![]() |
ответ: собаки в г. луге
|
http://i033.radikal.ru/0806/6f/1da8570d5850.jpg
Моя первая собака.... В память о моей первой собаке....... По ту сторону от рая есть волшебное место,над которым всегда поднимается огромная и яркая Радуга.Сюда после смерти попадают наши собаки.Здесь простираются зелёные луга и холмы,где наши забвенные друзья беззаботно бегают и весело играют друг с другом.Здесь вкусная еда ,и чистая вода,и тёплое солнышко,нет страданий и боли.Нашим любимцам здесь тепло и уютно.Все они покинувшие нас больными и старыми,тут здоровы и молоды,жизнерадостны и счастливы.Они стали совсем такими,какими они приходят к нам в наших снах или воспоминаниях об ушедших днях.И,казалось бы, ничто не омрачает их безобласную радость в этом лучшем из миров..Разве только тоска по тем,кого они вынуждены были оставить там,дома,по другую сторону от Радуги...Но приходит время,и кто-нибудь из них вдруг внезапно замрёт во время игры,насторожит уши и долго,недоверчиво будет всматриваться в возникший на горизонте силуэт.Потом вдруг встрепенётся,сорётся с места и полетит навстречу,не касаясь сочной зелёной травы,всё быстрее и быстрее.И вот наконец вы встретились со своим другом,чтобы никогда не расстаться вновь.Опять вы обнимаете любимую тяжулую голову,быстрый горячий язык покрывает ваши щеки влажными поцелуями,преданные счастливые глаза не отрываются от вашего лица.Как давно все это было в вашей жизни..Было,но никогда не покидало вашего сердца.И уже навсегда вместе,вы и ваша собака,переходите через Радужный мост,чтобы начать новую неизведанную жизнь....:? |
Пожалуй и я традиционно отвечу оффтопом по теме.
Собаки в г. Луга. Вот один пес: http://www.adm.luga.ru/images/timofeev-s-n.jpg Таких у нас в городе и в области, да и вообще в стране очень и очень много. |
зря замарал тему. и собак оскорбил
|
а у меня лабрадор, 3 года, большой умница, понимает абсольтно все, даже без слов, с одного взгляда, толстый такой добряк.
|
ответ: ответ: собаки в г. луге
Цитата:
|
Вот это аура! Одна его фотография вчистую зарубила хорошую тему! Чего уж говорить тогда о нац. проектах которыми он должен заниматься???:s48:
|
Xxaka, христа ради, убери ты его отсюда. давайте про собачек... они хорошие
|
http://i052.radikal.ru/0806/a4/18c438b9acbd.jpg-взгляд Пери....
Хозяева лабрадора разместите фото вашего собачюни.:lol: |
он у меня любимый мальчик, но вы, как профи, заметите в нем брак, я с удовольствием размещу фото, если мне кто-нибудь объяснит на пальцах, как это сделать. ну темная я!!!
|
щен, жмешь кнопку "расширенный режим" (или "ответить", если у тебя не настроен режим быстрого ответа), потом "управление вложениями". появится новое окошко, в нем жмешь "обзор". в появившемся окне "выбор файла" ищешь нужную папку и выбираешь файл нужного рисунка. потом жмешь "открыть". окно "выбор файла" закроется. и в окне "управление вложениями" жмешь "загрузить". ждешь, пока загрузится (появится имя файла снизу) после этого можно снова нажать "обзор" и загрузить еще рисунки. когда загрузишь все, что хотела, переходишь в окно расширенного ответа. там под кнопкой "управление вложениями" должны появиться имена загруженных файлов. в поле сообщения вводишь текст и жмешь кнопку "ответить".
желательно, чтобы файлы весили не больше 100 кб |
Вложений: 2
инженю, большое спасибо, сейчас попробую
|
ура! получилось! это мой малыш, сейчас ему 3.5 года.
|
очаровашка. на аватарке тоже он?
|
нет, на аватаре не он, но тоже лабр
|
Очень красивый собачуся!!!! :lol:
Я загружаю фото через радикал. Фото меньшим размером и открываются быстрее. адрес радикала: www.radikal.ru когда загрузите фото по второй ссылке отправить в буфер обмена, а возвращаясь на сайт вставить.:lol: |
сегодня опять приехали с выставки из г.великого новгорода
наш колли получил звание лучшего кобеля в породе колли а маленька кавказюшка- лучшего юниора и сравнивалась с большими собаками и получила 2 место!!! |
вчера в луге была выставка собак охотничьих пород, я была очарована шотладским сеттером. он золото получил, да у него на груди целая куча наград была, сертификат с полевыми испытаниями, вобщем, рабочая собака. жаль, что у нас нет такой тренировки собак, мой тоже охотник, можно было бы позаниматься, получить сертификат, а так мы только рыбку зубами из озера ловим...
|
а где была эта выставка?
|
выставка была в лесу за 5 школой, она уже 2 год там проводится, но в этом году было значительно меньше собак, чем в прошлом. были лайки, гончие, фоксы, бигль, сеттер, поинтер. любителям собак было интересно, многие были с детьми, а для них большое удовольствие пообщаться с собакой, особенно если дома их нет. кстати, собаки охотничьих пород очень добрые, без признаков агрессии, особенно к человеку, так что для семьи с детьми просто идеальный вариант.
|
Лабрадоров учат охотничьему искусству в обществах охотников,у нас в Луге такое есть.
А вообще их держат в качестве домашних любимцев.:lol: |
вот и наш валяется на диване в качестве домашнего любимца, хотя охотничьи навыки у него в кровиеще живы. мы с мужем не состоим в обществе охотников и отрицательно относимся к убийству животных вообще. лен, а вы живете не на свободе? если там, то мы знакомы с вами лично.
|
Цитата:
убивать не чтоб питаться, не ради выживания или для самозащиты, а просто так, ради азарта, это ... не понимаю я этого |
а я рыбу ловлю ради азарта и коту скармливаю! бугага - я злодейко!
|
Цитата:
|
Живу я в районе Заклинье. А собаку можно дрессировать и другим видам служб.
Например аджилити - преодоление препятствий на время( если у вас собака очень подвижная) или обычному курсу общей дрессировне ( никогда не учите собак службе IPO- обычно этой службе дрессируют немецких овчарок - служба не нужна ни самой собаке не её хозяину).:lol: |
http://i055.radikal.ru/0806/c9/27d393552a4b.jpg- фото с выставки - щенок ротвейлера с хвостом:lol:
|
какой-то не ротвеллеристый щенок
|
самый настоящий ротвейлер- снимала вчера на монопородной выставке ротвейлеров
в г.новгороде( где была со своими собаками на выставке.):? |
я не говорю о том, что надо целовать рыбу и отпускать ее, у меня собака ловит рыбу зубами, и я не отбираю ее у него. но убивать животное- это совсем другое! у них, в отличие от рыб, есть душа и разум. вы когда нибудь смотрели в глаза животному? мы достаточно цивилизованы для того, чтобы не убивать оставшихся чудом в наших вырубленных лесах животных, и государство еще не довело нас до крайней нищеты, когда мы были бы вынуждены делать это.
|
моя собака для аджилить тяжеловата и леновата уже, щенком было бы в самый раз, а сейчас уже не тот задор. мы его обучали общему курсу на послушание в возрасте около года, нам помогала лена, живущая на свободе. вот я подумала, что может джуневил это и есть она. а для аджилити надо не только желание, но и оборудованную площадку. мы вообще не дрессируем песу, он понимает все по взгляду и выражению лица, хорошо понимает речь, так что командами мы не общаемся, только в случае нападения на котов в подъезде.
|
http://i032.radikal.ru/0806/46/8d441fb04695.jpg-отдых после выставки....:lol:
Я считаю собак надо просто любить...., а когда надо защитить хозяина собака( любая- я видела маленькую чихуахуа) всегда защитит.:!: |
это точно. мой безобидный дворянин по кличке жук позволял всей дворовой детворе теребить свои уши и хвост, только умолял меня взглядом отогнать их от него, когда хотел по малой нужде. но когда в голосе подвыпившего прохожего появились подозрительные нотки, жук выказал такую свирепость (не кусал, только угрожал, но как!), что мужик протрезвел и быстренько ретировался.
|
джуневил, какая, по вашему мнению, порода собак лучше для охраны дворового участка?
|
для охраны дворового участка подойдут породы ---- кавказская овчарка, среднеазиатская
овчарка, немецкая овчарка, командор,чёрный терьер, ризеншнауцер- .:lol: |
Цитата:
|
()()()()()()()()():s15: :s15: :s15:
|
Не портите пожалуйста тему, будьте Вежливы!!!:evil:
|
мне сегодня позволительно
|
Рыбак-- научитесь этики поведения в жизни,и позволяйте себе хамство- дома!:evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |