![]() |
Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. не стоит утрировать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!!! сына забрали в армию 25 июня,в вк сказали сегодня ленинградская обл. г. луга в/ч 02561. может у кого то там служат сын,брат,муж и д.т. меня интересует индекс,род войск и если призыв был июньским когда примерно присяга? помоготе, звонил один раз 27 июня сам ни чего не знал сказал только что под питером и тишина, даже письма нет.
|
в/ч 02561.
расскажите кто знает про в/ч 02561.сын там находится с 27 июня, больше новостей ни каких нет.какой род войск а может кто подскажет индекс.
|
Re: в/ч 02561.
Цитата:
|
Цитата:
89112604580 николай витальевич - это товарищ, который читал нам лекцию после присяги, не помню кто он. но.... с 27 июня еще очень мало времени прошло. так что подождите пока. наш мальчик объявился недели через 2. |
Цитата:
|
все у кого сыновья призывались из москвы и мо и попали служить в/ч 02561 звоните мне по тел.8-917-581-56-81.нам всем важна любая информация о наших сыновьях.телефон в/ч 8(81372)2-55-71.присяга,призванных 25 июня будет 17 июля-по телефону сообщил сын.с уважением мама призывника 2009.
|
Цитата:
|
я когда-то служила в данной части по контракту.в городке все тф начинаются на "5", так вот тф. коммутатора 5-22-17.
|
Цитата:
|
пишу информацию для всех, у кого дети и не только дети служат в части 02561. дозвонилась до части. узнавала как отсылать денежные переводы и посылки. с учетом того, что мальчишки сейчас на полигоне. будет ли возможность получить все это на почте. получила исчерпывающий ответ. ребят раз в неделю по субботам привозят в часть, в баню. и в этот же день тех, на кого что то есть на почте отвозят туда и они все получают.
сообщение продублирую во все схожие темы. модеры, не ругайтесь. |
доброго времени суток ! .часть не плохая , род войск артиллерия . присяга примерно через месяц, но есть экспресс - метод... поэтому может быть и раньше , если основная часть пополнения уже приняла присягу. часть находится в 2-3 км. от самого города луга , ехать ( если на машине ) в сторону пскова. если на автобусе или маршрутке то на № 150 . вам нужно будет доехать до кольца , прям на конечную остановку, сразу увидите забор части... а про письма ..хм,,, будет время я думаю - напишет!!
удачи!! |
Цитата:
По умолчанию Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!! доброго времени суток ! .часть не плохая , род войск артиллерия . присяга примерно через месяц, но есть экспресс - метод... поэтому может быть и раньше , если основная часть пополнения уже приняла присягу. часть находится в 2-3 км. от самого города луга , ехать ( если на машине ) в сторону пскова. если на автобусе или маршрутке то на № 150 . вам нужно будет доехать до кольца , прям на конечную остановку, сразу увидите забор части... а про письма ..хм,,, будет время я думаю - напишет!! удачи!! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
а вы думали, что брат на курорте отдыхает??? |
Цитата:
а нервничать ненадо, он же не на войне. |
у меня есть телефон в/ч, у меня там сын служит! обращайся в личку!
|
телефон части 34035 2-22-86
|
для всех кто служит и для их родственников появилась интересная фишка от генпрокуратуры: http://genproc.gov.ru/structure/military/feedback_gvp/
|
Danich спасибо за инфо, дай бог чтоб не пригодилась!:)
|
в/ч 54006
Подскажите кто-нибудь,а рядом с частью 54006 есть гостиницы и номер,если знаете,я просто поеду к парню на присягу из Москвы,чтоб было где остановиться:cry: Предварительно хочу заказать)) Заранее спасибо!
|
Re: в/ч 54006
рядом с частью по моей информации остановиться нет возможности.
но часть в 20мин ходьбы от города. или маршруткой (ходит достаточно часто) 10мин так что можно снять номер в гостинице города... но.....((( если присяга 18 числа этого месяца... то... увы... мест в гостинице и гостевых домиках уже нет((( вокруг города очень много военных частей... и почему-то практикуется принятие присяги одновременно, все места уже забронированы... на всякий случай вот телефон гостиницы: 8 81372 22155 вдруг что то освободится... а в личку я вам напишу тел. частников у которых можно приютиться ) |
в/ч 34035
доброго времени суток! у меня такая же проблема - сын попал срочником в в/ч 34035 в луга-3. это какой-то полигон михайловской академии. 31 января 2010 у него будет присяга. не подскажите, как лучше доехать из архангельска и где можно остановиться?
и ещё, какие отзывы об этой части? нет ли дедовщины? знаю, что есть дивизион разведки, где проблемы с ребятами из закавказья. в других дивизионах их нет? заранее благодарна за содействие. |
Re: Луга-3
доброго времени суток!
мой сын попал срочником на полигон в/ч 34035. пожалуйста, подскажите как лучше доехать к вам из ,архангельска, где можно остановиться на время, какой транспорт ходит к вам из луги? присяга у него 31 января 2010. есть ли места в гостиницах? и ещё, какая это часть? есть ли проблемы с дедовщиной или между землячествами? по каким телефонам можно позвонить в случае проблем? заранее благодарна за содействие! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А, вообще, почитайте всю эту ветку топика, там все ответы на ваши вопросы есть. |
Спасибо, я попробовала посмотреть, но, там больше про бытовые проблемы.:cry:
а с гостиницами вопрос можно решить вопрос с бронированием по интернету? Какую лучше выбрать? |
|
Re: в/ч 34035
Techno, спасибо!
|
в/ч02561
кто что знает о в/ч02561
|
Re: в/ч02561
в городке,9-я бригада называется,а что именно интересует? вооружение? количество личного состава?количество боевой техники?вы поконкретнее задайте вопрос.
|
ничего не говори!) это происки капиталистических разведчиков!
|
Цитата:
|
местонахождение в/ч 54006
подскажите пожалуйста где находится в/ч 54006, в самом городе или за городом, если так, то в каком направлении? если в городе, то необходим адрес (улица, номер). дело в том, что у сына 22 мая присяга, хотим приехать, но куда податься и где искать в/ч неизвестно. конечно, язык до киева доведет, но когда есть информация, то уже совсем другое дело!
и еще, где расположена городская гостиница? хотя, говорят, что есть гарнизонная гостиница, но всех желающих, думаю, она не вместит. заранее спасибо! |
Re: местонахождение в/ч 54006
http://maps.yandex.ru/-/CFRkBkq
едите по улице победы поворачиваете на право на ул гагарина потом на лево на ул. свободы а потом не доезжая кладбища перед мостиком через ручей на право.. главное ночью там не тусить, а то могут стрельнуть покурить так, что патроны закончаться! http://www.forum.luga.ru/showthread.php?p=99321 а в простонародье луга-3 у нас даже что за городом.. то не далеко http://www.pulset.ru/usl/find13_1u.p...1&typeusl=3890 а ваще в нете можно вбить номер части все найдете!!!! |
Цитата:
|
|
место в луге зовут --полигон. тел.жилья-вдруг напряг-8 962 725 90 49;8 901 910 20 23.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |