![]() |
Кто круче из Лужских Dj's? :)
Цитата:
|
Цитата:
так теперь про виды споров. Да, я не спорю, что "незабвенный В.Даль"-это любимая настольная книга, но при этом я же пытаюсь привести аргументы, а у тебя я их не вижу... Вот раскажи мне про колбасерские критерии например...какой критерий??какой аргумент??? И в-третьих, предположи какая у меня поставлена цель (если ты сказал что спор-это способ достижения своих целей....) только если узнать мнение народа??? но как цель-это не стоит.... так что.... а в-четвертых, ты хочешь сказать что лично я сказать больше ничего не могу??? Это ыт зря у меня еще очень много слов и я готов спорить очень и очень долго...... главное-не забывай о правилах спора.... |
Цитата:
Спасибо за мнение... Заходи еще, а то тут на Ди Джеев наезжают.... :)))) |
Цитата:
осквернил не осквернил а Поганини был виртуозом игры на скрипки даже исполнил один из концертов на поломанной скрипки что некто практически не заметил порванных струн. товарищь Бетховен который людвиг ван бетховин писал свою музыку глухим. и всем она нарвилась и нравиться по сей день. да же эти великие люди прислушивались к народному мнению. по поводу бренчания и игры возми скрипку она может башнью свернуть напрочь или от крассоты игры на ней так в душу запасть (у Круга когда она в соло вступает-это так привел что в голове крутилось есть много примеров.) по поводу самоучек да есть таланты не спорю видел много таких. 8) помимо рока есть и много других стилей и ответвлений в музыке. ну и чего закончив музшколу давным давно за не использования навыков все позабылось так как время стирает все и пальцы уже не такие гибкие как раньше.сел тут как то месяц назад за фортепиано и сыграл что помнил но это так коряго вышло что игрой не назову а прочтения с листа ваще писец как выяснилось что даже забыл с какой ноты рисуется бассовый ключ а для чего да для того чтобы бимоли с диезами и бикарами правельно звучали на нужных нотах левой руки. так что грамота везде нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то,сам-то! Паганини прально!!! а ты всё про поганини.. погано как-то.. :) и про то, что для игры на гитаре ноты не нужны - бред. они нужны везде. да, во дворе можешь бренчать по аккордам. но это - не игра, а бренчание. на счет самоучек-гитаристов - вот эт ты зря. многие имеют муз.образование. видимо, в отличие от тебя. без обид. |
Цитата:
а мое мнение - если ты хочешь быть професионалом , то должен учить и знать все из своей области ... |
согласен абсолютно.
|
нельзя оперировать людей незная где находятся внутренности.
во всем нужен порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по поводу приведенной тобой в примере фразы, я не могу в свою очередь понять чем она вызвала твое непонимание. а там объясняь популярно, я имел в виду, что если я читаю твой очередной пост, то непонимаю что ты им хотел сказать. он обсалютно не звкчит хотябы как ответ на мой пост, даже если ты квотируешь мой пост. и к тому, пока вспомнишь после долгой паузы о чем речь то собственно ведется, то и вообще желание написать ответ испаряется.[/quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: ВУЛЕСУ, МАЙКЕ И ДРУГИМ ТРЕПАЛАМ..................
Цитата:
|
Alex(SPb)
Цитата:
:P Для начала извиняюсь за тормоза с ответом. Много работы. Одно замечание по ведению спора. Ну, я то ещё пока не спорил, ибо нет предмета спора. Спорили Ди Джеи (по вашей просьбе Ди Джуй изъят из лексикона!) у кого, что длиннее! Я так, пару реплик задвинул. Алекс СПБ, тебе самому не смешно постоянно приписывать - без обид, без обид. Ты что, не уверен в своих суждениях и оценках??? Без обид... :P Ну и продолжим.. Цитата:
Обидно это, или нет, нехай "Понт" сам оттянется по этому поводу. Обвинение в неуважении отвергаю, как плохо аргументированное. Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
А вот триоли, бит, ритм - это из одной оперы. Сделав не верный вывод, ты стал приписывать мне совершенно маразматическое утверждение, что я не осведомлён о музыкальной безграмотности некоторых Ди Джеев. Цитата:
столь тонко чувствующей натуры. Только где же в этой фразе, ты нашёл оскорбление??? То, что Ди Джей не играет, а конструирует из муз. отрывков, является и твоим утверждением: Цитата:
Меня не возмущает незнание Ди Джеями нот. Прикалывает незнание РИТМИКИ. Музыка - есть хаос, положенный на ритмическую основу. Именно по этому я и упомянул - триоли! А вы с "Понтом", изобразили оскорблённую девственницу. Цитата:
Цитата:
Остаётся только, что? Правильно - умение! Цитата:
Цитата:
во время катания по прекрасным дорогам СПБ! :P Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мяч - это предмет игровой, для игры. Поэтому фразы - играть с мячом, играть в мяч, играть по мячу, имеют право быть. А вот играть с коленчатым валом (раз тебе ближе эти понятия), согласись, выглядит если не бессмысленно, то уж глупо, по крайней мере. Цитата:
Цитата:
б) Я тебя удивлю, могу сыграть даже на табуретке! в) Ты сказал. г) Ну хоть в каком то умении мне не отказано. д) Дык пытаюсь, или оскорбляю? Цитата:
Вот такой у нас с тобой перебздёх получился. Без обид, жду реакции... :P :P :P |
все тутда же. даже самоучки должни играть гаммы для развития навыков перебора лодов и октав смотря где и начем играют.
гетарра ну ты же не дипепел его еще некто практически не повтарил (вроде он баццал супер пербором на гитарре) так что век живи век учись, а дураком все равно помрешь это ко всем нам относится.все постич невозможно. даже великий фрейд покончил ссобой так как жизнь по его словам стала ему не интересна он познал все и всех -это бред не познать все в жизни. |
Ха... Не надоело? Может ещё подерётесь, горячие русские парни? :?
ИМХО, эта тема изначально была дохлой, ибо с вашим самомнением выяснять "кто круче" абсолютно бесполезно... |
круче навозной кучи пока не :lol: видел.
|
погоди, а она разве не растекается?
|
Да уж и так растеклась, дальше некуда.
|
и пахнет соответственно.
|
Цитата:
запох он везде присутсвует не зависимо навоз или шанель. |
Цитата:
|
Цитата:
:shock: |
Цитата:
|
а что с ней делают, :cry: потом то и сними будет :lol:
|
Цитата:
|
насчет UTF-8 эт ты зря. Понт, как лодку назовешь, так она и поплывет. заметь большая доля оскарбление содержится уже в твоем прозвище и никто тут оссобо с ним даже еще не жонглировал. я бы на твом месте обиделся бы тогда на самого себя, за то-что придумал себе такой ник. потому что обижатся на других в этом случае ИМО бессмысленно. хотя это твое право.
А уж если речь зашла об оскарблениях, то скорее это ты пытаешся оскарбить так или иначе общественность (когда сделал намек на аватар, и что с этим может быть связано для остальных). так что повторюсь: что бы то ни было - взаимно. |
dj_pont
Ну уж если ты действительно оскорблён, прими извинения прилюдно! Впредь, обещаю быть осторожнее в выражениях. Но поверь, очень тяжело следить за каждой фразой. Ведь в виртуале встречаются люди, совершенно не знакомые в реале. И поэтому, как человек воспримет горячие выражения в спорных вопросах, очень тяжело предположить. Будь снисходительнее. Во всяком случае, желания оскорблять тебя, у меня не было ни грамма. |
Цитата:
|
я вроде написал же выше :(
переключись в UTF-8 (где кодировки выбираешь) |
Диджуй понтярушка, меняй аватару.
Первое и последнее предупреждение! |
Цитата:
|
Ребят... будте так любезны, прочитайте полностью по слогам тему топика кто лучший ди джей, не кто знает ноты, триоли, почему вы считаете ди джей-это плохо, а кто в ЛУГЕ лучший ди джей, мне просто надоели эти сообщения. влезли в тему, прочитайте название....... спасибо, да извинитье за отсутствие, куча работы..... а то скажут что я тут редко появляюсь и отвечаю не на все... Велес-респект, Майк мир тесен (не угроза.... так, просто не люблю когда кто-то "умный" кидает мне такому Рас**здяю такие фразы, я такой и не надо меня тыкать носом, ты другой, живи так, но не учи меня, да, и в аське надо отвечать....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, если уже река повернула в это русло извенюсь и я, собственно цели кого-то оскарбить обсолютно не было... бываю я резок на поворотах, что есть то есть. Но, мои извенения не отменяют многих моих слов (не надо их столь пренебрежительно игнорировать), только те, что через край, (про ник в частности).
проехали. Итак, Алекс, хочу говорить от лица всей общественности форума, что больше в этой ветке небудет с нашей стороны постов не по теме. пусть здесь пишут только те кто хочет высказатся о наикрутейших диджеях нашего города, милости просим. А обсуждение того чем же занимается ДиДжей и что он собой являет можно при желании в другой ветке. 2 Alex, я в аське обычно всегда отвечаю, но она у меня давно уже в Silent mode, поэтому запросы я не слышу, так что не надло обижатся =) peace. |
Цитата:
|
Хм, как все люди, говоришь?? А ты на вскрытии присутствовал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |