![]() |
Бог есть?
Цитата:
Тебя этого не понять так? Поэтому и существует поговорка читаю, книгу вижу фигу! А то, что ты пытаешься самоутвердится здесь, какой ты умный и на всех: да вы читайте, да вы не то, да не смешите. утверждаться нужно в постели…….. это намного полезнее не будет такого озлобление на жизнь и всех кто тебя окружает. Выплеск позитивной и негативной энергии. 8) Следующий раз специально для тебя буду разными шрифтами со специальным выделением писать. Как в энциклопедии –предложение и объяснения к нему. |
Бог есть?
"Типичный прием христианства", ага. Какая другая плоскость!!? Главный пункт в моем посте вообще - первый, а не второй.
Считаю нужным прервать дискуссию до тех пор, пока ты не прочитаешь Аврелия Августина "Исповедь". Поскольку когда я говорю прямо - ты требуешь объяснений. После объяснения на пальцах начинаешь плеваться... Вот и почитай тех, кто на самом деле умеет умело высказать свое мнение. Я, конечно, с ним далеко не во всем согласен... Но многие мысли заслуживают внимания. Еще можешь почитать Николая Кузанского... Ницше прочитай, что ли тоже... Кстати, христиане просто отказались отвечать на вопросы. Предложили тебе почитать Андрея Кураева и такие глупости (?) больше не говорить - эти вопросы высмеивались еще в средние века. |
Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
Цитата:
Да - логически не доказать что Бог(и) есть. А даже если это и доказуемо, то из этого никак не вывести, ЧТО они есть. Читай Августина и Кураева. :P |
Бог есть?
Цитата:
Найду еще - приведу, если не достаточно. |
Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
2SERGEY: славяне, православие - суть язычество. Славяне славили своих богов, молитва была подобием гимна, пред молитвою обязательно было совершить омоновение всего тела, либо хотя-бы рук и лица. Христиане, чтобы закрепиться на Руси, натянуло на себя ярлык православия, как волк овечью шкуру.
Кстати, я не понимал, как это бесовское вероучение могло додуматься до такой благотворной вещи, как колокольный звон. Оказываетя, христиане украли колокольный звон у восточных религий - зороастризма, буддизма, - ибо там он существует более 3 тыс. лет... |
Бог есть?
Цитата:
Цитата:
А, да. Я-то тоже не христианин :). |
Бог есть?
Цитата:
Да-да, помню. И уважаю выбор. |
Бог есть?
Цитата:
Цитата:
|
Бог есть?
Ага. Книжек нет нигде. НИГДЕ. ГДЕ Ж ИХ ВЗЯТЬ?!
|
Бог есть?
Цитата:
Электронных версий - тоже дохрена. Как так можно искать?.. Или это такой тонкий намек ;)? |
Бог есть?
Прокололся! В церковь я не ходил. А надо было, видимо.
|
Бог есть?
Цитата:
Хорошая тут у вас дуэль, получается один одного пытается перехлестнуть познаниями, молодцы. Только без толку. Вам нужно рефераты писать по истории и философии и за это деньги брать, глядишь выплеск энергии .пойдет не только на пользу других, и на свои личные нужды. Время, потраченное на чтение книг и письма на сайте будет пополнено валютой, то есть деревянными, или кто как может. |
Бог есть?
Цитата:
А принести в жертву возможно какое-то другое понимание этого слово выражения смотри глубже этого выражения Например: Я приношу себя в жертву, господь и буду служить тебе верой и правдой!- чаво я себя завалю и или как или кто? Я приношу себя в жертву И отрекаюсь от всего и пойду за тобой куда угодно ку да ты меня поведешь- то есть монахом |
Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
Не ты первый, кто задает такие вопросы. То, что сделал лично я, тебя никоим образом не касается, ибо я не в New Zealand, и тебя мне не достать (быть может, только пока:)). То, откуда я беру информацию, является отнюдь не "сайтом с инфой", ибо мне внешние сайты сейчас просто не доступны (Димыч подтвердит). Мои источники - книги. А книги читаю и осмысляю сам. Я не смотрю телевизор. Мне гораздо интереснее еще разок полистать ту же Библию... А параллельно занят на работах, учебе и делишках помимо выше перечисленного. И не говорю, что "сильно устаю"... Это - дешевая отмаза для умственно отсталых. Мозг должен работать, а его рабочий материал - слова. Чем больше человек читает и пишет, тем быстрее он соображает, тем больший объем информации может охватить одновременно. Вывод - читай больше, чтоб не быть ёжиком в тумане. Привет фермерам! :twisted:
|
Бог есть?
