Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЛО под Лугой (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=836)

Швейк 31.03.2005 14:13

НЛО под Лугой

Недооцениваете вы возможности современных спутников - они не только координаты, они фотосъемку сделают так,что сколько гвоздей вбито в крышу генеральской дачи увидишь!
А КПП на Лужской карте нет, да и вообще объекты схематично показаны, и тех уже нет!

SERGEY 31.03.2005 14:30

НЛО под Лугой

швейк ну такую фигню отмарозил кпп нет да и куда его перенесли за короткое время, тоже из ДМБ набрался чтоли.
а может ты меня с фоткаешь когда я на ямахе по гавну рассикаю здесь. скажи когда я хоть улыбнусь :lol:

Филин 31.03.2005 16:31

НЛО под Лугой

Сергей, разрешение и оптика спутниковых аппаратов действительно позволяют из космоса читать газеты.

Дед Корзей 31.03.2005 18:27

НЛО под Лугой

Не сооортесь, горяччие эстоонские паарни! :D

Mike 31.03.2005 18:51

НЛО под Лугой

спор то не о чем народ.

а карты сделанные военно-тапографической службой, всегда имели несколько уровней секретности, и рассекретят самую низшую. и наверно это праильно. т.к. со спутника хоть и можно снимать гвозди, но постаянное слежение за местностью выполнить очень трудно. а секретные объекты как раз таки всегда имеют хорошую зашишенность от посторонних взглядов с воздуха, да и траектории военных и шпионских спутников отслеживаются, а уж контр-разветка нам сообщает новые данные о появлении новых спутников. так что не надо говорить что все так плохо. веть действительно, холодную войну никто не менял, просто она всевремя меняет свои формы.

Alex 31.03.2005 19:11

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Филин
Сергей, разрешение и оптика спутниковых аппаратов действительно позволяют из космоса читать газеты.

Не газеты, а газетные заголовки... об этом уже неоднократно в инете писалось...

12345 21.04.2005 01:40

НЛО под Лугой

Уважаемые земляне, такого не могло быть, так как прямой контакт запрещён из-за опасности занести на планету инопланетный микроорганизм. Контакт мог бы состояться, если бы Вас признали гуманоидами, но после холокоста это невозможно. Да и без него... Кроме того, отдельные эксперементальные попытки общения заканчивались безрезультатно, потому что мы начинаем употреблять сложные термины, которые Вам ещё непонятны - мозг слишком лёгкий. Предложение: дать Вам массу мозга, даже не обсуждается, потому что Вы жестокие хищники. Дать Вам массу мозга и усилить Сверх-Я - означает убить, так как это будет уже новое сознание, сконструированное нами в старом теле. Жить под нашим управлением, но без бессмертия Вы не захотите и возненавидете нас!, будет бунт. Дать Вам бессмертие - это значит поселить страх в галактике, убивать кого-то - абсурд для нас, но не для Вас. Пример, Вы бы дали акулам массу мозга - разум, или бессмертие, если даже сами в мире не живёте?
Прошу простить за возможные орфографические ошибки, я недавно в Солнечной системе.

Велес 21.04.2005 12:57

НЛО под Лугой

раз, два, три, четыре, пять!
Уважаемый инопланетянин!
Возможно, масса вашего мозга велика, аки переспелый арбуз, но объём разума, не превышает сморщенного лимона. Предполагаю, что это последствия жизнедеятельности микроорганизма, на опасность контакта с которым, Вы обратили Наше внимание выше.
Как ребёнка ловят на рекламу чупа-чупса, так и Ваш, поражённый зловредным микроорганизмом разум, был пойман на рекламу холокоста, который Вы представили Мерилом Всего, на планете Земля.
Я так же, как и Вы, не так давно проживаю в Солнечной системе, со дня своего рождения! ( впрочем, как и 100%, населения Земли :P )
Но мерилом доблести и чести, мерзости и зверства, считаю не рекламные трюки, а реальные события: каждый четвёртый Белорус - сложивший свою голову за Отечество, сожжённые Псковские деревни - вместе с жителями, расистско-ростовщическую политику сионизма, экспансию насильственной демократии, и тд.
Ваши прикидки на тему, дать мозгов - не дать, подарить бессмертие - не дарить, как брат близнец, похожи на "душеметания" рыночного торговца. Вы уж как-нибудь определитесь, а ужо потом, метайте бисер перед свиньями.
И всё-таки! Масса мозга, и разум - неубедительно. Попытайтесь ещё раз, два, три, четыре, пять и тд.
:P
Прошу простить за возможные орфографические ошибки, я, так же как и Вы, недавно в Солнечной системе, о чём писал выше.

Mike 21.04.2005 21:13

НЛО под Лугой

по поводу выше сказанного, прочитайте роман Курта Воннегута "Галапагосы", большего стреба над величиной мозга вселенная еще не видывала... стеб по этому поводу начинается уже с первых страниц, т.е. в нем идет планомерное разубеждение искушенного читателя что от большого мозга гораздо больше проблем чем пользы !!!

Селянка 22.04.2005 13:19

НЛО под Лугой

Господа инопланетяне: Велес и Тот, который всех посчитал! Я так понимаю - вы с разных планет. И для своей войны миров вы выбрали нашу бедную Землю. Не могли бы вы подыскать себе другой полигон? Наша планета и так чуть жива, и ваше присутствие, боюсь, только усугубит положение.

Di_Moon 22.04.2005 15:18

НЛО под Лугой

-Не положено! Нло над штабом!
-Есть!
----
-Не зеленые не из нашей галактики...
-То-то я думаю, что-то они не так на посадку заходят: не понашему...

(с) ДМБ фильм 001

Швейк 22.04.2005 23:02

НЛО под Лугой

Насчет секретных карт - вот читайте сами!
http://www.caves.ru/index.php?topic=942.0

Швейк 22.04.2005 23:10

НЛО под Лугой

Кстати, там много чего интересного еще есть. :wink:

FrozeN 23.04.2005 21:25

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
ДМБ фильм 001

Хороший фильм,а особенно про Николя-Баба :) :D

12345 24.04.2005 12:28

НЛО под Лугой

Уважаемые лужане, может быть, у Вас в городе, действительно, разместилась база инопланетян. Советую Вам внимательнее присматриваться друг к другу. Так безопасней. Мало ли что можно ждать от пришельцев.

Селянка 24.04.2005 12:40

НЛО под Лугой

Мы, дети стекольщиков, в присутствии в Луге инопланетян и не сомневаемся :?

Di_Moon 24.04.2005 13:09

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от 12345
Уважаемые лужане, может быть, у Вас в городе, действительно, разместилась база инопланетян. Советую Вам внимательнее присматриваться друг к другу. Так безопасней. Мало ли что можно ждать от пришельцев.

Чего-чего.... кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит 8)

Филин 24.04.2005 18:32

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от 12345

Чего-чего.... кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит 8)

Проверено на людях! 8)

Швейк 26.04.2005 22:26

НЛО под Лугой

А,вот почему Лужане такие дикие - пиво с водкой мешают! :lol:

Di_Moon 26.04.2005 23:42

НЛО под Лугой

водка без пива - деньги на ветер :roll:

FrozeN 27.04.2005 07:07

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

а при чём здесь НЛО? :roll:

SERGEY 27.04.2005 08:58

НЛО под Лугой

а это что бы их видеть :lol:

Швейк 27.04.2005 15:56

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Да,действительно, эффект и бодун не тот! Лучше тогда вообще по-крепче взять,по -лужски нажраться! :wink:

SERGEY 28.04.2005 00:44

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Да,действительно, эффект и бодун не тот! Лучше тогда вообще по-крепче взять,по -лужски нажраться! :wink:

выходит питерские слабаки поэтому их и продолжаюь кликать блакадники не достаток продуктов кислорода чистой воды вас наверное унесет с наплатеновской воды покруче чем с ерша.

Швейк 30.04.2005 01:09

НЛО под Лугой

ты бы там помалкивал про блокадников - они покрепче были,чем тебе и не снилось. А выпить водки и запить пивом - только дураки додумаются или те,кому только таким ершом расслабиться можно! Насчет блокадников -не трожь,это святое, твой выпендреж гроша не стоит - решил блестнуть умом перед местной публикой подобным заявлением? В моих глазах ты только опустился до тех тявок,что под забором! :twisted:

SERGEY 30.04.2005 05:13

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
ты бы там помалкивал про блокадников - они покрепче были,чем тебе и не снилось. А выпить водки и запить пивом - только дураки додумаются или те,кому только таким ершом расслабиться можно! Насчет блокадников -не трожь,это святое, твой выпендреж гроша не стоит - решил блестнуть умом перед местной публикой подобным заявлением? В моих глазах ты только опустился до тех тявок,что под забором! :twisted:

1. свобода слова.
2. дураки на то и дураки им думать ненадо. им нечем просто.
3. раслабиться -можно и другим путем их очень много каждый вибирает свой-героин,кокоин, экстази ...........
дать кому по лицу..............
наорать -сорваться на кем-нибудь
и так далее и тому подобное!
4. про блокадников - некто их не трогает это вы мил человек возомнили уж слишком 8)
5. блеснуть перед т обой а что мне с этого будет? легче жить или труднее станет обогатиться или обиднеть. не прокатит.
6. а ты свои посты пишишь ради чего показать какой Я -Швейк умный или посматрите как я вас всех уделываю- думаю нет. а может я ошибаюсь?
7. мне стобой детей не крестить и быть в тових глазах пЁрфектом тоже не льстит.

так что давай бывай или как там на испанском ариведерчи мачо.

Швейк 30.04.2005 09:14

НЛО под Лугой

Я пишу свои посты не в прославлении себя -на кой мне сдалась "слава" на форуме Луги,который из лужан просматривают единицы? А ради того,что тот,кто смотрит узреет что-то новое, и донесет в массы,ну или сам что-то поймет или изменит в жизни.
Либо получит здесь ту инфо,которая ему нужна.

SERGEY 30.04.2005 10:48

то Швейк

Цитата:

Сообщение от Швейк
Я пишу свои посты не в прославлении себя -на кой мне сдалась "слава" на форуме Луги,который из лужан просматривают единицы? А ради того,что тот,кто смотрит узреет что-то новое, и донесет в массы,ну или сам что-то поймет или изменит в жизни.

у вы все и так без этого знают даже больше.
да же малая доля тех кто просматривает форум уже может что сказать или не согласиться с автором нато и форум есть.
донесет в массы что по конкретней если мона?
понять не думаю, что можно. а так же осознать чего либо.
вот инфу можна на заданный вопросс если он конкретно поставлет а не расплывчето.
а ты много чего поменял в своей жизни бывая на этом форуме :?:

Di_Moon 30.04.2005 11:59

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от SERGEY

Ты не прав! Дураком наши предки славяне называли учень умного человека (переводится что-то типа двойной ум), эт уже потом, после крещения руси многие слова поменяли смысл. Христианство (вера в крест) очень многое исковеркола (апример демон, см. мою аватару, у христиан - типа злой дух, мешает жить и т.д., а вообще в древней греции это был дух хранитель...)

Швейк 30.04.2005 13:06

Re: то Швейк

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Швейк

у вы все и так без этого знают даже больше.
да же малая доля тех кто просматривает форум уже может что сказать или не согласиться с автором нато и форум есть.
донесет в массы что по конкретней если мона?
понять не думаю, что можно. а так же осознать чего либо.
вот инфу можна на заданный вопросс если он конкретно поставлет а не расплывчето.
а ты много чего поменял в своей жизни бывая на этом форуме :?:

Я много узнал нового о Луге!

Mike 30.04.2005 13:34

Re: то Швейк

Цитата:

Сообщение от Швейк
Я много узнал нового о Луге!

и мы все ждем-недаждемся когда ты понесешь эти безсомнения ценные знания в массы. :)

вот только методы у тебя, я считаю не праведные, почему ты пытаешся узнать о хорошем городе отталкиваясь от обратного, унижая его в глазах форумчан, а потом потирая руки выслушивая слова опровержения???
sad :-\

SERGEY 30.04.2005 18:36

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Ты не прав! Дураком наши предки славяне называли учень умного человека (переводится что-то типа двойной ум), эт уже потом, после крещения руси многие слова поменяли смысл. Христианство (вера в крест) очень многое исковеркола (апример демон, см. мою аватару, у христиан - типа злой дух, мешает жить и т.д., а вообще в древней греции это был дух хранитель...)

Димон (Хранитель) язык то есть разговорный мутирует всегда слова перестают за частую значить свой первозданный смысл- это точно народ просто использует их не задумываясь за частую что они на самом деле означают тем иногда поподают в просак. приятно разговаривать с человеком кто действительно владеит языком только один минус в этом начинаешь понимать что сам то и незнаешь свой язык и историю, и все такое.
вам персонально респект.

Швейк 04.05.2005 21:17

НЛО под Лугой

Был в эти выходные вновь в Луге.
Пару вопросов - у вас что, никогда не освещаются улицы? Шел пол-первого домой - ни одного фонаря! :evil:
Ни на Володарского, ни на Кирова, Ни на Победы - только около баров, ночных клубов, некоторых ларьков свои фонари, гирлянды и все - темень! Да еще тротуары кривые - все в ямах.
Отдохнули вечером 1 мая хорошо в Заклинье - теперь все об этом там знают - видимо, не привыкли к таким праздникам в сием тихом поселке! :wink:
Хорошо с местными казаками отдыхать!

Kosmos 04.05.2005 22:23

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Пару вопросов - у вас что, никогда не освещаются улицы? Шел пол-первого домой - ни одного фонаря! :evil:
Ни на Володарского, ни на Кирова, Ни на Победы - только около баров, ночных клубов, некоторых ларьков свои фонари, гирлянды и все - темень! Да еще тротуары кривые - все в ямах.
Отдохнули вечером 1 мая хорошо в Заклинье - теперь все об этом там знают - видимо, не привыкли к таким праздникам в сием тихом поселке! :wink:

А где ты в Заклинье нашел казаков??? :shock: А какие праздники на твой взгляд там должны быть? Не понятно... :roll: В принципе, в Луге действительно бывают проблемы с освещением, но не всегда. Чаще приезжай к нам, в Лугу, может, когда-нибудь и увидишь освещенные улицы ночью. :lol: Да ладно тебе только плохие стороны показывать. мы и сами знаем. Лучше расскажи, что тебе понравилась, произвело хорошее впечатление? :wink:

Mike 05.05.2005 00:10

НЛО под Лугой

2 Kosmos он хорошее только в своем привык видеть =)

Kosmos 05.05.2005 00:21

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Mike
2 Kosmos он хорошее только в своем привык видеть =)

Жаль... :cry:

SERGEY 05.05.2005 14:05

Швейк

Цитата:

Сообщение от Швейк

А ты не задумывался что в луге уже перешли на летнее время после 12 ночи до 5 утра фонари вырубаются! приэтом экономиться электричество в отличии от питера Луга как и Толмачево и многие другие города малонаселенные вырубают свет после полуночи почаще бывай в таких местах.

возможно все что он видет для него новое вот и реакция такая.
да я и незнал что унас есть настоящии казаки а интересно у них кони тоже настоящии или муляжи? а кавбоев не встричал?

Kosmos 05.05.2005 15:37

НЛО под Лугой

Sergey, это интересно на счет кавбоев... :lol: :lol: :lol: Может, мы действительно так сильно привыкли к Луге и так увлечены своей работой, что не замечаем уже таких изменений, как появление не только казаков, но и кавбоев????? :lol:

Швейк 05.05.2005 20:31

НЛО под Лугой

Лужское казачество давно есть, также есть и в других городах ЛО, той же Гатчине.
Атаман лужских казаков - Игорь Половинкин - возможно, встречали его фамилию на страницах "Событий и комментариев".
Вот, появится на этом форуме Семеныч - он вам все подробно расскажет, он местный.
Насчет освещения - экономия, это хорошо, у нас тоже экономят - но у нас через 3 фонаря один горит, а у вас вся улица во тьме - типа, никого после 12 на них нет! :wink:
Тех же казаков увидите на празднике 9 мая - они там будут.
А в Заклинье казаки лужские - праздник - обычный, разговление :wink:
Песни по-пели, кулаками на местных синяков :lol: , подымили на Боровой, короче, всем, кроме соседей, понравилось.

Kosmos 05.05.2005 21:49

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Лужское казачество давно есть, также есть и в других городах ЛО, той же Гатчине.
Атаман лужских казаков - Игорь Половинкин - возможно, встречали его фамилию на страницах "Событий и комментариев".
Вот, появится на этом форуме Семеныч - он вам все подробно расскажет, он местный.
Насчет освещения - экономия, это хорошо, у нас тоже экономят - но у нас через 3 фонаря один горит, а у вас вся улица во тьме - типа, никого после 12 на них нет! :wink:
Тех же казаков увидите на празднике 9 мая - они там будут.
А в Заклинье казаки лужские - праздник - обычный, разговление :wink:
Песни по-пели, кулаками на местных синяков :lol: , подымили на Боровой, короче, всем, кроме соседей, понравилось.

Да уж. Кстати, у нас не то что после 12ч никто не ходит, нам после 21ч. до 18 лет нельзя гулять. Так что это еще ничего. :wink: Абсурд, но это так. А как эти казаки выглядят? Они что, в национальной одежде и верхом на лошади??? Ты еще и песни поешь? О-о-о...Это что-то!!! :lol: Короче, делаем вывод: бедные соседи, живущие в Заклинье. Им ведь еще 9 мая надо пережить... :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.