Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Эххх, романтика.... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=867)

Fangahar 17.04.2005 12:44

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Филин
1. доказывать обратное не собираюсь. вышел из того возраста, чтобы что-то кому-то доказывать, извини.

- ты спросил сомневаюсь ли я.Отвечать лучше честно, поэтому лучше сначала поинтересоваться сможешь ли ты доказать обратное. Не мне. не кому -то еще, а чисто гипотетически. Что не доказываешь - так это ничего страшного. Мне все равно, если честно (т.о., извинения неуместны =)) ). А не сомневаются, только дураки
Цитата:

2. ты - симпатичная девчонка???
чур тя, чур тя!!! 8)
Цитата:

нравиться внутренне; нравиться душевно.
а в чем разница??? :roll:

SERGEY 17.04.2005 12:56

Эххх, романтика....

ну ты не допер :lol: размер и потенциал две немаловажные черты :lol:

Fangahar 17.04.2005 20:49

Эххх, романтика....

Yep, я именно что "не допер". А размер - это вторично. Главное - пользоваться уметь! :twisted: Гы! Романтика поперла!

Селянка 19.04.2005 22:54

Эххх, романтика....

Ну вот и поговорили :wink: Тему можно закрывать, или переименовывать. Романтика закончилась, началась реальность :oops:

Fangahar 20.04.2005 00:19

Эххх, романтика....

Одно другому не мешает! :D

Филин 23.04.2005 00:49

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Цитата:

Сообщение от Филин
нравиться внутренне; нравиться душевно.

а в чем разница??? :roll:

Внутренне - это ещё на уровне кинэстетического взаимодействия тел. А душевно - эт уже более тонкие материи.

Филин 23.04.2005 23:09

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Цитата:

Сообщение от Филин
1. доказывать обратное не собираюсь. вышел из того возраста, чтобы что-то кому-то доказывать, извини.

- ты спросил сомневаюсь ли я.Отвечать лучше честно, поэтому лучше сначала поинтересоваться сможешь ли ты доказать обратное. Не мне. не кому -то еще, а чисто гипотетически. Что не доказываешь - так это ничего страшного.
...

"Быть, а не казаться"

Селянка 23.04.2005 23:52

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Филин
Внутренне - это ещё на уровне кинэстетического взаимодействия тел. А душевно - эт уже более тонкие материи.

Пока ты будешь разбираться во всех своих уровнях, она встанет и уйдёт (или уснёт) :?

Филин 23.04.2005 23:57

Эххх, романтика....

О, поверь мне - нет! Всё это - секундное дело! (ну, за исключением внутреннего.. здесь всё же минуты. :))

Селянка 24.04.2005 00:00

Эххх, романтика....

Э... Даже не знаю, чего тебе и сказать. Всё так грустно и скучно :cry:

Филин 24.04.2005 00:05

Эххх, романтика....

И совсем не похоже на шутку? :wink:

Селянка 24.04.2005 00:07

Эххх, романтика....

Какие-то несмешные у тебя шутки. :roll:

Филин 24.04.2005 00:09

Эххх, романтика....

сам шучу - сам смеюсь! привык..

Mike 24.04.2005 03:11

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от SERGEY
намного все проще у каждого создан в мозгу стериотип, или идеал под который мы пытаемся подобрать спутницу(ка) каждому свое. но за частую идеал он не так хорош, как нам видется снаружи бархот, а внутри гниль. оглянитесь вокруг возможно ходит та половина которая вам подойдет больше, чем образ тот, что мешает вам жить и наслаждаться.

что есть то есть... и когда этот стереотип в мозгу нарисовывается очень трудно подчас становится искать "ту", т.к. при отстутствии возможность постоянного контакта с очень разнообразным числом людей, то подобрать себе ту, соответствующую своему идеалу - практически невозможно, особенно когда идеал отверг тебя, то и совсем теряешся... идти на уступки с самим собой и к чему это может привести? а к тому что можно сделать несчастным другого человека, который не виновать что несоответствует "твоему идеалу"... только я сам не понял к чему я это все говорю здеть...

Филин 24.04.2005 03:26

Эххх, романтика....

мораль сей басни такова: романтика, нежность... всё это хорошо. но вот кому всё это дарить?! некому..

Mike 24.04.2005 03:28

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Селянка
Э... Даже не знаю, чего тебе и сказать. Всё так грустно и скучно :cry:

Селянка, не грусти, все будет совсем по другому, лучше и гораздо светлей! дай только срок ! :))

Mike 24.04.2005 03:30

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Филин
мораль сей басни такова: романтика, нежность... всё это хорошо. но вот кому всё это дарить?! некому..

немножно перестрою сумму фраз:
"дарить кому этого понастоящему нужно и хочется, а не насиловать ни себя ни других, простыми симуляциямии постановками"

Филин 24.04.2005 03:33

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Филин

немножно перестрою сумму фраз:
"дарить кому этого понастоящему нужно и хочется, а не насиловать ни себя ни других, простыми симуляциямии постановками"

согласен на все 100%

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.