Филин
Цитата:
Однако их достоинства - превратились в их недостатки. Ничего личного, просто прописываюсь на форуме. Всем привет! |
Бог есть?
РЕЛИГИЯ - опиум для народа !
|
Бог есть?
Цитата:
Цитата:
|
Бог есть?
Вот блин, инет все время "слетает". Так вот. Молодцы, умные все, книжки читаете. А самая-то главная фишка в этом вопросе вот где: в любой религии и конфессии человек либо верит, либо не верит. Если верит, то в вопросах теологии не копается, потому как нужды в этом нет. А неверующие копаются в этом во все времена. Вопрос на засыпку: если не веришь, нахрена тебе искать ответ на вопрос, есть ли Бог? Ковыряться и искать несостыковочки в Писаниях? Сомневаисси? Лично я и не верующая, и не атеист. Не знаю я. Вопросами теологии иногда интересуюсь из чистого любопытства, но без агрессии, которая здесь присутствует 8)
|
Re: Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
SERGEY
Цитата: ....А верить нужно во что то тогда есть смысл жизни. Ну вы батенька "Фуфлослов", во что верить - в гамбургер, в попкорн или в кенгуру. И как там интересно со смыслом жизни у того же самого кенгуру, и прочих братьев меньших? |
Бог есть?
Цитата:
Волью свет в ваш разум кингуров в кивосии нету, а есть киви по этому так и называют русские новую Зеландию. Даже нету змей тарантулов скорпионов и всякой такой нечестии крокодилов нету и акул тоже, так если занесет какую сюда то не надолго и не опасная из гадостей есть два паука не очень ядовитых и желе фиш, то беж голубая медуза. Без уксуса не обезболить ожег . Только не говори что у тебя нету цели или смысла жизни, к которому ты стремишься, или пытаешься что то изменить в той сфере в которой ты находишься. Не трача время на пустяки и не задумываешься о том, что будет завтра или что возможно произойдет на следующей недели. Если нет, Я тебе не поверю |
Бог есть?
Ну вот, вернулись к давно забытой теме... Сереж, опять тебя кенгурами притыкают :lol: И что народ привязался к твоему месту жительства, прям советский союз, "кто не с нами, тот против нас" :roll:
|
Бог есть?
"...Жизнь дана один раз, это не игра. Повторно не загрузишься на этот уровень как в игре. А верить нужно во что то тогда есть смысл жизни..."
SERGEY, в этом я с тобой полностью согласен... особенно об этом задумывешься в моменты: когда тебе встречная идёт в лобовую... когда лишаешься всего, что у тебя было... когда вместо окна узенькое окошечко с решеткой:) ... когда теряешь близких... |
Бог есть?
Вероника тебе респект.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раслабся откуда ты знаешь, что у других было и через что им пришлось пройти. может и не так все и плохо (за исключением потери близких или родственников) на то она и жизнь. Все мы пришли и когда-то надо уйти. Кто -то раньше, кто-то позже все мы там будем. И лобовая была, и боковая, и на крыше, и в кювете бывал, и засыпал за рулем неоднократно на полной скорости и многое другое тоже видел и участвовал. Но скажу одно если бы выдалась возможность начать сначала. Я бы выбрал тоже самое, без изменений. От судьбы не убежишь. :( |
Бог есть?
аналогично:)
с одной поправкой - за рулём не фиг спать:) лучше день потерять - потом за час долететь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трезвый образ жизни лучше, согласна на все сто. Спиртное не потребляю уже больше года вообще и нисколько не жалею. |
Цитата:
НЕВЕРЮ! (с) Станиславский |
Бог есть?
Ну, вот и Филин вернулся :roll:
|
Бог есть?
Цитата:
пьешь не пьешь Я тоже был таки до 23 только не стоит этого делать филин жизь она играет такие водевили что что даже стойкие оловянные солдатики начинают плавится :cry: |
Бог есть?
Цитата:
Очень правильно сказано: Цитата:
|
Цитата:
С НГ! |
Бог есть?
Вероника
Цитата:
BECHA Цитата:
Цитата:
|
Бог есть?
А есть ещё замечательная штучка - Каббала. Евреи сейчас активно начали её задвигать на место христианства. К чему бы это, а? По-видимому, чувствуя, что думающая масса молодежи вырвалась из-под гнета христианства, хотят подсунуть её новую соску... :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |