![]() |
Есть ли дружба...
обсалютно не согласен. это неуважение к личности и обыкновенный эгоизм. отказ от попытки даже задуматся, что движет женщиной не приведет ни к чему хорошему. доконца понять натуру женщины - невозможно, но "исследовать", очень интересно =) а путь этот сложен и тернист... :)
|
Есть ли дружба...
я вступаю на дорогу лишь тогда, когда мне известен конечный пункт. в противном случае это лишь блуждание во мраке. а у меня на это нет времени.
|
Есть ли дружба...
Цитата:
- Зачем так много ткани? - спрашивает швея. - Мой муж-учёный-исследователь, ему важен не результат, а процесс. |
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
Цитата:
:P |
Есть ли дружба...
Цитата:
мне всегда была интересна логика противоположного пола , а также путь во мраке для понимания ... кстати , до сих пор не понимаю её (женскую логику) "дорогая у нас украли машину!!! болван,там был мой новый зонтик" - пример женской логики ... ну а женщины за рулем - это ваабще тема отдельная и глубокая .... коротко - я - "за" , что бы у женщин были водительские права ( на всякий случай ) , но водить , да по городу или по трассе - увольте ... 3 аварии на моем счету ( одна с полностью разбитой машиной ) - по вине женщин ( и суд меня оправдал ) ... |
Есть ли дружба...
Вот теперь я с Вами наконец соглашусь! Женщин за рулём быть не должно, не наше это дело.Для этого мы слишком эмоциональны. :wink:
|
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
с вами не соглашуся есть из них исключения вам еще потягаться надо чтобы вгрясь лицом не упасть.
да есть были аварии так правила гласит: водитель должет предугадывать аварийные ситуации и стараться избегать их. и + к женскому полу Тетки платят сразу а вот мужики .........................вырезано цензурой.... виноват плати а не пальци крути я крутой как геморой. :roll: |
Есть ли дружба...
Цитата:
ты сам сказал , что среди женщин есть ИСКЛЮЧЕНИЯ , которые классно водят - полностью согласен , сам знаю 5!!! женщин , которые водят как АС !!! а сколько исключений мужиков ты знаешь , которые водят , как лохи ?! я знаю тоже 5!!! у которых я бы права отобрал ! теперь по поводу платёжки - а здесь не платят - здесь есть страховые компании , которые разбираются между собой ( кажется в России хотят вести такую систему ) ... если есть спорный вопрос - то идут в суд и там решается он . у меня был спорный вопрос - дамачка решила , что дала мне право первого проезда на перекрестке ( а на самом деле ломанулась первая ) , а я считал наоборот ... я выиграл , хотя от страховой компании адвокат был полный лох(экономили на мне) ... а пальцами я никогда не крутил , тем более , как гемморой :wink: |
Есть ли дружба...
Эх-ма!!!... Больную тему затронули! Я как профессиональный водитель ( 15 лет за "бубликом :wink: ) столько насмотрелся!!!...
А "лохи" есть и среди мужиков и среди женщин. Причем в последнее время в равной пропорции. Так что осуждать или поддерживать какой-либо пол не буду. А вот правила ужесточил бы, и в отношении штрафов и в отношении допуска к управлению авто. ...И пусть даже иной раз и по моему карману это ударит, но жизнь на трассе дороже. А некоторые уроды(мать их...) этого совсем не понимают. Или не хотят... :cry: |
Есть ли дружба...
Это уже разговор для другой темы. К дружбе отношения не имеет (разве только к дружбе с ГИБДД).
|
Есть ли дружба...
то было сказано про россию а здесь пол страны можно сразу права отобрать только за одно прохождение круговых развязок дорог.
страховые компание и здеся есть и все работает как положенно. да у меня их тоже мона забрать люблю поспидить. время не когда нехватает его просто нету. понакупают себе всяких скайлайнов и wrx и начинают себя шумахерами чувствовать на прямых, а как на серпантин так все 80 и тащится за ними как удав по стенке. а еще могут солярки по дароге разлить там детишки питаки крутят а ты утречком или ночью летишь, на тормазенки на -и фиг тебе по маслу дальше. 15 лет 30 лет. придираться лично не буду. было у меня чел знакомый 30 лет стажа одна поездка с ним в питер выбила меня из равновесия в первые же 5 минут. выяснилось позже да 30 лет по трассам но не вгородской суматохе и в питере лет 8 он небыл на машине там. так что везде есть свои лохи, ложки и учасники движения. вот Крис теперь 60 до сихпор ездит не важно какая должность в ГАИ а все почему авария была. Серега Кисель гаишником был тоже теперь 60-80 не больше. тоже повесил капье между Жельцами и Плоским, там еще дверь должна была висеть на дереве с надписью. для меня он написал. тише едишь дальше будешь от того места куда едишь. купите лучше самолет там гаишников с радорами нету. |
Есть ли дружба...
ох , тяжело тебя понять , Серёженька ...
здесь тоже хватает своих Шумахеров и прочих ... но всё-таки какой-либо ценз , для лиц женского пола я бы ввел по поводу приобретения водительских прав - например психотест (типо - логика есть или нет ) |
Есть ли дружба...
А кто тестировать будет? Если женщины, тогда я согласна. Если мужчины, нам вообще не светит за руль попасть :wink:
|
Есть ли дружба...
Цитата:
вот и демократическая страна ... :wink: |
Есть ли дружба...
Да. Несправедливо. Тогда придется вам терпеть женщин за рулём таких, какие есть, а не отборных :P
|
Есть ли дружба...
Что мы и делаем в последнее время :lol: :wink:
|
Есть ли дружба...
Тему плавненько переименовываем " А есть ли дружба между женщиной и автомобилем ! " :)
|
Есть ли дружба...
я выбиру авто 8)
|
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
Цитата:
нион поднизом тонировочку стерио на турбину шипелку на выхлопнушку мафлу спортивную и так далее. авто как девушка молодость ограничена временем и отношением к ней. |
Есть ли дружба...
Как ты душевно про машину-то :!: :wink: Зато, как речь про твою половину зашла, сразу - "Свободу попугаям! Свободу попугаям!" :lol:
|
Есть ли дружба...
Цитата:
LOL |
Есть ли дружба...
Цитата:
Я к машине отношусь как к ведру на колесах, лишь бы на чем ездить можно было... Тонировочки, неоночки... бред какой то, зачем они нужны? Для красоты? Видал я такую красоту в одном месте. Украшают только ущербные машины, а нормальные и сами по себе красивы... |
Есть ли дружба...
Alex
Придерживаюсь того же мнения! Машина - ведро, Лишь бы ехало оно! |
Есть ли дружба...
Ни-че-го не понимаю в машинах, но ХОЧУ :lol: Убиться можно два раза в день в маршрутке толкаться :?
|
Есть ли дружба...
Ника, и в чём проблема?
Нафинг маршрутку, садись за баранку! |
Есть ли дружба...
да народ свами понятно. а вот когда проводишь большую время с машиной или с чем нибуть другим привязываешься. также как домашним питомцам.
не лелик машина и ведро две разници и очень бальшии да конец у них один свалка там они равны. |
Есть ли дружба...
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |