Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если поехать на рыбалку... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=806)

Inaz 19.07.2007 00:40

ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 73517)
господа!!!!тиха-тиха.не надо резких слов, ведь тема-то какая классная. о ней даже просто поговорить-потрепаться можно положительных эмоций получить, а вы по пустякам разным спорите, ну не солидно как-то ей-бо!

Так и я о том же... :wink:

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 73519)
я согласна с тобой панда. просто когда меня задевают - спуску не даю

Никто тебя не задевал... :lol:

Рыбак 19.07.2007 09:18

ответ: если поехать на рыбалку...

не надо ругаться в рыболовной теме! рыбалка это то что нас объединяет!
будите ругать не возьму с собой червей копать!

Вероника 19.07.2007 13:44

ответ: ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 73494)
Компания - это хорошо!
Но я в себе не уверен - наверное "пристал" бы... Ведь все располагает к этому...:oops: :lol: :oops:

ну, почему и нет, я тоже поприставать могу в каких-то случаях :mrgreen: Но совсем не обязательно.

Рыбак 19.07.2007 13:50

ответ: ответ: ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 73619)
ну, почему и нет, я тоже поприставать могу в каких-то случаях :mrgreen: Но совсем не обязательно.

это если едешь компанией - не обязательно! ну или поехали вдвоем на ближайший пруд карасей гонять на пару часиков. а если в башкирию......(кто скажет где она?) это ж не на один день.!!!!! адназначно твой коллега имеет планы на тебя!

Вероника 19.07.2007 14:26

если веселиться с каждым, кто имеет на меня планы... получится полный бардак =)

...а башкирия - почти наши соседи, находится в пфо, на урале:

"площадь республики башкортостан составляет 143 тыс. кв. км (0,8 процента общей площади российской федерации). она занимает большую часть южного урала и прилегающие к нему равнины башкирского предуралья и возвышенно-равнинную полосу башкирского зауралья. на севере башкортостан граничит с пермской и свердловской областями, на востоке - с челябинской, на юго-востоке, юге и юго-западе - с оренбургской областью, на западе - с республикой татарстан, на северо-западе - с удмуртской республикой. протяженность территории с севера на юг составляет 550 км, с запада на восток - более 430 км."

Рыбак 19.07.2007 14:54

с башкирами понятно.

а с товарисчами........ну не каждый же тебя приглашает затеряться на площади равной 143 тыс. кв.км.
видишь какой он хитрый ход придумал. маладца! одни просто планы строят а этот действие какое то предпринял! кстати возлагающее на него определеные обязательства, как то заботиться об тебе во время вашего хехе точнее вашей рыбалки!
червя там на крючек посадить, из палатки комаров прогнать, чтоб попу не накусали и т.д.

Вероника 19.07.2007 15:19

:lol: ну, товарисч, ну, скока можно меня подковыривать :) вот замечталась о красотах природы, вдохновясь сабжем - себе на голову :lol:

Рыбак 19.07.2007 15:25

да разве яж могу вас "подковыривать"? напраслину на меня возводите сударыня! я вам пытаюсь описать веротные (повторяю вероянтные) события, которые могут произойти в вашем увлекательном путешествии, наравне с осмотром достопримечательностей 0.8 процента общей площади россии, возможно будут осмотренны и ваши так сказать достопримечательности и заметте с вашего же согласия! все по доброй воле!

Вероника 19.07.2007 15:37

спасиба за заботу - тронута =) однако я пока еще никуда не собиралась, не такая уж я лягушка-путешественница :lol:

Рыбак 19.07.2007 15:41

ну вот, обнадежили и сразу на попятную.
коварство ваше имя!

Вероника 19.07.2007 15:59

коварствуем помаленьку... :lol:

Рыбак 19.07.2007 16:03

у вас в руке на фоте (правая рука) фляжка! спиртик? бухаем на природе?

Вероника 19.07.2007 16:55

разочарую: всего лишь минеральная водичка =)

Рыбак 19.07.2007 17:13

фи
никакого куражу - одни газики!

Вероника 19.07.2007 17:23

ну, водофка по жаре как-то не катит =)

Рыбак 19.07.2007 17:29

да катит катит - не прибедняйтесь! махнул граммоф 50-70 и рыбу ловить, потом повторить. главное за удочку держаться!

Panda 21.07.2007 22:04

прям как в анекдоте, в 1-й раз поехали на рыбалку потеряли удочки
во 2-й раз потеряли замполита,
сейчас поедем на рыбалку- так из автобуса вообще никто выходить не будет!

Рыбак 14.08.2007 17:55

юка!!!!!!!пора мужа пытать где и на что ловиться! а то я скоро в отпуск (через 2 недели) но уже пора маршруты прокладывать и мечтать!
поспособствуй! плиииз

Юка 15.08.2007 09:47

постараюсь, рыбачок

Рыбак 15.08.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 75509)
постараюсь, рыбачок

буду ждать. время еще есть. думаю счас с рыбой плохо - жара. но уже на след. недели улучшиться (если можно сказать так про погоду) будет 20 градусов. с дождиками.

JIGER 16.08.2007 00:02

не поймаешь у нас ни чего! рыба тут дресированая - бухих не любит. а на счет жары - бред. в субботу, на спининг, поймал за час и на уху и на жареху. щуки не карандаши, полосатики сковородные. вот так-то.

Рыбак 16.08.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 75649)
не поймаешь у нас ни чего! рыба тут дресированая - бухих не любит. а на счет жары - бред. в субботу, на спининг, поймал за час и на уху и на жареху. щуки не карандаши, полосатики сковородные. вот так-то.

ок - пойду трезвый, побритый, в галстуке!
где ловил то? щук сковордных, полосатиков некарандашных?

Sawyer 16.08.2007 10:08

чудское озеро - это тема, с тех пор как первый раз на него попал на лужские озера ездить перестал - нет в них рыбы

Юка 16.08.2007 10:35

значит не умеешь ловить

Юка 18.08.2007 11:58

tuрыбак
муж сказал, что сейчас можно ехать в турово маленькое+ильжо+врево

Рыбак 20.08.2007 09:14

сенькс и мужу привет!

Panda 20.08.2007 12:40

позавчера народ знакомый приехал с врево, ездили с ночевой. поймали так себе, на уху, жареху, чуть покоптить. в основном разнорыбица и подлещики и окушки, и плотвичка!

JIGER 21.08.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75717)
ок - пойду трезвый, побритый, в галстуке!
где ловил то? щук сковордных, полосатиков некарандашных?

да! на рыбалку нужно прибыть красивым и сказать:" здравствуй моя рыбка, здравствуй любимая, ну иди же ко мне скорей, радость моя!!! тогда и будет тебе удача и рыбацкое счастье.

Panda 21.08.2007 00:06

я представила: рыбак в галтухе, с цветами, побритый и надушенный и с этими словами......хм... кто из знакомых увидит наверняка неотложку психическую вызовут....:s043:

JIGER 21.08.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75947)
я представила: рыбак в галтухе, с цветами, побритый и надушенный и с этими словами......хм... кто из знакомых увидит наверняка неотложку психическую вызовут....:s043:

РЫБАЛКА - это не занятие, не увлечение, - это состояние души. Да может мы и чокнутые, ведь ехать зимой, в гололед, не смотря на мороз за 200км. за десятком ершей, а потом со спичками в глазах возвращаться домой, при этом планируя куда ехать в следующий выходной - нормальный человек не сможет. Но не надо утрировать _ мы не сумашедшие. Просто в душе у каждого мужика сидит охотник и не дает ей покоя. Пусть это пафосно, но одухотворенный мужчина всегда красив и без духов и без ..., даже когда хочет спать. Все устал... падаю.

Panda 21.08.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 75949)
рыбалка - это не занятие, не увлечение, - это состояние души. да может мы и чокнутые, ведь ехать зимой, в гололед, не смотря на мороз за 200км. за десятком ершей, а потом со спичками в глазах возвращаться домой, при этом планируя куда ехать в следующий выходной - нормальный человек не сможет. но не надо утрировать _ мы не сумашедшие. просто в душе у каждого мужика сидит охотник и не дает ей покоя. пусть это пафосно, но одухотворенный мужчина всегда красив и без духов и без ..., даже когда хочет спать. все устал... падаю.

не, это я так прикалываюсь, а ваще мужик должен мамонта добывать. во все времена это считалось нормально. поэтому такие увлечения только приветствую. среди охотников знакомых особо нет, зато рыбаков знакомых много. рыбу оч.уважаю и главное получаю удовольствие (ну нравться мне!) от её чистки! а уж если грамотно приготовить, да под хорошую закуску....ммм...вообще улёт! у настоящего мужика должно быть увлечение - это дело хорошее!!!

Юка 22.08.2007 09:24

ответ: ответ: ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75961)
не, это я так прикалываюсь, а ваще мужик должен мамонта добывать. во все времена это считалось нормально. поэтому такие увлечения только приветствую. среди охотников знакомых особо нет, зато рыбаков знакомых много. рыбу оч.уважаю и главное получаю удовольствие (ну нравться мне!) от её чистки! а уж если грамотно приготовить, да под хорошую закуску....ммм...вообще улёт! у настоящего мужика должно быть увлечение - это дело хорошее!!!

панда, буду тебе оч благодарна, если ты время от времени будешь у меня эту рыбу забирать - ее навалом, а возиться с ней нет терпения

Рыбак 22.08.2007 11:54

самое смешное - я сам рыбу не очень (костей много) по мне так лучше колбаса, или рыба где костей мало типа форелька, но она в луге не хочет ловиться. матушка тоже косо смотрит когда привожу, а ей с ней возиться.......

Panda 22.08.2007 18:26

не знаю, кому чо нравится... обожаю жаренных бобыриков(это мелкота, её сердешную почистишь, да пожаришь и она как семечки)...ну оч.оч.оч. вкууусно!:s043:

OTOMI 22.08.2007 20:02

какие счастливые женщины,когда им привозят на жаренку рыбки!!! а когда по 40 кг? да в такую жару?:wink:

Panda 22.08.2007 21:43

есть хорошая поговорка-глаза бояться, а руки делают. С холодильниками тож не проблема, морозилки в них большие, потому это не проблема:lol:

JIGER 22.08.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 76013)
самое смешное - я сам рыбу не очень (костей много) по мне так лучше колбаса, или рыба где костей мало типа форелька, но она в луге не хочет ловиться. матушка тоже косо смотрит когда привожу, а ей с ней возиться.......

лучшая рыба - колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами.

Юка 23.08.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 76013)

интересно, все рыбаки в этом плане похожи, или только рыбак да мой муж?

OTOMI 23.08.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 76056)
интересно, все рыбаки в этом плане похожи, или только рыбак да мой муж?

я думаю что все рыбаки примерно одинаковы...:lol:

Panda 23.08.2007 17:50

кстати оч.много истых рыбаков рыбу "на дух не переносят", а ловят чисто из дани увлечению, состоянию души и азарту рыбацкому:lol: .

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.