![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
злодей, заметь, вот как нет медведя, на форуме мир-дружба.
|
в наше время про медведей или хорошо,или никак.
|
а ещё злодей заметь, что энное "этто" цепляется только к моим постам-она видимо от цепляний ко мне просто тащится втихаря....не будем бабе кайф ломать-пусть получает тихое удовольствие:lol:
|
один лорд, выступая в королевском географическом обществе, рассказывает: женщины а южной африке потрясающие, а клитор у них - как дыня.... -так каких же размеров все остальное? -ну что вы, сэр, я говорю о вкууусе! так вот, в кальяне вкус будет разный - вот и все. панды животные милые, а кончиттты лучше некочатт.
|
Цитата:
:s15::s15::s15: бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Ну просто все разложил по полочкам-талант у вас маэстро однако..... |
понеслось по новой - тупой медвежий юмор. чудовище, тебе в новинку. а остальных уже тошнит. форум долго чистили от межвежьих испражнений.
|
вот всегда умиляла способность инженю говорить за себя любимую во множественном числе, это однако параноей попахивает....хотя для меня не удивительно.
|
понесло медведя
|
не восхищаюсь инженей я: на форум катит паранойя.
|
Цитата:
|
ну что, все инженю-ненавистники пары спустили? или еще у кого-то осталось кипящее говно? не стесняйтесь, господа. мне все равно, а вам приятно
|
инженю, я не знаю твоих старых счетов с пандой, но ты тоже слишком резко... медведи должны зимой спать, а если их разбудить, то они ведут себя неадекватно, называется медведь-шатун. а все из-за того, что в спячку лег голодный.
|
в данном конкретном случае степень неадекватности не зависит от сезона
|
сейчас придет злодей и расскажет, чего еще там оредежские аборигены отмочили.
|
[QUOTE=чудовишшэ;92856]инженю, я не знаю твоих старых счетов с пандой, но ты тоже слишком резко... медведи должны зимой спать, а если их разбудить, то они ведут себя неадекватно, называется медведь-шатун. а все из-за того, что в спячку лег голодный.[/QUOTE
Маэстро вы тут недавно плаваете и вам в новинку, а местная достопримечательность этого форума под кодовым словом "инженю" по типу клоуна-однодневки, местные товарисчи, кои тут бывают регулярно давно на данное "этто" не обращают внимания, не обращайте и вы, что касаемо мишки-панды-она в спячку не ложица по определению никогда, вообще панды милые, добрые и где-то даже беззащитные медведики. Слава богу у мну с юмором все гуд и данное "этто" я воспринимаю просто весело и злободневно так сказать...без таких как она было бы серо, скучно и пресно....так что пусть её.....мы к ней привыкли и просто на её взбрыкивания смотрим уже "сквозь пальцы".....главное слышит она только себя и никого более, смысл её тусовок тут?может одиночество и недопонимание и недовыражение в реале? да в принципе это не так важно и интересно-главное она есть и это забавляет...так что не парьтесь уважаемый)))))):lol: |
кальян+камень и никак по другому ! :) мы вот сегодня шикарно отъиграли в репино, подрались со страйкерами, разукрасили меня с ног до головы, усадили две машины по самое оно что мне пришлось проверять поговорку про чем круче джип тем дальше..и потом я вызывала восхищение всего мужского состава дефилируя с винтарем на плече и бутылкой дорогой конины на в руке по всей площадке :) а вы тут ругаетесь...
|
фотки будут ?
и вправду - кончайте переругиваться а ? |
Цитата:
Цитата:
|
ничё не меняется....
вроде ж взрослые люди, а срутся как дети малые. |
Цитата:
|
объявляй банный день и банить и банить и банить.........
|
пускай от меня медведь отстанет. у меня обоняние нежное
|
Уважаемая Panda, спасибо за предоставленные сведения. В следующий раз, когда у меня не хватит мозгов составить о ком-либо собственное мнение, я обязательно обращусь в ваше бюро медвежьих услуг.
|
Danich, я понимаю, что выражение "кипящее говно" режет твое нежное мужское ухо (или глаз). А новый статус позволяет безнаказанно употреблять по отношению к форумчанам термин "быдло". У тебя что, уже на плечах погоны группенфюрера? Ты уточни, а то на автаре не видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. погонов группенфюрера на плечах нет. других уже тоже. |
да вы чооо?,хорош вам. вот ща по телеку сказали,что лен обл.на 98 процентов готова к отопительному сезону.только как не печально оставшиеся 2 процента это луга.
|
Уважаемый Danich, насколько я понимаю, в Вашей, как Вы выразились, "культурной семье" принцип "обхами хама" считался допустимым? На грубость - большей грубостью? А неуважительное отношение не только к чужой, но и к "своей" (по кр. мере национальной) религии, которое явственно просматривается в диспуте с Восточной Сладостью - это тоже от родителей? В "культурной семье" разве не объясняют, что можно быть атеистом, но церковь - не только вера в доброго дедушку на небесах, это - философские и культурные традиции, и заслуживает соответствующего отношения.
А еше в культурных семьях рассказывают детям притчу "Пусть кинет камень тот, то сам без греха". |
существуют элементарные правила поведения людей. с хамами разговаривать по человечески это во-первых бесполезное, а во-вторых неприятное занятие. в административном и уголовном кодексах рф существуют меры наказания за хулиганство, клевету и оскорбление, что следуя вашей логике, абсолютно неправильно.
а к религии, абсолютно неважно какой, я отношусь одинаково - секты, зомбирующие людей. только что в программе время показали сюжет о девочке в вологодской области, у которой нашли рак. она отказалась от лечения, как и ее родители. ей 16 лет, 12 лет она в какой то православной секте. у них там в деревне это модно, они почти все в ней состоят. а лечить девочку сейчас будет бог. как думаете вылечит? |
тэкс , господа и дамы ...своей волевой рукой приказываю и прошу прекратить склоки ..
с этого момента неважно кто и неважно кому еще что-то скажет подобное - сразу бан на неделю .. потом - на месяц , а потом вообще с форума , причем банить буду по ip комп. хорошо ? давайте жить дружно ... :) |
Цитата:
|
хде ? :) :oops::lol:
|
Предлагаю закрыть к чёрту тему - трындёж-2 или продолжение, потому как она агрессивная и склочная! В теме - Трындёж этого не было и пусть там было много страниц, но там было хоть какое-то взаимное уважение и общение.
Предлагаю вернуть - ТРЫНДЁЖ!!!:oops::oops::oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемый грегги! никто не собирается нарушать правила, но хотелось бы их уточнить: "неважно кто и кому еще скажет подобное..." _ подобное чему? что нельзя конкретно? недавно г-н грызлов, босс "едра", вице-спикер, заявил, что "парламент - не место для дискуссий"... эт что, решения партии - в жизнь?
|
да не нужно никого банить,нас тут и так мало.и пусть кто то кому то не нравится,терпеть нужно друг друга.я вот нескрою,раньше был горячим,чуть что сразу в драку,зато теперь терплю пока морду не полезут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень радует, уважаемый Danich, что назначение Вас модератором так подвигает на борьбу с хамством, которое Вы ранее почему-то не замечали. Давайте вернемся к Толу, а точнее, к его лозунгу. Употребление термина "сволочь" применительно к жителям города Луги, независимо от контекста, считаю хамским и оскорбительным, и данное сообщение прошу рассматривать как открытое обращение к администрации форума с требованием замены этого "лозунга", или как он там называется.
А от Грегги хотелось бы все-таки получить список запретов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |