Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Встреча форумчан (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4374)

JIGER 28.10.2008 23:00

Re: Встреча форумчан

:s24:
Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 93318)
А аэрохоккей тут при чем?:lol: Клюшкой что ли?:s1:

Клюшкой козла не забьёшь. Его только мозолистой рабоче-крестьянской рукою, да подвесного, да с яйцами... И-и-е-еХХХ!!!!

JIGER 28.10.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 93299)
нет клюшек не надо...:lol: но реакцию нужно иметь как у хоккеиста , чтобы не пропустить шайбу:lol:

Понятно! Это когда с самолёта сбрасывают шайбы, а ты должен (без каски) ловко лавировать так, чтоб по жбану не попало! Не-е-е, лучше уж козла голыми руками забить.:lol:

John 28.10.2008 23:34

форумовки, это весч, первая вторая плеяда форумчан этого форума, все уже перевстречались друг с другом, теперь просто общаются! :) а те кто постоянно тут общается онлайн, никого не знаю :) да собсно уже и нет желания :)

tiptop 29.10.2008 00:00

это теперь другой форум.
с нами по-настoящему только гриша остался.

шурик222 29.10.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 93326)
а те кто постоянно тут общается онлайн, никого не знаю :) да собсно уже и нет желания :)

да не такие они в жизни как на форуме! намного лучше! виртуальный мир он расслабляет. мы все здесь как алиса в зазеркалье...
а во встрече нет ничего зазорного. тем более в общественном месте как вы предлагаете.
прогулка, боулинг,турнир по шашкам, пянка в конце концов. уже что то из другого мира.

шурик222 29.10.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 93327)
это теперь другой форум.
с нами по-настаящему только гриша остался.

А остальные? :?:

tiptop 29.10.2008 00:09

а остальные, если верить джону, ушли в реальный мир...

StrayCat 29.10.2008 00:13

я еще иногда с вами ! %) просто то инета нет то времени общаться. аэрохоккей это моя слабость, меня к нему подпускать нельзя !!! а счас так я за пострелять, там и наиграешься, и напьешься и набегаешься и наешься :)
а на счет встречь и инета, я общалась лет 5 по инету с народод из кенинга, а потом решилась к ним приехать в гости, и первая фраза за столом после 50 грамм была от них "она такая же как и в нете !!" :)

StrayCat 29.10.2008 00:16

ага, мы активно общаемся в реале после встреч в инете, джон, ты тока манты вспомни как вместе лепили !!!!!

шурик222 29.10.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 93331)
первая фраза за столом после 50 грамм была от них "она такая же как и в нете !!" :)

приятно наверное. душевно как то...

tiptop 29.10.2008 00:20

можно провести простой тест, посмотреть список сообщений тех, кто заявлен в разделах модератором и администратором.
сразу всё станет ясно.

StrayCat 29.10.2008 00:21

более чем душевно, я хотела у них погостить пару дней а они не отпускали меня две недели !!!!!! и до сих общаемся и в нете и по телефону.

инженю 29.10.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 93332)
ага, мы активно общаемся в реале после встреч в инете, джон, ты тока манты вспомни как вместе лепили !!!!!

манты мы с тобой вдвоем лепили. а джон лук резал. кубик салаты шинковал

John 29.10.2008 02:03

сказали, джон тебе самое ответственное задание :)))
ну а вообще-то я тоже такой же в жизни как в инете по большей степени, может это потому, что инетом пользоваться начал еще в прошлом веке,=))) ну или почти, и отношение другое, расслаблять то может и расслабляет, но не так что уж до зазеркалья, отношение как более простой быстрый способ общения с родственниками и друзьями(инет-средство), да и вообще если организовать реальный форум с незнакомыми людьми думаю так же все будут общаться, это же не на улице к незнакомому, а спецфорум))), кстате, а в штатах именно так, левый человек может подойти заговорить и т.п, менталитет другой, так что не составляет труда так же говорить и общаться в реале и в виртуале! и следить за собой и т.п.. ну вот меня понесло, как собсно всегда :))))))))))) закругляюсь

ан нет.. и хамить не стоит друг другу, интернет не должен действовать как алкоголь, выпил и всё можно, а отвечать придеться потом в суде, за оскорбление, так что давайте будем взаимовежливыми и не показывать свою сущность, отрицательную :)))

greggy 30.10.2008 10:04

браво джон - пришел и правильно все сказал ...
ну так как со встречей ? будет ?

Рыбак 30.10.2008 18:12

ну почему вы решили встречаться осенью? нет чтоб в дачный сезон! я б с удовольствием распил чего с вами!!!)))))

MargoJ 31.10.2008 13:27

я так думаю - это пока только предложение без указания времени и места, как информация к размышлению:lol: поэтому время года может как раз на дачный сезон выпадет:lol:

John 31.10.2008 15:01

грегги, таки ты решил приехать :))) и поучавствовать, вон серёга то, аш из новой зеландии приезжал! :)))

Tol 31.10.2008 15:49

;) ....да, был бы повод собраться всем и вся.

greggy 01.11.2008 16:15

будет повод .. вот толь не знаю когда именно .. но будет :)

Рыбка 01.11.2008 23:35

хорошо, если никто не подерется

MargoJ 01.11.2008 23:44

а мне кажется если все состоится , то общение будет вполне интересным и содержательным:lol:

шурик222 02.11.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 93422)
а мне кажется если все состоится , то общение будет вполне интересным и содержательным:lol:

и мне так кажется.

злодей 02.11.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от шурик222 (Сообщение 93424)
и мне так кажется.

а мне кажется,что все молчать будут ,как рыба об лёд.

JIGER 02.11.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 93431)

Надо взять листочки с аватаром, маркёры и писать друг - другу сообщения!:lol:

MargoJ 02.11.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 93431)

у многих есть дар - говорить ни о чем : о погоде. о последних новостях в мире, о нашей администрации и т.д. а вот чтобы узнали кто есть кто - можно сделать на бейджике изображение своей аватарки:lol: правда меня по кашлю можно узнать - меня так муж в супермаркетах в питере находит:lol:

Alenka 02.11.2008 13:54

а мне кажется. что в боулинге разобьются все на группы в 2-3 человека (как правило, те, кто уже знаком), и общения как такового не получится. вот на природе, сесть вокруг костра, и разговоры будут общие, и никто чужой не внедрится...

~ZAK~ 02.11.2008 19:55

Вложений: 4
вот это правильный боулинг )))

зы. не судите строго, жене понравилось))

злодей 02.11.2008 20:06

я вот был против встречи, а теперь согласен встретиться,и неприменно в боулинге!!!!!

~ZAK~ 02.11.2008 20:13

вот оно! разврат - стимул к общению!

злодей 02.11.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 93457)

Да почему? ,мне шары разноцветные понравились:wink:

Tol 02.11.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 93451)

:lol: ....сперва подумал, что встреча уже прошла.

MargoJ 02.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 93446)
а мне кажется. что в боулинге разобьются все на группы в 2-3 человека (как правило, те, кто уже знаком), и общения как такового не получится. вот на природе, сесть вокруг костра, и разговоры будут общие, и никто чужой не внедрится...

разбиться по компаниям могут и на природе и в других местах, но с другой стороны мы можем познакомиться, но все равно будем общаться с теми с кем интересно, мы же идем получать положительные эмоции, а если есть недопонимание зачем себя насильно заставлять с кем то общаться. так что это неизбежно ...мы же не в пионерском лагере на свечке:lol:, где один говорит а все его слушают:lol:

ник 02.11.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 93457)

зак хочеш беспредельного разврата.сгоняй на казантип не пожелееш:s039:
а фотки так себе бывало и веселей

~ZAK~ 03.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 93472)
зак хочеш беспредельного разврата.сгоняй на казантип не пожелееш:s039:
а фотки так себе бывало и веселей

спасибо конечно, но мне и в луге казантипа хватает)))
а насчёт фоток... если бывало, так просто покажи, чего зря клавиши мучаешь?

ник 03.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 93484)
спасибо конечно, но мне и в луге казантипа хватает)))
а насчёт фоток... если бывало, так просто покажи, чего зря клавиши мучаешь?

на вкус и цвет товарища нет:lol:

Alenka 03.11.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 93467)
разбиться по компаниям могут и на природе и в других местах, но с другой стороны мы можем познакомиться, но все равно будем общаться с теми с кем интересно, мы же идем получать положительные эмоции, а если есть недопонимание зачем себя насильно заставлять с кем то общаться. так что это неизбежно ...мы же не в пионерском лагере на свечке:lol:, где один говорит а все его слушают:lol:

я имела в виду, что боулинг ведь не арендует ся только форумчанами, да там пол-луги собирается ежевечерне, а луга - город маленький, знакомых у всех много, думаю, продолжать нет нужды...

Alenka 03.11.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 93451)

Напрягает задний фон в одежде. Обычно с нудистских пляжей таких выгоняют, а тут че?:lol:

MargoJ 21.01.2009 17:30

всем привет! решила поднять темку...так как через неделю еду на встречу форумчан с одного сайта, едут туда со всех сторон нашей родины и тюмень и киев и новороссийск, тольяти и т.д. народа собралось около 30 человек , мероприятие это не бесплатное, но на себя взяла организацию питерская участница форума, встреча на 3 дня , думаю и на нашем форуме организоваться на встречу не будет сложно, тем более разброс не большой, не на поезде не на самолете лететь не надо, так что продолжаем морально себя готовить к такой встрече....всем с любовью
http://www.glitters.ru/images/heart_42.gif

Sawyer 21.01.2009 19:12

а что, так никто и не встретился???

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.