто!
:wink: |
Зацените!))
Да, эт точно, если Миха разбушуеться - мало не покажется - я сам не знаю, но знакомые так рассказывают! :wink:
|
Зацените!))
...об чём спор господа... :?: :?: :?:
|
Зацените!))
Цитата:
:mrgreen: |
Зацените!))
все пройдет и печаль и радость. остаканиться и все в порядке. вопрос урегулирован.
офицеры равнясь смирно всему младшему составу выдать бром, а то атестирон по пер. |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
...ну всё с вами ясно, не буду мешать... :cry: :cry: :cry:
|
Зацените!))
Цитата:
:P |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |