![]() |
Re: и что это с нашим сайтом провайдера
|
чето я так и не понял какие у них тарифы
|
Вложений: 1
Цитата:
или во вложении)) |
пойду на следующей неделе узнаю, что да как. надоело переплачивать низачто. теи более я не сомневаюсь, что через год, а может и меньше тарифы в ло будут такие же как сейчас в питере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа... мне адсл не подрубить млин ( нет тех. возможности.. придеца сидеть еще месяца два на вай файе...
говорят что цены не изменяца, а только скорость повысица. я думаю будет 128 за 400 р. это смешно млин ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера пришла смс от моего питерского провайдера с радостной новостью - со следующего месяца повышают скорости. было 2.5 мб/сек за 500 рублей, теперь днем 7мб/сек, ночью 14 мб/сек и все за те же 500 рублей. когда вы, лужские провайдеры, умрете уже со стыда?! 340 рублей за 128 кб/сек!!!
|
Цитата:
64 - 400 руб. 128 - 800 руб. 256 - 1000 руб. также у них нету локальной сети, сайта (луглинк.нет даже за сайт не считаю), на котором они сообщают о всех последних новостях, тех. поддержки в режиме онлайн (свой телефон, можете засунуть себе в задницу кц, ибо у всех провайдеров, вопросы решаюца либо через форму на сайте, либо через форум в спепц. разделах). |
вопрос: только у меня изчезло в постах слова "спасибо"? т.е. его уже не сказать..:shock:
|
нету теперь спасиба... нах оно нужно вообще?
а вот так я хотел сыграть в кс сука: |
Чтo это такое на форуме и с "чем это есть":
|
ааа когда бллин повышение скоростей скока обещать моно!!!!!
а глюк у тя такой потому что форум пришел на новую версию 3.7.4 а она бета, глючная, вот поэтому и спасибо больше нету, нуно править шаблоны старый хак удалять! |
никогда. обещанного 3 года ждут. в данном случае его вообще не ждут. тож быдло-провайдер.
|
народ, ничего не слышно по поводу "цензура"цензура""цензура""цензура""цензура""цензу ра""цензура""цензура""цензура""цензура""цензура""ц ензура""цензура""цензура""цензура"
инета? точнее этих "цензура""цензура""цензура""цензура""цензура" тарифов. когда эти "цензура""цензура""цензура""цензура""цензура""ценз ура""цензура" будут что-то делать? |
а мне вот интересно ... может кто обьяснит ... кроме одного провайдера интернета - больше никого нету ?
сколько фирм в луге поставляют интернет в дома ? есть какя-либо конкуренция ? расскажите , плиз , поподробне .. заране спасибо |
гриша есть инфоком, авангард, кц, ну и ещё разные возможности менее интересные )
почему народ бунтует... не пойму... привычка наверно ) |
Цитата:
приходишь домой с учебы/роботы/, хочешь сесть поиграть/скачать музыки/глянуть видео на ютубе и т.д. ну короче буду по себе судить. заходу в игру... идет загрузка - дисконект (кинуло с сервака). и так весь вечер и до поздней ночи, удается зайти только через часов 5. это видимо нормально да? ок. или идешь в подземелье за крутыми шмотками в рейде на 25 человек. итог всем давно известен - дисконект. и матерясь как красная плесень, начинаешь проклинать димуна и ему подобных. это все видимо тоже особенности нашего лужского инета? кто-то может сказать, вот, мол парень 19 лет, играет в игры!11так вот, это мое личное дело, и я хоть порнуху буду смотреть, это никого не должно сильно волновать. насчет инфокома я хз, ибо взможности мне его подрубить нет, также как и нет возможности подрубить авангард (я ненавижу этот город). такое чувство, что город это только центральная часть, а заречье и т.д. это пригород, и соответсвенно там никому инет не нужен. за нас все решили. без меня, меня женили. лол. инфоком (или кто там хз) говорит, мол кабель за реку не протянуть. брухахаха такой лол мог сказать тупорылый осел с раком мозга 621 степени. глупая отмазка, лоботамированной обезьяны. мой брат ушел с инфокома на адсл и очень доволен. 550кбит за 450 руб, инет не лагает, никаких разрывов связи нет (все дружно вспоминаем антошу). так, что инфоком как и кц идут лесом.... |
Xxaka
уважаемый форумчанин, я вас полностью понимаю ((( очевидно вай-фай, это единственное что возможно в вашем случае ((( сочувствую ((( по поводу инфокома, и авангарда.... инфоком немнога дороже, но качественнее авангарда, по моему опыту...(имхо) а теперь колись ))) во что гамаешь??? |
не эту привычку мне привил жаловаться кц.
так как сколько раз я ходил лично мне говрили ща поднимут скорость, потом на форуме лично димун отписывался да в мае все все. короче вот. по поводу икснета! исправился икснет!!!! по поводу адсл ни че не знаю, но жалуются на дисконекты! |
Цитата:
|
ну брат, друг в шоколаде, эт я понял...
а у тебя то что??? вай-фай? по аве не могу понять, ибо в вов не гамал ))) хотя хочу попробовать... на каком серваке гамаешь? на платнике или халявнике? |
на платнике. да, я вайфайщик =)
|
и скока стоит флэш картинки погонять ))) в месяц?
|
за 3 месяца 900руб. за месяц 350. чем дольше срок, тем дешевле )
|
ясна, спасиб за спрафку..
во времена великого кризиса погамаю на халяву пока ) |
у мну все пашет:)
|
XXAKA - сколько раз я тебя предупреждал ... ?! не нравится услуги интернета - или переходи в другой .. хоть марсианский или иди в контору и там выясняй отношения ..on-line .. а не на форуме !!!!
я ясно сказал ? хочешь что бы я по ip тебе забанил на всю жизнь ?! тебе это надо ?! мне на форуме эта фигня не нужна ! хорошо ?! мы поняли друг друга ? |
я так понимаю админы не читают форум? да, мы поняли друг друга, только из-за уважения к тебе (и всем остальным) постараюсь не вылевать все г сюда =)
мне услуги не нравяца но и перейти никуда не могу. былаб возможность, таких грозных постов тут бы не было -_- кстати, ты правильно подметил, в контору... |
уже 3 день по вечерам инет почти не пашет. периодами врубаеца (как щас). боюсь, что если я пойду к ним в контору, я димуну усы вырву как минимум :d
|
Xdу него есть усы?
|
ну были вроде. или ты меня опередил?!
|
Проведем небольшой ликбез:
Цитата:
• 25 июня 2007г. Организован резервный канал доступа в сеть интернет • 14 июня 2007г. Запущен узел доступа в п. Дзержинский • 22 мая 2007г. Работы на внешнем канале • 23 января 2007г. Авария на узле доступа • 19 января 2007г. Изменение тарифов на выделенный доступ в Интернет c 1 февраля 2007 года • 18 января 2007г. Тарификация абонентов Dial-Up c 1 февраля 2007 года Цитата:
• 26 октября 2006г. Модернизация главного ретрансляционного узла сети стандарта 802.11 • 21 октября 2006г. Изменение тарифов на выделенный доступ к сети интернет • 31 августа 2006г. Запущен узел доступа в поселке Заклинье • 5 июля 2006г. Запуск оптической магистрали до ретрансляционного узла связи стандарта 802.11 • 2 апреля 2006г. Авария на ретрансляционном узле Цитата:
Можете сами зайти и тупо прогнать весь сайт (если это можно так назвать) на наличие криворукости одного неудачника... Еще хочу заметить, с какой частотой, происходили изменения за последнее время. 10 месяцев тупо ничего. ЛОЛ. И это главный сайт нашего провайдера!11 Как они лицензию получили интересно? Надо предложить правительству, обязательно, при выдачи таких документов, проверять грамотность, знания (в сфере деятельности), вес, обязательный iq тест, вот и весь впрочем мой ликбез =)) Не ну ппц... Слов нет. |
• 21 февраля 2008г. увеличина пропускная способность входящих каналов
это больше всего нравится. ждите изменений в тарифах |
пропускная способность увеличена на целых 0.2кбита!!!111 мы мега провойдыр!11
кц надо заносить в красную книгу, как самый убогий провайдер за всю историю человечества... |
у каждого начальства - есть свое начальство ...
а если жаловаться ? куда повыше ? в питер ? инстанции ? иногда замена человека приводит к большим результатам :) а админы форум сей не читают .. в свое время когда он подвергся натаке "пришельцев" из судана или еще откуда - вызывались они через 3 руки ... чуть ли не через "одноклассников" .... |
ыыыыыыыыыыыыы
|
не , ну серьезно - это же не их частная лавочка ? или таки да ?!
может колективное письмо в местную мэрию ? в органы ? да я знаю куда ... местному "вору в законе" ... а ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |