Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Есть ли дружба... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=861)

Mike 01.04.2005 21:30

Есть ли дружба...

обсалютно не согласен. это неуважение к личности и обыкновенный эгоизм. отказ от попытки даже задуматся, что движет женщиной не приведет ни к чему хорошему. доконца понять натуру женщины - невозможно, но "исследовать", очень интересно =) а путь этот сложен и тернист... :)

Филин 01.04.2005 22:18

Есть ли дружба...

я вступаю на дорогу лишь тогда, когда мне известен конечный пункт. в противном случае это лишь блуждание во мраке. а у меня на это нет времени.

Селянка 01.04.2005 23:36

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Mike
обсалютно не согласен. это неуважение к личности и обыкновенный эгоизм. отказ от попытки даже задуматся, что движет женщиной не приведет ни к чему хорошему. доконца понять натуру женщины - невозможно, но "исследовать", очень интересно =) а путь этот сложен и тернист... :)

Женщина заказывает портнихе ночную сорочку из 5 метров шёлка.
- Зачем так много ткани? - спрашивает швея.
- Мой муж-учёный-исследователь, ему важен не результат, а процесс.

Селянка 01.04.2005 23:37

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин
я вступаю на дорогу лишь тогда, когда мне известен конечный пункт. в противном случае это лишь блуждание во мраке. а у меня на это нет времени.

:shock: :shock: :shock:

Велес 02.04.2005 01:32

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин

А у тебя тайного НИКА, типа Нострадамус там, нетути?
:P

greggy 02.04.2005 03:28

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Цитата:

Сообщение от Mike

Женщина заказывает портнихе ночную сорочку из 5 метров шёлка.
- Зачем так много ткани? - спрашивает швея.
- Мой муж-учёный-исследователь, ему важен не результат, а процесс.

ГЫ !!!! долго смеялся , всем рассказал - и таже реакция !
мне всегда была интересна логика противоположного пола , а также путь во мраке для понимания ...
кстати , до сих пор не понимаю её (женскую логику)
"дорогая у нас украли машину!!!
болван,там был мой новый зонтик" - пример женской логики ...
ну а женщины за рулем - это ваабще тема отдельная и глубокая ....
коротко - я - "за" , что бы у женщин были водительские права ( на всякий случай ) , но водить , да по городу или по трассе - увольте ... 3 аварии на моем счету ( одна с полностью разбитой машиной ) - по вине женщин ( и суд меня оправдал ) ...

Селянка 02.04.2005 03:34

Есть ли дружба...

Вот теперь я с Вами наконец соглашусь! Женщин за рулём быть не должно, не наше это дело.Для этого мы слишком эмоциональны. :wink:

greggy 02.04.2005 03:36

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Вот теперь я с Вами наконец соглашусь! Женщин за рулём быть не должно, не наше это дело.Для этого мы слишком эмоциональны. :wink:

ага ! и не предсказуемы ! :wink:

SERGEY 02.04.2005 05:46

Есть ли дружба...

с вами не соглашуся есть из них исключения вам еще потягаться надо чтобы вгрясь лицом не упасть.
да есть были аварии так правила гласит: водитель должет предугадывать аварийные ситуации и стараться избегать их.
и + к женскому полу Тетки платят сразу а вот мужики .........................вырезано цензурой....
виноват плати а не пальци крути я крутой как геморой. :roll:

greggy 02.04.2005 06:11

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
с вами не соглашуся есть из них исключения вам еще потягаться надо чтобы вгрясь лицом не упасть.
да есть были аварии так правила гласит: водитель должет предугадывать аварийные ситуации и стараться избегать их.
и + к женскому полу Тетки платят сразу а вот мужики .........................вырезано цензурой....
виноват плати а не пальци крути я крутой как геморой. :roll:

итак - пару вещей :
ты сам сказал , что среди женщин есть ИСКЛЮЧЕНИЯ , которые классно водят - полностью согласен , сам знаю 5!!! женщин , которые водят как АС !!!
а сколько исключений мужиков ты знаешь , которые водят , как лохи ?! я знаю тоже 5!!! у которых я бы права отобрал !
теперь по поводу платёжки - а здесь не платят - здесь есть страховые компании , которые разбираются между собой ( кажется в России хотят вести такую систему ) ...
если есть спорный вопрос - то идут в суд и там решается он .
у меня был спорный вопрос - дамачка решила , что дала мне право первого проезда на перекрестке ( а на самом деле ломанулась первая ) , а я считал наоборот ...
я выиграл , хотя от страховой компании адвокат был полный лох(экономили на мне) ...
а пальцами я никогда не крутил , тем более , как гемморой :wink:

Globetrotter 02.04.2005 11:25

Есть ли дружба...

Эх-ма!!!... Больную тему затронули! Я как профессиональный водитель ( 15 лет за "бубликом :wink: ) столько насмотрелся!!!...
А "лохи" есть и среди мужиков и среди женщин. Причем в последнее время в равной пропорции. Так что осуждать или поддерживать какой-либо пол не буду. А вот правила ужесточил бы, и в отношении штрафов и в отношении допуска к управлению авто. ...И пусть даже иной раз и по моему карману это ударит, но жизнь на трассе дороже. А некоторые уроды(мать их...) этого совсем не понимают. Или не хотят... :cry:

Селянка 02.04.2005 13:30

Есть ли дружба...

Это уже разговор для другой темы. К дружбе отношения не имеет (разве только к дружбе с ГИБДД).

SERGEY 02.04.2005 15:07

Есть ли дружба...

то было сказано про россию а здесь пол страны можно сразу права отобрать только за одно прохождение круговых развязок дорог.
страховые компание и здеся есть и все работает как положенно.
да у меня их тоже мона забрать люблю поспидить. время не когда нехватает его просто нету. понакупают себе всяких скайлайнов и wrx и начинают себя шумахерами чувствовать на прямых, а как на серпантин так все 80 и тащится за ними как удав по стенке.
а еще могут солярки по дароге разлить там детишки питаки крутят а ты утречком или ночью летишь, на тормазенки на -и фиг тебе по маслу дальше.
15 лет 30 лет. придираться лично не буду. было у меня чел знакомый 30 лет стажа одна поездка с ним в питер выбила меня из равновесия в первые же 5 минут. выяснилось позже да 30 лет по трассам но не вгородской суматохе и в питере лет 8 он небыл на машине там. так что везде есть свои лохи, ложки и учасники движения.

вот Крис теперь 60 до сихпор ездит не важно какая должность в ГАИ а все почему авария была.
Серега Кисель гаишником был тоже теперь 60-80 не больше. тоже повесил капье между Жельцами и Плоским, там еще дверь должна была висеть на дереве с надписью. для меня он написал.

тише едишь дальше будешь от того места куда едишь.
купите лучше самолет там гаишников с радорами нету.

greggy 02.04.2005 19:22

Есть ли дружба...

ох , тяжело тебя понять , Серёженька ...
здесь тоже хватает своих Шумахеров и прочих ...
но всё-таки какой-либо ценз , для лиц женского пола я бы ввел по поводу приобретения водительских прав - например психотест (типо - логика есть или нет )

Селянка 02.04.2005 20:52

Есть ли дружба...

А кто тестировать будет? Если женщины, тогда я согласна. Если мужчины, нам вообще не светит за руль попасть :wink:

greggy 02.04.2005 21:00

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
А кто тестировать будет? Если женщины, тогда я согласна. Если мужчины, нам вообще не светит за руль попасть :wink:

гы ! недавно в газетах писали , что тестеров-инструкторов - женщин нету ...
вот и демократическая страна ... :wink:

Селянка 02.04.2005 21:12

Есть ли дружба...

Да. Несправедливо. Тогда придется вам терпеть женщин за рулём таких, какие есть, а не отборных :P

Globetrotter 02.04.2005 21:28

Есть ли дружба...

Что мы и делаем в последнее время :lol: :wink:

StrayCat 03.04.2005 13:00

Есть ли дружба...

Тему плавненько переименовываем " А есть ли дружба между женщиной и автомобилем ! " :)

SERGEY 03.04.2005 13:48

Есть ли дружба...

я выбиру авто 8)

Селянка 03.04.2005 14:14

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
я выбиру авто 8)

" Ну а девушки потом"? :D

SERGEY 03.04.2005 15:29

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Цитата:

Сообщение от SERGEY
я выбиру авто 8)

" Ну а девушки потом"? :D

а это как всегда приложится как пчелки на мед соберутся. а вот порулить ни за что не дам ХЕ.покатать да но не белее. авто как цвиток заней ухаживать надо а то заржавеит и все. как томагочи кормить поить прогуливать. маслице вильтрик новый, резинку p 6000
нион поднизом тонировочку стерио на турбину шипелку на выхлопнушку мафлу спортивную и так далее.
авто как девушка молодость ограничена временем и отношением к ней.

Селянка 03.04.2005 15:56

Есть ли дружба...

Как ты душевно про машину-то :!: :wink: Зато, как речь про твою половину зашла, сразу - "Свободу попугаям! Свободу попугаям!" :lol:

Mike 03.04.2005 16:22

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Зато, как речь про твою половину зашла, сразу - "Свободу попугаям! Свободу попугаям!" :lol:

ха-ха-хааааа-хаа
LOL

Alex 03.04.2005 16:44

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
авто как цвиток заней ухаживать надо а то заржавеит и все. как томагочи кормить поить прогуливать. маслице вильтрик новый, резинку p 6000
нион поднизом тонировочку стерио на турбину шипелку на выхлопнушку мафлу спортивную и так далее.
авто как девушка молодость ограничена временем и отношением к ней.

Как ты завернул...
Я к машине отношусь как к ведру на колесах, лишь бы на чем ездить можно было...
Тонировочки, неоночки... бред какой то, зачем они нужны? Для красоты? Видал я такую красоту в одном месте. Украшают только ущербные машины, а нормальные и сами по себе красивы...

Велес 04.04.2005 00:10

Есть ли дружба...

Alex
Придерживаюсь того же мнения!
Машина - ведро,
Лишь бы ехало оно!

Вероника 04.04.2005 10:27

Есть ли дружба...

Ни-че-го не понимаю в машинах, но ХОЧУ :lol: Убиться можно два раза в день в маршрутке толкаться :?

Велес 04.04.2005 11:05

Есть ли дружба...

Ника, и в чём проблема?
Нафинг маршрутку, садись за баранку!

SERGEY 04.04.2005 12:33

Есть ли дружба...

да народ свами понятно. а вот когда проводишь большую время с машиной или с чем нибуть другим привязываешься. также как домашним питомцам.

не лелик машина и ведро две разници и очень бальшии да конец у них один свалка там они равны.

Вероника 04.04.2005 12:56

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Велес
Ника, и в чём проблема?
Нафинг маршрутку, садись за баранку!

Блин, ну ты поиздеваться :lol: Я на комп никак денежку отложить не могу - не то что на баранку от авто :? :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.