Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ищу работу (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5170)

инженю 10.04.2010 15:01

Re: ищу работу

марго, я не припомню, чтобы уполномочивала тебя прощать того, кто походя оболгал меня и даже не считает, что что-то произошло.
объясняться с таким я не буду и доказывать тоже. если уж родителями не вложены элементарные понятия о чести, мне тоже недосуг восполнять пробелы чужого воспитания. но в том, что это когда-нибудь все равно выйдет ему боком, ни секунды не сомневаюсь.

~ZAK~ 10.04.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 110727)
марго, я не припомню, чтобы уполномочивала тебя прощать того, кто походя оболгал меня и даже не считает, что что-то произошло.
объясняться с таким я не буду и доказывать тоже. если уж родителями не вложены элементарные понятия о чести, мне тоже недосуг восполнять пробелы чужого воспитания. но в том, что это когда-нибудь все равно выйдет ему боком, ни секунды не сомневаюсь.

ещё раз говорю, не имею привычки говорить неправду, тем более о других людях.
а вот вы себе это позволили. ибо ваш сайт не прерывал свою работу.
учитывая его бесплатность для вас, могли бы вместо всего этого спасибо сказать...
если вы не знаете адреса собственного сайта - это ваши трудности.
да, и свои родительские таланты оставьте при себе.
у вас весеннее обострение?

s@nya 10.04.2010 15:56

найдите кто нибудь инженю мужика какого нибудь ,может тогда она успокоится и весна на нее по другому действовать начнет.

MargoJ 10.04.2010 18:01

инженю!
я по моему не от тебя прощала( даже исправила), я выделила за что я прощаю , за то что он дочек любит )))) а не интернет ))) по этому никто не претендует на полномочия от тебя )))

...сама... сама... сама... ))))

инженю 10.04.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 110728)
ещё раз говорю, не имею привычки говорить неправду, тем более о других людях.
а вот вы себе это позволили. ибо ваш сайт не прерывал свою работу.
учитывая его бесплатность для вас, могли бы вместо всего этого спасибо сказать...

я не просила о его бесплатности. а вы полагаете, что это дает вам право говорить обо мне заведомую ложь?

инженю 10.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от s@nya (Сообщение 110730)
найдите кто нибудь инженю мужика какого нибудь ,может тогда она успокоится и весна на нее по другому действовать начнет.

ошибка предполагать, что у всех такие же проблемы, как у тебя.

~ZAK~ 10.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 110735)
я не просила о его бесплатности. а вы полагаете, что это дает вам право говорить обо мне заведомую ложь?

я ничего не полагаю, а вам бы было неплохо обьясниться, хотябы в личку.
я искренне не считаю, что я кого-либо оболгал.
если вы считаете иначе, уточните.
а твердить безосновательно одно и тоже, просто глупо.

и, повторяю, я не виноват, что вы не знаете адреса собственного сайта.
остыньте уже.

инженю 10.04.2010 23:01

действительно, очень глупо пытаться разговаривать в категориях чести и совести с теми, кому эти понятия неведомы. наверное, это очень прикольно: походя оскорбить женщину, а потом лукаво пожимать плечами: а я чо? я ничо.
а тут еще прыщавый озабоченный юнец подтявкнет: найдите ей мужика. ваще веселуха! он же в реале такое мне не посмеет сказать. а ту - запросто! смельчак!
да и откуда мне знать адрес своего сайта, если его меняют, не сочтя нужным меня уведомить. и нефиг возмущаться - халява же. какие могут быть претензии? и никого не волнует, что ты его напечатала на визитках, разместила ссылки на других ресурсах. а мы забыли. а наша левая задняя так захотела. вот такой у нас крутой бизнес.
удачи. я вас прошаю. пускай с вас бог взыщет. он берет дорого. он берет самое дорогое

~ZAK~ 11.04.2010 00:15

я так понимаю, вы не в состоянии тыкнуть носом нерадивых, где же вас такую праведную оболгали?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 110739)
да и откуда мне знать адрес своего сайта, если его меняют, не сочтя нужным меня уведомить.

никто ничего не менял, у вас фобия какая-то..
Цитата:

и нефиг возмущаться - халява же. какие могут быть претензии? и никого не волнует, что ты его напечатала на визитках, разместила ссылки на других ресурсах.
в данном контексте общения меня это должно волновать?
хотите претензии предьявлять?
заключайте договора, это же ваши слова, марина..
и почему после ваших истерик в мою сторону я вообще должен хотеть вам помогать?
ради престижа фирмы? так и так неплохо отыгрались непонятно за что.
кстати - ваше мнимое отключение сайта клевета чистейшая, могу доказать.
что-то я вас перестал понимать. будьте проще, что вы на людей то бросаетесь?

Цитата:

удачи. я вас прошаю. пускай с вас бог взыщет. он берет дорого. он берет самое дорогое
осторожнее с выражениями, какбы вам этой удачей обратно не попало.

s@nya 11.04.2010 00:29

он же в реале такое мне не посмеет сказать. а ту - запросто! смельчак!(инженю)
в реале я тебе могу такого сказать что ты о себе много нового узнаеш -будь проще и люди к тебе потянутся.и я далеко не прыщявый юнец.

З'убов 11.04.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 110714)
... я произвожу проекты. в моем активе полтора десятка жилых домов, пяток магазинов, 2 кондитерские фабрики, ну и еще кое-что по мелочи

упс, пардон. откуда ж у тебя, девонька, спесь-то такая? вроде полезным делом занята, с людьми работаешь...

инженю 11.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от з'убов (Сообщение 110756)
упс, пардон. откуда ж у тебя, девонька, спесь-то такая? вроде полезным делом занята, с людьми работаешь...

у тебя есть какие-то основания для такого тона?

инженю 11.04.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от s@nya (Сообщение 110745)
в реале я тебе могу такого сказать что ты о себе много нового узнаеш -будь проще и люди к тебе потянутся.и я далеко не прыщявый юнец.

шанс списать дебилизм высказывания на юношеский сперматоксикоз упущен. значит, все еще хуже

инженю 11.04.2010 23:07

для работы по совместительству требуется сметчик, имеющий представление о технологии строительства

s@nya 11.04.2010 23:29

куда уж нам дибилам до вас я понимаю, что вы еще та .... и рубрика у вас соответствующая вам есть.неплохо было бы и уши прочистить а то вам все кажется что все на вас орут.а разговор с вами считаю просто бесполезным и продолжать больше не буду. ах моська..........

Olgapab 29.04.2010 01:53

ищу работу

это замечательное сообщение

Cvetlanka 01.05.2010 11:08

в строительную бригаду требуются мужчины от 20 и старше! требования: умелые руки, обучаемость. опыт работы приветствуется, автомобиль - ваше преимущество. работа по луге и лужскому р-ну, зп 10000р. + премия, компенсация бензина при выездах из луги.

zveloga 07.05.2010 18:46

прочитал всю тему...даааа.....весело тут у вас,а просто человек на работу хотел устроиться:)))))))))))))))

FILIN 01.07.2010 14:10

форумчане не подскажите реально ли в луге найти работу более менее , но только по выходным ?

liaigully 07.07.2010 16:50

ищу работу

ищу человека который умеет создавать красивые банеры из флеша и обладает идеальным навыком дизайнера
писать тут цены за банера:
интересует банер 480х60 но рассмотрю и другие интересные предложения

~ZAK~ 08.07.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от liaigully (Сообщение 114778)
ищу человека который умеет создавать красивые банеры из флеша и обладает идеальным навыком дизайнера
писать тут цены за банера:
интересует банер 480х60 но рассмотрю и другие интересные предложения

любой каприз за ваши деньги. обращайтесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.