![]() |
Знакомства :)
Вот наберешь 120 сообщений и присвоят тебе Ст. сержанта...
|
Понятно-понятно :)
|
И с неба упала звезда, вам на погоны и я загадал живым выйти из боя. Высоцкий Владимир по-моему так он пел.
Стремится надо, но куда и зачем |
Вперед надо, в светлое будующее и победу коммунизма товарищи. Я верю, все пройдет и демократия и гласность и тогда ГОСБЕСОБАСНОСТЬ припомнит ваши имена :!: :wink:
|
:lol: :lol: Ну понесло вас на патриотические темы!
|
А давайте с кем нибудь познакомимся на патриотической основе ???
|
Цитата:
|
И не говори :lol: Меня ему уже мало :oops:
|
Хорошь на Малыша наезжать, его к людям тянет :wink:
|
Цитата:
|
Ну МалышЪ прикалист!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
|
Так, тема говорите знакомство ? Ок, начнем ! :)
Познакомлюсь с молодым человеком, можно не молодым, можно не человеком, обязательное требование к кандидату - наличае в личном пользовании дрели :) Ась ? :) |
Какая корыстная ! Знакомство начинается с наличия дрели :wink:
|
Ну что выросло то выросло :)
И потом, надо же с чего то начать, хотя бы с дрели :) а объявы мужские в знакомствах вы видели ? Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год. Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого. И после этого МЕНЯ еще смеют называть корыстный, фи господа ! :) |
нееет ты корыстная, ты при-ка-лист-ка... :))
а вообще мне вспоминается Barell-Drill из клипа Benni Benassi "Satisfaction", вот такие вот бывают женщины и ВОТ СТАКИМИ ВОТ дрелями :) да да да это опять оффтоп... каюсь, уползаю обратно в свою нору :)) |
Сверлю все. о бетона до мозов. вналичии все. :lol: 8)
|
Вообщем смотрю, темы про евреев и о боге, более насущны чем знакомства, а жаль :(
|
Да... Похерили мою стихийно (и не мной!) образованную тему...
|
Ника, а ты создай чего нить, мы тебя поддержим :wink:
|
Да пока в голову ничего не приходит. Вообще, чего-то затухли все, не я одна такая :)
|
Конечно затухли...
Вот мне например уже мерещится бутылка хорошего вина... справа от него горячяя закуска, слева холодная... ну и так далее... |
Alex, а рядом с хорошим вином, закусками горячими и холодными, случайно не сидит красивая девушка ? :wink:
|
Ну я же написал и так далее... :lol: :lol: :lol:
|
Alex, ты написал, слева холодная ... (девушка или закуска) :lol: Сегодня 28 мое число, а настроения почему то нет :( Может еще рано ?
|
Понятно. Все в предвкушении закусок и так далее :lol: Оживут не ранее 10 января :)
|
кому что :!: 1 января на работу как всегда уж последнии 5 лет 8)
все ништяк раслабтесь господа :shock: |
АГА ! наконец то первое число, ака пижамно-стаканный день кончился :)
пора и потрудиться :) Теперь я жажду познакомится с грамотным столяром для совмесного рабочего времяпровождения ! :) |
Цитата:
Лак нюхать и все в занозах. Чего ты там все строишь такое лампы дрели теперь столяр а потом кого космонавта ХЕ=ХЕ |
Цитата:
|
"Мрачная птица" наконец-то соблаговолила прочитать этот флейм. Веселитесь, робяты, пока веселится!
:twisted: :twisted: :twisted: Знакомства-знакомства... Кому чего не хватает - иди и возьми. Давно уже не страдаю такой лажей, как инет-знакомства. Сейчас не проблема подойти на улице, в кафе, где угодно к девчонке, поболтать, взять телефон, договориться о встрече. Виртуальные бабы, чаще всего - ГРЕМЛИН! (Димыч, :twisted: ) Желаю счастья! |
Че Димыч, Че димыч....
Гремлин рулит!!!! :lol: :lol: :lol: З.Ы. Говорят он сча в СПб :roll: |
Квотить на этом форуме я наверно так никогда и не научусь, ну да и ладно :)
SERGEY уж за чем мне столяр нужен это мое интимное дело, ты то все равно не поможешь :) Что строю я уже писала :) и с дрелью мне помогли после моей объявы, и прям вот так в реале (показывая Филину язык), а не в витруале ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него проблемы ??? Если он ищет лошков в сети ? :twisted:
|
Цитата:
|
Не только одну тебя :lol: да забей та на это :lol: тебе с ним детей не крестить 8)
|
Спасибо, Сережка, за поддержку :)
To Филин: Филюня, киса, познакомь с Гремлином! Хочу такого мужика :lol: Это мой размерчик 8) И еще: фкусы у нас, конечно, не совпадают. Я больше всех люблю Серегу и Малыша :) StrayCat тоже хороший человек 8) |
Цитата:
|
Всю остальную писанину про Малыша я перенес в другую тему... господа, хотите о чем-нибудь поговорить, начинайте новые темы, не надо продолжать старые и популярные, от этого никому не лучше...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |