![]() |
О девчонках :)
Цитата:
девушек тянет к хорошему и теплому как мательков к лампочке. мотай на ус может поможет в твоих проблеммах о которых ты тут высказывался. Яне привет передай! |
Тебе мудень разрешения так меня называть никто не давал, коровий е...рь ! Да, это я, узнал наконец.
|
Спокойнее, господа... спокойнее... :?
|
Цитата:
|
И чего пристали!
Дайте пацанам немного пошалить! |
типо - бутылки побить , руками помахать , матом поругаться ....
|
Цитата:
Они же, по дружбански! |
Цитата:
|
Вроде и тема была о девчонках. Зашла - думала будет интересно. А тут мужчинки понтами меряются. Обидно :(
|
Цитата:
:P |
Вот, полюбуйтесь, до чего доигрались! Скоро всех девчонок распугаете, коих здесь и так - раз-два, и обчелся (в буквальном смысле слова).
|
Цитата:
Терпение женщины, должно быть безгранично, при общении с таким грубым, и одновременно хрупким существом, как мужчина! :D |
Да уж, терпение наше безгранично 8) Как и ваша хрупкость и детскость :roll:
|
не всегда каждому терпению приходит конец! а конец он всегда близок :lol:
|
Классно так обсуждается тема про девчонок. Типа, смотрите и слушайте, девчонки, какие мы "хорошие" мальчишки. И потом не удивительно, что когда спрашиваю я девушку лет этак 23-24: "А почему замуж не выходишь?" и слышу ответ: "Что вы. Разве я что-то плохое сделала мужчине, чтоб он звал меня замуж?"
Девчонки! Они не все такие. Чесслово. |
BECHA
Цитата:
Цитата:
Вероника Цитата:
Ну, что ещё сделать, что бы это произошло?! На колени пасть? Считайте, что всё, пал на колени! :D |
Вот уж прямо, на "Вы" :lol: Да уж на кого-кого, а на Вас :wink: я не сержусь. Все путем :)
|
велес срочно каня белого тогда все девченки и мадамы падут как крепости от увиденного. и размегчятся их сердца и примут, и простят.
|
Цитата:
Перехожу на - ты! Я поздравляю тебя, с новым, настоящим рекордом посещения лужского форума. Это произошло! Ха-ха! Вопреки козням, не буду говорить кого. Успел заметить твоё присутствие, Сергея Н.З., своё :P , и ещё кто-то промелькнул, и гости. Ура.....! |
И все-таки, ЧЬИМ козням? Лана, говори уже, все свои, чего нам бояться 8) :)
|
Цитата:
Лучше подготовлю темку интересную, давно обещал Сергею Н.З. эту тему запустить, да всё "руки коротки" были! |
велис коней белых не нашли и темы новой нету. а уругвайчев в полном составе мы опять уделала тграя на баскетбольной пложадке с бетонным покрытием,да же со счета сбились, а они только 1 гол забили вот так вот динамо кием и зенит всех победит.
не важно кто ты а как себя ведешь в субботу будем играть на травет вот тогда писец всем да был один из зимбабвы прямо по заказу купленный нами хорошо он смячиком. вот так народ все супер. :wink: |
Цитата:
|
Вероника
Ок! Кстате, о девочках! Скоро ваш праздник! 23 февраля! :P ( 8 марта, соответственно наш! :lol: ) И как же вы его планируете отмечать? |
а здесь девушек с днём святого Валентина проздравляли ?!?
если нет , то с прошедшим всех девушек Луги , а также всех влюблённых !!! да здраствует любовь и пусть смолкнут распри и ссоры !!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не наш это праздник... большинство не знает кто такой Валентин и почему он святой... и вообще причем тут влюбленные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А закусочка - совместно? |
Цитата:
а по поводу - наш или не наш - это кто как хочет .... |
Праздник хороший, тем более когда есть с кем его отметить.
|
Цитата:
|
Конечно. Если бы не было, наверное и не вспомнила бы, что есть такой праздник.
|
Ага! Вспоминаем, когда только повод есть! :lol:
|
Цитата:
|
повод он всегда есть, было бы с кем и что, а остальное не проблема.
а пить на едине, это алкоголизм чистой воды! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |