![]() |
С Новым Годом!!!
А я тоже вчера елку нарядила, хотя и не собиралась ничего делать, но подарили понимаете и елку и целую коробку игрушек ! :)
Минусы сего действа, при попытки починить гирлянду я выяснила что электрик из меня никакой и кошка дождиком обожралась :? счас пойду подарки покупать ! |
С Новым Годом!!!
Зато будет 100% ощущение праздника :wink:
|
С Новым Годом!!!
КТо ЕЛЕКТРИКА вызывал? Я тут! Кет я к тебе после НГ приду елку отключать!!!! Готовь еду!!!
От себя поздравляю всех Лужан с НГ!!!! А особенно КЕТ и Майка и Грега Окуня. _________________ |
С Новым Годом!!!
ELEKTRIC
ВИ-И-И-И-ИИЗ-Ггг переходящий в ультразвук, ты еще жив ? Да я ради тебя саму елку приготовлю ! :) Пожелания передам по мере возможности :) |
С Новым Годом!!!
Цитата:
|
С Новым Годом!!!
greg_okun
А я чего, я ничего, сам у него и спроси, телефончик дать ? Эх скока кралнапав то было вместе выпито то :) |
С Новым Годом!!!
Цитата:
|
С Новым Годом!!!
Я весьма редко появляюсь на форуме(по техническим причинам) Но тем не менее всех с наступающим 2006 годом. Надежной связи вам всем. Счастья и конечно огромной любви. Отдельный привет и поздравления mmv. Всех вас цалую в обе щечки. Удачи :D
|
С Новым Годом!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШИМ ЗАМОРСКИМ ФОРУМЧАНАМ !
чтоб не скучали в НГ !! В джунглях родилась пальмочка В джунглях она росла. С кокосами и мангами Та пальмочка была. Трусишка слоник серенький Под пальмочкой скакал. А ночью там под пальмочкой Ревел гиппопотам. Бежит по джунглям зеброчка, На зебре папуас, Срубил он эту пальмочку И к нам сюда принес. Теперь она нарядная На праздник к нам пришла, Бананчики и финики С собой не принесла! :P |
С Новым Годом!!!
пальмы в красной книге. :lol: а уменя и елка с березой во дворе мона нарядить только вот какойто вредный дятька лесницу люминевую наверное на металлолом упер. елка-палка высокая с 2 метрами не дотянуться. :cry:
КАТ сеньку вери мач.!!!!!!гибгип ура |
С Новым Годом!!!
SERGEY
Да всегда пожалуйста !! :) [size=18px]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !! С ГОДОМ ОГНЕННОЙ @ ! :)[/size] |
С Новым Годом!!!
Я смотрю поздравления начались тут уже давно. :) Пришла моя очередь.
[size=18px]С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!![/size] |
С Новым Годом!!!
Цитата:
|
С Новым Годом!!!
[size=18px]ВСЕХ С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!! УРА[/size]
Сегодня самому крутому фильму "Ирония судьбы или с лёгким паром" 30 лет! Так что это ещё один тост за праздничным столом!! |
С Новым Годом!!!
предлогаю первый тост. За уходящий год !!!
|
С Новым Годом!!!
пить так пить, а тост он краток как выстрел.
|
С Новым Годом!!!
НУ НАСТУПИЛО!!!! РЕБЯТА, ВСЕХ ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ!!! ВЫ ВСЕ СУПЕР!!! ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
ВСЕХ ЛЮ!!!! :D :D :D ВСЕХ ЦОМ!!! :D :D :D |
С Новым Годом!!!
ну тепрь типо :с Прошедшим Вас Всех !!!!!
:wink: |
С Новым Годом!!!
Поздравляю всех форумцев с Новым Годом.
Желаю, чтобы всё у вас в этом году было зажигательно, а Собака надёжно охраняла ваше счастье и почаще приносила мозговые косточки. Всех благ! |
С Новым Годом!!!
Цитата:
Всего вам самого наилучшего в новом году, счастья, здоровья, успехов в работе и учебе, исполнения ваших самых заветных желаний! :wink: |
С Новым Годом!!!
Цитата:
|
С Новым Годом!!!
так все всад и валенок кидать через крышу это малодым а еам пенсионерам и инвалидам поближе к камину и коньячек по рюмочкам.
С рождесвом вас форумчане хоть уже оно наступило. |
С Новым Годом!!!
Спасибо! :wink: И тебя тоже с Рождеством! :)
|
Re: С Новым Годом!!!
Вложений: 1
Идет зимa, метелями играя,
Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Нoвый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звeнит в предновогодний вечер Бокалов новогоднeе стекло! |
http://cards2.yandex.net/get/4003/45...109211-ynd.jpg
С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! |
Дорогие Форумчане! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Каждый взрослый и ребёнок Ждёт чудес под Новый год! Пусть оранжевый Тигрёнок Их побольше принесёт! |
спасибо! и присоединяюсь к поздравлениям! всем здоровья, счастья и удачи!
|
спасибо! поздравляю всех! удачи! не болейте!
|
тигр благороден,
тигр свободен. не страшно тигру ничего, ты тоже тигру будь подобен, тогда добьешься своего!!! с наступающим новым годом всех вас!!! |
поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством!
пусть эти любимые всеми праздники принесут в ваш дом радость, тепло и доброту! пусть сбудутся самые дерзкие мечты, и самые грандиозные планы воплотятся в жизнь. пусть весь год с вами будут удача и хорошее настроение! желаю вам и вашим близким здоровья, счастья и семейного благополучия в предстоящем году! |
Вложений: 1
C праздником дорогие софорумчане !!!
встречаются двое. - как будете нг праздновать? - да вот, сшили костюмы, придумали программу. а вы? - а мы? а мы накупили водки и будем импровизировать. всех с новым годом! |
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
с новым годом, земляки!
|
всех с новым годом! здоровья и удачи!
|
всех с новым годом!!!
|
всех с праздником наступившим!
|
Re: Cобаки в г. Лугe
поздравляем всех с наступившим новым 2010 годом!!!!!!! счасья, удачи, здоровья!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |